杭州哪里的厕所可以偷看啊

匿名| 2010-9-7 08:13
网吧厕所 经常有小鬼打飞机。
匿名| 2010-9-7 09:24
{:6_288:}真强悍   天天打
匿名| 2010-9-7 10:41
办公楼的厕所   很多白领  在那里手淫的
no3 | 2010-9-7 10:54 | 显示全部楼层
去动物园和牲口养殖场吧,随便看。机会好还能看到人兽(医)大战
匿名| 2010-9-7 10:59
今天城西公厕说个地点,我给你看
匿名| 2010-9-7 12:46
回复 30# Guest from 122.87.146.x

姐姐真大气
匿名| 2010-9-7 12:57
到临平人民广场公园的四个公厕里我给你看,这里人很多的,
匿名| 2010-9-10 00:57
::012::
瀮尐爺 | 2010-9-10 01:28 | 显示全部楼层
::063::
匿名| 2010-9-12 12:41
杭州同志厕所一览:
1、墅园正门口右侧WC,现在杭州G出没最多的同志WC,各色人都有,清洁大叔也知道这里是,不过只要不把地弄的很脏,他是睁只眼闭只眼的。
2、文一路和莫干山路交叉口向西50米的WC,G不多,只在晚上7点到9点间有出没。
3、信义坊里的WC,在天堂视觉对面的2楼,晚7点后有人,卫生不佳。
4、东站左侧桥下WC,中年多,且清洁大叔很讨厌。
5、东站右侧过十字路口,再前行100米。人行道花坛里的艮山西路WC,干净,偶尔有人。最里间隔板有偷窥洞。
6、南站出口斜对面,也就是东宝路上WC,偶尔有人,外地民工多。
7、植物园对面,“玉泉”公交车站后面竹林里WC,年轻人多。且晚上竹林里有野战。
8、天水桥运河边的“五星”WC,由于都是用磨沙玻璃隔断,所以只要隐约看见隔壁在飞机,就知道是。
9、赵伍路过河的桥下,东侧和新南苑小区一楼延街最头上WC,由于未入住加上无管理员,最近出没G比较多。
匿名| 2010-9-12 18:20
经常在公厕发现有人打飞机,好像都不是是G吧。跟出来一看,都挺有男人味的,没有G的特质。
野蛮的温柔 | 2010-9-12 19:08 | 显示全部楼层
无聊
为夜而生 | 2010-9-12 19:12 | 显示全部楼层
我家厕所有,你来看吧,我天天打飞机
T-seven 发表于 2010-9-5 21:05

天天打飞机,还不把你打残了{:6_300:}
匿名| 2010-9-12 20:14
我无论在那个厕所都看见过!有时候我还给他们吹呢!
男带马爹利 | 2010-9-12 20:22 | 显示全部楼层
::059::回复 39# Guest from 60.191.1.x
+断+ | 2010-9-12 20:36 | 显示全部楼层
你要他便便?
之夜 | 2010-9-13 20:50 | 显示全部楼层
{:6_291:}都骚死了。。。
匿名| 2010-9-13 22:56
墅园啊 我刚去回来。。看到几个还不错的,,还直接过来看JJ
奥斯汀 | 2010-9-13 23:02 | 显示全部楼层
看有什么过瘾的
自己动手,丰衣足食
匿名| 2010-9-13 23:34
回复 43# Guest from 122.234.63.x

墅园好像在维修啊?怎么进去?
匿名| 2010-9-14 00:33
大家是想赛"挺"吗?
匿名| 2010-9-19 14:32
少年宫碰碰车边WC
匿名| 2010-9-19 14:36
哈哈 焦家村 壮男司机打飞机 不会到时候干起来吧 危险啊 块跑啊
杭州小玄 | 2010-9-21 22:33 | 显示全部楼层
颐高数码广场
又白又大 | 2010-9-21 23:24 | 显示全部楼层
我无论在那个厕所都看见过!有时候我还给他们吹呢!
Guest from 60.191.1.x 发表于 2010-9-12 20:14

::042:: 日::059::
高级模式