中华民族是劣等民族

uctiy | 2010-8-31 10:46 | 显示全部楼层
你滚吧!!说话当然需要资格了!!说话也是需要说话的权力的。
shiweijian 发表于 2010-8-31 10:44

楼主不但上知天文 下达地理,关心民生社稷,还熟习律法人权,旁征博引,楼主我真是越发的仰慕你、倾佩你、崇拜你了,楼主你将来一定可以出人头地,学有所成,光宗耀祖,光耀门楣,名震四海,声憾天下,走出亚洲 冲向世界,我以你为荣 我引你为傲 阿门
匿名| 2010-8-31 10:48
虚伪。这词请翻字典。言论自由是宪法规定,是每个公民的权利,虽然有点变质。但是你根本不配是个公民
shiweijian | 2010-8-31 10:48 | 显示全部楼层
难道楼主的嘴里能吐出象牙来吗?果然楼主非一般人可比拟,神通广大,刀枪不入,所向披靡,人挡杀 ...
uctiy 发表于 2010-8-31 10:38

不过,对于你这种不可理喻的人,就应该用不可理喻的方法来对付~!
匿名| 2010-8-31 10:50
做为一个只会强词夺理都不成的生物。只会用个人恶劣的的观念,强加给他人。连操你都需要神给的勇气
uctiy | 2010-8-31 10:50 | 显示全部楼层
不过,对于你这种不可理喻的人,就应该用不可理喻的方法来对付~!
shiweijian 发表于 2010-8-31 10:48

楼主居然还熟读兵法啊知道兵来将挡水来土掩 还运用的如此纯熟,信手拈来真是登峰造极 炉火纯青 参天啊 又让我发现楼主的一个闪光点了 ,我快被你的光芒给融化了
匿名| 2010-8-31 10:52
楼猪是不可理喻的 形象代表。无理取闹也达到 无人能敌的境界
shiweijian | 2010-8-31 10:53 | 显示全部楼层
责任不是来诋毁自己。责任更不是只看别人优点。这么闲多做点责任的事吧。单细胞生物。你根本没一个做为人应 ...
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:45

当我在空闲的时候,我需要来逛一逛的。我不是诋毁自已,我是在教育我自已,也在教育你们!!~
而且在这里说明一下,我不是单细胞生物,难道你上学的时候没有学过生物吗?像我这样漂亮的人,自然是多细胞,细胞丰富的人!
shiweijian | 2010-8-31 10:55 | 显示全部楼层
人非程式,更非草木,你还是当个单细胞生物比较好
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:38

同样的道理而已。
匿名| 2010-8-31 10:55
教育我们。你没那个资格。哪个单细胞生物会觉得自己丑?
匿名| 2010-8-31 10:56
教育你这种生物活在世上应用的道德。我还真不如去教头猪学说话来的简单
uctiy | 2010-8-31 10:56 | 显示全部楼层
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:55

无知了不是...单细胞生物没大脑的 更没审美可言 何来觉得自己丑一说
楼主知道礼义廉耻 还是远甚于单细胞生物的 对吗 楼主大人
shiweijian | 2010-8-31 10:56 | 显示全部楼层
责任不是来诋毁自己。责任更不是只看别人优点。这么闲多做点责任的事吧。单细胞生物。你根本没一个做为人应 ...
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:45

当你们在玩网络游戏的时候,你们觉得玩得很开心,你们觉得你们是在玩游戏,但是,你们以为真的是你们在玩游戏吗?当然了,每个都喜欢看戏,看电影,看电视剧。但是这些影视作品是可以教育别人的,可以给人们启示的!
匿名| 2010-8-31 10:58
当你们在玩网络游戏的时候,你们觉得玩得很开心,你们觉得你们是在玩游戏,但是,你们以为真的是你们在玩 ...
shiweijian 发表于 2010-8-31 10:56

我几乎不玩网络游戏。刚把黑手党2通关。我不像某些生物整天闲,惰根性
uctiy | 2010-8-31 10:59 | 显示全部楼层
当你们在玩网络游戏的时候,你们觉得玩得很开心,你们觉得你们是在玩游戏,但是,你们以为真的是你们在玩 ...
shiweijian 发表于 2010-8-31 10:56

不是 我们觉得我们是被游戏给玩了,甚至给轮了 就像我们现在回帖,自以为是侮辱了楼主 其实是侮辱了自己...
匿名| 2010-8-31 11:00
不是 我们觉得我们是被游戏给玩了,甚至给轮了 就像我们现在回帖,自以为是侮辱了楼主 其实是侮辱了自己 ...
uctiy 发表于 2010-8-31 10:59

我也觉得回帖 自以为侮辱了单细胞生物 哪知道其实是在侮辱自己的智商
shiweijian | 2010-8-31 11:00 | 显示全部楼层
我几乎不玩网络游戏。刚把黑手党2通关。我不像某些生物整天闲,惰根性
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:58

你真的以为,是你在玩游戏吗?
匿名| 2010-8-31 11:01
不是 我们觉得我们是被游戏给玩了,甚至给轮了 就像我们现在回帖,自以为是侮辱了楼主 其实是侮辱了自己 ...
uctiy 发表于 2010-8-31 10:59

我好惭愧。一语惊醒梦中人
shiweijian | 2010-8-31 11:02 | 显示全部楼层
无知了不是...单细胞生物没大脑的 更没审美可言 何来觉得自己丑一说
楼主知道礼义廉耻 还是远甚 ...
uctiy 发表于 2010-8-31 10:56

单细胞生物?应该是说你自已的吧!不过幸好,我是一个多细胞,细胞丰富的生物。
uctiy | 2010-8-31 11:02 | 显示全部楼层
我好惭愧。一语惊醒梦中人
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 11:01

孺子可教也....这位兄台,我看好你哦...
匿名| 2010-8-31 11:03
shiweijian 发表于 2010-8-31 11:00

呵呵。我是玩游戏。打发空闲时间玩。
shiweijian | 2010-8-31 11:03 | 显示全部楼层
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:55

不过幸好,我是一个多细胞,细胞丰富的生物。
匿名| 2010-8-31 11:03
shiweijian 发表于 2010-8-31 11:00

你是上网。还是被网络玩?
匿名| 2010-8-31 11:05
孺子可教也....这位兄台,我看好你哦...
uctiy 发表于 2010-8-31 11:02

兄台我们聊吧。和他聊是侮辱智商。俺要向你好好学习
shiweijian | 2010-8-31 11:06 | 显示全部楼层
虚伪。这词请翻字典。言论自由是宪法规定,是每个公民的权利,虽然有点变质。但是你根本不配是个公民
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:48

请不要为你的脑袋修理费担心!!公民是什么,公民;当一个人从娘胎里生出来后,便是一位公民(死胎例外)一直到老死!
匿名| 2010-8-31 11:08
请不要为你的脑袋修理费担心!!公民是什么,公民;当一个人从娘胎里生出来后,便是一位公民(死胎例外) ...
shiweijian 发表于 2010-8-31 11:06

请问你作为一个单细胞生物压力大吗,作为一个单细胞生物为何称自己是公民,公民可是对人类的用法,单细胞的你不配
高级模式