中华民族是劣等民族

匿名| 2010-8-31 01:26
看看23楼的发言,我们知道了什么是垃圾!
匿名| 2010-8-31 01:29
对倭国采取消灭,对倭国人只能如杀猪般而屠之!
shiweijian | 2010-8-31 02:02 | 显示全部楼层
现在说明一下;(10)日本人爱憎分明:所以,在日本,爱中国的日本人,反对日本修改教科书,参拜神社;反华的日本人也是顽固地支持修改教科书,拜鬼.爱和恨的界线非常分明;中国人墙头草在摇摆:一说日本,一大堆所谓的"爱国愤青",喊打喊杀.只要日本人给他们一点的好处,95%以上,马上转头投靠.多年的口号,造就了这一代废物般的"爱国愤青".
shiweijian | 2010-8-31 02:04 | 显示全部楼层
Guest from 125.121.7.x 发表于 2010-8-31 01:29

现在说明一下;(10)日本人爱憎分明:所以,在日本,爱中国的日本人,反对日本修改教科书,参拜神社;反华的日本人也是顽固地支持修改教科书,拜鬼.爱和恨的界线非常分明;中国人墙头草在摇摆:一说日本,一大堆所谓的"爱国愤青",喊打喊杀.只要日本人给他们一点的好处,95%以上,马上转头投靠.多年的口号,造就了这一代废物般的"爱国愤青".
shiweijian | 2010-8-31 02:05 | 显示全部楼层
楼猪,在你嘴中的所谓劣等民族国土上见不到美军,在你崇拜的倭国大和民族(当然也许你就是一倭国人)的国土 ...
Guest from 125.121.7.x 发表于 2010-8-31 01:08

你去屎!!
shiweijian | 2010-8-31 02:09 | 显示全部楼层
Guest from 125.121.7.x 发表于 2010-8-31 01:29

就凭你这句话,我就引你替我们的中国感到悲哀!!
shiweijian | 2010-8-31 02:22 | 显示全部楼层
中国明朝时期,朱棣治理天下的时候,游牧民族的日本曾是向中国朝贡的国家之一。而到了清朝末年的时候呢?!!而现在中国总算强大起来了。可是为什么外面发达的国家的人看不起中国人?就是因为你们这一群人(白痴)在给中国拖后腿。我引你们为耻!!
shiweijian | 2010-8-31 02:25 | 显示全部楼层

你这种话,在别人的眼里看来,你这个人就是2B,傻B一个!!
匿名| 2010-8-31 02:47
这个叫什么屎伪贱的不就是那个骗子吗    我等堂堂中华儿女不需这等汉奸来评判    因为你就没这资格  一个连自己血统都不清楚的 在我中华大地上喷屎吐粪的我等何忍之  踩死
shiweijian | 2010-8-31 04:30 | 显示全部楼层
这个叫什么屎伪贱的不就是那个骗子吗    我等堂堂中华儿女不需这等汉奸来评判    因为你就没这资格  一个连 ...
Guest from 125.118.90.x 发表于 2010-8-31 02:47

去你妈B的!!你滚吧!!你以为你有资格提我的名字吗?你没有!其实,不清楚自已血统的人是你自已。还在我面前拉屎!真恶心!!如果你是中国人的话,你就不应该说出这种白痴的话。作为一个人要知道自已的错在什么地方,并且去改正。像你这种人,只会说别人怎么怎么样,从来不会说自已错了的人,我引你耻!!邪不胜正,你去死吧!!You're a fucking detritus!!Fuck outta here!!I got the gutter,I will jam it up in your stomach,and these bits right here hook intestines,then give it a pull back,you are hanging right out of your stomach.pocy!!You're crack ho!makes mincemeat of your asshole cause you're really shit.You have a runny ass cause you always fart!I know your mom's a crack ho.A horse fucked your mom came!
ばかみたいあなた。君はあなるほとです。めんどくせえ男な!つたく  おやじさんが嘆くぞ。あなたてかいだけのど同然役に立つと思いか!
shiweijian | 2010-8-31 05:20 | 显示全部楼层

小鸡四两 | 2010-8-31 06:23 | 显示全部楼层
事实嘛,
白素贞 | 2010-8-31 06:31 | 显示全部楼层
学下白福,

为什么呢
shiweijian | 2010-8-31 09:32 | 显示全部楼层
学下白福,

为什么呢
白素贞 发表于 2010-8-31 06:31

因为你妈B眼子是白痴!!
shiweijian | 2010-8-31 09:33 | 显示全部楼层
事实嘛,
小鸡四两 发表于 2010-8-31 06:23

当然。
政南弟弟 | 2010-8-31 09:35 | 显示全部楼层
国人是该自省下.
shiweijian | 2010-8-31 09:36 | 显示全部楼层
这个叫什么屎伪贱的不就是那个骗子吗    我等堂堂中华儿女不需这等汉奸来评判    因为你就没这资格  一个连 ...
Guest from 125.118.90.x 发表于 2010-8-31 02:47

骗你妈B眼子!!!操你爸和你妈的大B开花。你娘的骚B撖面条的。你老爷的B,二尺一穿着马甲露着B的。你小姨的B是长在她的嘴上的,嘴长在她的B上面的。你妈的骚B,拿着你爸的精液跳绳!你爸的屁眼里被插入一根竹杆。
shiweijian | 2010-8-31 09:51 | 显示全部楼层
为什么呢
白福 发表于 2010-8-31 00:26

你妈B傻B!!
uctiy | 2010-8-31 09:52 | 显示全部楼层
我突然有种感觉...他已经如凤姐般 在你们的唾骂声中“涅槃”~~弱弱的说一句请不要骂我或者引我
shiweijian | 2010-8-31 09:53 | 显示全部楼层
国人是该自省下.
政南弟弟 发表于 2010-8-31 09:35

这样就对了。知错并改正才对的!!
shiweijian | 2010-8-31 09:57 | 显示全部楼层
为什么呢
白福 发表于 2010-8-31 01:20

滚你娘的B的。你娘B鸡屎拌蒜瓣的。
shiweijian | 2010-8-31 09:59 | 显示全部楼层
我突然有种感觉...他已经如凤姐般 在你们的唾骂声中“涅槃”~~弱弱的说一句请不要骂我或者引我
uctiy 发表于 2010-8-31 09:52

请你滚远点!!你是不是也开始妒忌我了?
匿名| 2010-8-31 10:05
那本书也写了中国人的优点。不能以西方人的眼光来评判东方人,不能以发达国家水平来评判发展中国家的,什么人都外国人好那是不可能的。林子大什么鸟都有,每个民族都有自己的优点和缺点,只看别人的优点,来抨击自己人,就是自己最大的劣根性
匿名| 2010-8-31 10:07
怎么不说南北宋呢。中国经济和学术最发达的国家。什么政治决定了什么样的国家。
shiweijian | 2010-8-31 10:07 | 显示全部楼层
看看23楼的发言,我们知道了什么是垃圾!
Guest from 125.121.7.x 发表于 2010-8-31 01:26

あなたはゴミじゃないすか?
高级模式