中华民族是劣等民族

shiweijian | 2010-9-13 12:22 | 显示全部楼层
你们不杀博人,博人却因你们而死!
Edward1 发表于 2010-9-13 11:25

同意!!
阿义 | 2010-9-13 12:38 | 显示全部楼层
回复 303# shiweijian

那你死去日本好了 ····杂种狗!
shiweijian | 2010-9-13 12:40 | 显示全部楼层
回复  shiweijian

阿义 发表于 2010-9-13 12:38

该死去日本的是你!!像你这种死不认错的蠢材,中国不需要你!!你滚吧!
shiweijian | 2010-9-13 12:49 | 显示全部楼层
娘个B头子的!
shiweijian | 2010-9-13 12:52 | 显示全部楼层

阿义 发表于 2010-9-13 12:38

めんどくせのあいつ!!!
阿义 | 2010-9-13 13:13 | 显示全部楼层
回复 355# shiweijian

会句日语了不起啊~~炫你妈的B啊! 你妈贱的死生个杂种~ 是不是你妈和狗生的呢~欠草!
阿义 | 2010-9-13 13:15 | 显示全部楼层
············屁样的小孩~  舔屁眼的嘴!
shiweijian | 2010-9-13 15:15 | 显示全部楼层

会句日语了不起啊~~炫你妈的B啊! 你妈贱的死生个杂种~ 是不是你妈和狗生的呢 ...
阿义 发表于 2010-9-13 13:13

你这个低档B,你去屎吧!!你现在连和我说话的资格都没有了!!
shiweijian | 2010-9-13 15:15 | 显示全部楼层
············屁样的小孩~  舔屁眼的嘴!
阿义 发表于 2010-9-13 13:15

臭男人的嘴只会拉屎!!
孙丹菲 | 2010-9-13 19:11 | 显示全部楼层
神马意思~~(☆_☆)
shiweijian | 2010-9-13 20:29 | 显示全部楼层
神马意思~~(☆_☆)
孙丹菲 发表于 2010-9-13 19:11

你浏览一下就知道了!!
转角来的风 | 2010-9-14 14:14 | 显示全部楼层

回复 350# shiweijian

好吧!我可以承认中国确实存在着很多让人愤愤不平甚至有种想要拿枪把那群贪官污吏一扫而光的冲动,但是中国是泱泱大国,是一个不止13亿人口的国家,能管理成这样不错了。我记得我小时候住的土房子,记得小时候穿的破衣服,记得小时候买一块橡皮都没钱的滋味,记得吃一块肉的兴奋,记得夏天能吃到雪糕的快乐。
放眼看现在,我们的生活质量跟十几年前比起来有了多大的改善?我相信你看得到。日本总过才多少人?日本才多大?一个正确的领导人是带领全国人民过好日子挣钱,总有一些利弊的吧!毕竟人无完人。你拿中国根日本·跟美国比,你不该这么偏激,日本人口少,美国人口也不多,你怎么不跟非洲比?你怎么不跟印度比?你怎么不跟印尼比?至少我们现在国家的动乱少了,战乱少了,我们的日子过的安稳了,我们不用担心日本人会再次拿起机关枪向我们中国人无情的扫射,侮辱,在我们死亡的身体是践踏。我们不用诚惶诚恐的担心美国人的高科技武器会穿越半个地球轰炸我们国家。我们不用担心每天吃不饱穿不暖受人欺负,虽然有些事情有些政策没有处理好没有完全发挥到应有的效果,至少,中国现在是安定的,自改革开放到现在,中国有了飞跃性的跨越,试想哪个国家能做到这一点?我们中国慢慢在进步,慢慢在成长。从一无所有到现在的高楼大厦,名车别墅。收回香港·澳门·他们高丽现在还是分割阶段,朝鲜和韩国还在全民戒备。我们中国呢?这几年什么大灾大难没经历?地震·泥石流·水患·火灾·雪崩·石油爆炸·我们中国经历了这么多·共产党领导人有过什么怨言吗?中国解放军置之不理过吗?在抗震救灾中谁退缩过吗?牺牲了多少人你知道吗?你没资格说中国是一个劣质民族,因为你看不起自己的国家,看不起自己的民族,看不起你自己的家人。不要拿片面的思想来评论整个国家,这也是我一开始就骂你的原因。不过我还是要道歉,我承认我刚开始言语过于激烈,对不起。这是我反思过的,你···明白吗?
卡布奇诺 | 2010-9-14 16:23 | 显示全部楼层
回复 325# shiweijian

我说的是您,你再顶 就矛盾了
shiweijian | 2010-9-15 16:09 | 显示全部楼层

你怎么不跟非洲比?你怎么不跟印度比?你怎么不跟印尼比?至少我们现在国家的动乱少了,战乱少了,我们的日子过的安稳了,我们不用担心日本人会再次拿起机关枪向我们中国人无情的扫射,侮辱,在我们死亡的身体是践踏。我们不用诚惶诚恐的担心美国人的高科技武器会穿越半个地球轰炸我们国家。我们不用担心每天吃不饱穿不暖受人欺负,虽然有些事情有些政策没有处理好没有完全发挥到应有的效果,至少,中国现在是安定的,自改革开放到现在,中国有了飞跃性的跨越,试想哪个国家能做到这一点?我们中国慢慢在进步,慢慢在成长。从一无所有到现在的高楼大厦,名车别墅。收回香港·澳门·他们高丽现在还是分割阶段,朝鲜和韩国还在全民戒备。我们中国呢?这几年什么大灾大难没经历?地震·泥石流·水患·火灾·雪崩·石油爆炸·我们中国经历了这么多·共产党领导人有过什么怨言吗?转角来的风 发表于 2010-9-14 14:14

为什么要跟非洲和印度那种国家比呢!!那些是落后的国家!人往高处走,水往低处流!我们要跟比我们强的比!!我们之所以几十年前会被侵略。就是因为我们有这种不思进取的,只求安定的思想!!不过,你还好,终于做到了承认自已的错误!但是,希望你可以改正错误并真的可以做到,而不是嘴上说。
转角来的风 | 2010-9-15 16:25 | 显示全部楼层
回复 364# shiweijian

呵·这个社会总是会进步,日本和美国阴暗的地方你没看到?08年金融危机不就是老美闹的吗?
你拿中国的缺点跟美国日本的优点比?你也太偏激了吧?
你以为日本人都像你说的很好吗?你以为老美就真的很友好很和善?你错了!
每个城市华丽的建设背后总有一些阴暗的角落被忽略,老美和小日本也不是十全十美的。
你看不到日本人的委琐·不知道美国人的阴险,那是因为你不是日本人,你不是美国人。
shiweijian | 2010-9-15 16:44 | 显示全部楼层

呵·这个社会总是会进步,日本和美国阴暗的地方你没看到?08年金融危机不就是老美闹的 ...
转角来的风 发表于 2010-9-15 16:25

ha?关于日本人,可能我接触比较少一些。但是,美国人,我是知道的。我了解他们的,我几乎每天都在和老外打交道。同时,我作为一个中国人,我更了解我身边的中国人。相对起来,中国人要比老美更阴险!!
转角来的风 | 2010-9-17 09:24 | 显示全部楼层
回复 366# shiweijian

你有跟他们一起生活过吗?不要拿职场和一些平常接触就认定老外比中国人都好!
shiweijian | 2010-9-18 20:40 | 显示全部楼层

你有跟他们一起生活过吗?不要拿职场和一些平常接触就认定老外比中国人都好!
转角来的风 发表于 2010-9-17 09:24

shiweijian | 2010-9-18 20:44 | 显示全部楼层

转角来的风 发表于 2010-9-17 09:24

当然,我和老外生活过的!!
火妖 | 2010-9-19 11:10 | 显示全部楼层
顶一下!
匿名| 2010-9-19 20:23
去你妈比的狗杂种
shiweijian | 2010-9-20 00:08 | 显示全部楼层
去你妈比的狗杂种
Guest from 115.197.108.x 发表于 2010-9-19 20:23

滚你娘个小B撖面条的!!
绝世小受0 | 2010-9-21 00:37 | 显示全部楼层

一般情况下,中国人的眼睛都是长得比较小,线条,死鱼形的!!长得或是很虚胖或是很瘦弱。眼睛里透露着虚伪,浑身散发着一种自私,欺软怕硬,胆小懦弱的味道。
火妖 | 2010-9-21 00:41 | 显示全部楼层
一般情况下,中国人的眼睛都是长得比较小,线条,死鱼形的!!长得或是很虚胖或是很瘦弱。眼睛里透露着虚伪 ...
绝世小受0 发表于 2010-9-21 00:37

你怎么可以这样说呢!!不管怎么说,你自已也是一个中国人啊!!
绝世小受0 | 2010-9-21 00:46 | 显示全部楼层
你怎么可以这样说呢!!不管怎么说,你自已也是一个中国人啊!!
火妖 发表于 2010-9-21 00:41

对啊,就是因为我是一个中国人,我才要这样说,人是需要进步的。人往高处走,水往低处流。我们中国就是因为让这些可误的坏毛病成了影响我们前进的绊脚石!
高级模式