中华民族是劣等民族

shiweijian | 2010-9-12 00:15 | 显示全部楼层
在政治局势如此紧张的当前,你还挺日"屎尾贱"你真他妈病的不轻
Guest from 125.119.11.x 发表于 2010-9-11 16:01

请勿随地大小便!
shiweijian | 2010-9-12 00:18 | 显示全部楼层
中国的船被 日本的船撞了~~中国的船长被捕了!!无理由的!!!
中国和日本的关系一直都是极端的···LZ想 ...
Guest from 222.46.204.x 发表于 2010-9-8 19:53

我觉得关于中国钓鱼岛的事件可能是中国政府的炒作!那么,即便就是真的话,我们更应该反思一下!我们总是自称我们的中国很强大,那么,日本为什么还敢招惹我们呢?!!
shiweijian | 2010-9-12 00:33 | 显示全部楼层
9,那个国家都有汉奸,不就在说你自己嘛,你就是最忠实的狗了
10,你的意思还是说你支持他们打中国,然后满足你喽!仅此而已。。
脑残死了,也不想想现在生活在那里,谁生的你,国家为你做的事情都看不到,瞎了眼了,你只是那种得不到自己想要的东西,就去羡慕人家,锦衣玉食的生活不是你可以过的起的!就是自己的私欲而已,自私,自利,自我嘲笑的人,鄙视,加严重鄙视你!!所谓的不会给中国拖后腿的人之会在一个网站乱吠,可笑
1990 发表于 2010-9-10 02:21

你说话真逗!!我还是第一次听说过“那(哪)个国家都有汉奸”这种说法的呢!汉奸这是中国人的专有名词。指的是中华民族里的汉族的奸细,卖国贼!在别的国家是没有“汉奸”这种说法的!其实,你可以去吃屎了!!中国只所以有那么多汉奸,那是因为像你这样无知的败类太多!
匿名| 2010-9-12 00:35
楼主 你就一个丑B 小偷 大白痴 你长的真丑 让人恶心
shiweijian | 2010-9-12 00:39 | 显示全部楼层
楼主 你就一个丑B 小偷 大白痴 你长的真丑 让人恶心
Guest from 122.235.182.x 发表于 2010-9-12 00:35

那么,你就是一个无知的人,中国引你为耻!败类!!而且你不仅长得丑,心更丑!你就是侧所里的大便!
匿名| 2010-9-12 00:43
那么,你就是一个无知的人,中国引你为耻!败类!!而且你不仅长得丑,心更丑!你就是侧所里的大便!
shiweijian 发表于 2010-9-12 00:39

你在说你自己吧 真可笑 看来你真是个大傻B 你还是个异类

你丑的没话说了吧 严重鄙视你
匿名| 2010-9-12 00:46
shiweijian 发表于 2010-9-12 00:39

还没见过比你还恶心的东西

你不光恶心 还很丑陋 你是从大便里出来的东西吧 怪不得你又丑 又臭
shiweijian | 2010-9-12 00:56 | 显示全部楼层
还没见过比你还恶心的东西

你不光恶心 还很丑陋 你是从大便里出来的东西吧 怪不得你又丑 又臭
Guest from 122.235.182.x 发表于 2010-9-12 00:46

那么你就是大便里的蛆拉出的屎!你比任何一个东西都恶心!像这种东西。一千年才找到一个,真是罕见啊!!You're a fucking detritus!!You're really shit.
shiweijian | 2010-9-12 01:00 | 显示全部楼层
你在说你自己吧 真可笑 看来你真是个大傻B 你还是个异类

你丑的没话说了吧 严重鄙视你
Guest from 122.235.182.x 发表于 2010-9-12 00:43

呵呵!你的话,我跟本就当作一种噪音了!一种只会对环境造成污染的,我跟本就无视了!
shiweijian | 2010-9-12 01:05 | 显示全部楼层
匿名| 2010-9-12 01:18
没有可比性的。中国式发展国家,中国地大物博,有很多不足,正常,日狗国不比说啦,就P股大的地方,我不想多说啦,和你解释很累,因为智商,和层次及深度。都不在一个档次。你要是觉得哪里好。你就滚去好啦。
shiweijian | 2010-9-12 01:32 | 显示全部楼层
没有可比性的。中国式发展国家,中国地大物博,有很多不足,正常,日狗国不比说啦,就P股大的地方,我不想多 ...
Guest from 60.186.188.x 发表于 2010-9-12 01:18

中国要想成为发达国家的话,必定要找出自己的错误,承认错误,改正错误。 中国人应该培养自我反省的能力!
匿名| 2010-9-12 01:39
放你妈的狗屁,长他人志气,够贱……
shiweijian | 2010-9-12 02:07 | 显示全部楼层
Guest from 221.205.133.x 发表于 2010-9-12 01:39

你才溅呢!!建议你去看《丑陋的中国人》和《耍聪明的中国人》
shiweijian | 2010-9-12 02:11 | 显示全部楼层
shiweijian | 2010-9-12 23:48 | 显示全部楼层
Guest from 221.205.133.x 发表于 2010-9-12 01:39

放你爹的老屌屁!你滚吧!
匿名| 2010-9-13 00:07
lz  你每次都喜欢搞点东西出来  来杭州的人都记住你 是么, 肏你妈比的 你快点死好不好
shiweijian | 2010-9-13 00:27 | 显示全部楼层
lz  你每次都喜欢搞点东西出来  来杭州的人都记住你 是么, 肏你妈比的 你快点死好不好
Guest from 115.193.9.x 发表于 2010-9-13 00:07

你妈B眼子的!!你溅啊!!我怎么样那是我事,关你屁事啊!!你是不是没有我红就妒忌我啊!!你妈的!快点滚回你娘的J8里去吧!!不要再出来!!
shiweijian | 2010-9-13 01:39 | 显示全部楼层
Guest from 115.193.9.x 发表于 2010-9-13 00:07

娘的小B撖面条的。!!
shiweijian | 2010-9-13 01:41 | 显示全部楼层

早く、しね!!!
豆丁巨人 | 2010-9-13 11:19 | 显示全部楼层
豆丁巨人 | 2010-9-13 11:22 | 显示全部楼层
Edward1 | 2010-9-13 11:25 | 显示全部楼层
你们不杀博人,博人却因你们而死!
匿名| 2010-9-13 12:17
你们不杀博人,博人却因你们而死!
Edward1 发表于 2010-9-13 11:25

顶一下!!
shiweijian | 2010-9-13 12:21 | 显示全部楼层
回复  转角来的风

呵呵·不用我怎么说,这是事实。中国人的眼睛是雪亮的。希望你趁早滚回日本人的P眼, ...
转角来的风 发表于 2010-9-5 14:27

你应该反省一下你自已!
高级模式