中华民族是劣等民族

shiweijian | 2010-9-7 01:42 | 显示全部楼层
请问从哪本词典可以查得“中国民族”一词的解释。
ctg 发表于 2010-9-6 16:35

麻烦睁大你的狗眼看清楚,我从来没有提到什么“中国民族”,原来你一直认为中国是一个民族啊!!哈哈!!你可以去死了!!
shiweijian | 2010-9-7 01:44 | 显示全部楼层
晕,看似战斗又开始了,好吧,我去给屎溅溅发个手机短信告诉他一声
no3 发表于 2010-9-6 15:52

滚你妈的!
shiweijian | 2010-9-7 01:58 | 显示全部楼层
回复  shiweijian

(1)世上有许多种民族,但其中没有中国民族,要说中国的民族有五十多种,都属于中华民族这个大家庭。中华民族现分布在世界上很多地区,其中主要集中在中国大陆、中国台湾、中国香港、中国澳门,还有新加坡等东南亚各国。(2)你声称到过美国、并知道日本的道路比你家的床还要干净,请你今后出国时到你现在居住的中国大陆以外的中国其它地区和华人执政的新加坡去实地了解一下。鬼子在我们抗战时期,拚命妄想割继国民政府和其它地区的中华民族的优秀子孙的天然紧密联系,现在可能有一批鬼子血统的年轻人,一心一意要继承其前鬼子祖先的遗志,拒不承认在中国大陆地区以外还有大量的中华民族的优秀子孙存在这一事实,我们聪明能干的施先生,自觉聪明,首创出一个“中国民族”新词儿,想以此讨好鬼子,多乞讨一点巴巴吃,也就不奇怪了。
(3)大和民族经济观很强,强到什么样了呢,把家中的女子赶到国外当娼妓赚钱。当自己的父母,年老后,已无油水可榨时,就把他们迫赶进森林喂狼。这样的民族,使我们这位可怜的施先生佩服得五体投地,想来施先生在这方面学得好极了,成绩大大的!
ctg 发表于 2010-9-6 15:43

1:真可笑,难道你的眼睛已瞎了?还是你不认识字啊!!还有,虽然新加坡那里移居了很多我们的同胞,可是人家从来不说是来自所谓的中华民族。也不会说自已是来自中国的。这到底是为什么呢?你好好地反思一下吧!!(2)那么很抱歉,我可从来没有说我出过国,到过什么美国,日本的。麻烦下你,以后看东西的时候细心点,看清帖子的作者,还有内容,不然别人会以为你瞎子的!
shiweijian | 2010-9-7 02:23 | 显示全部楼层
shiweijian | 2010-9-7 02:37 | 显示全部楼层
请问从哪本词典可以查得“中国民族”一词的解释。
ctg 发表于 2010-9-6 16:35

也许,只有你的词典里有这个词吧!!
shiweijian | 2010-9-7 02:40 | 显示全部楼层
回复  no3

朋友,我曾经看到一位施先生这样的软骨病患者,在城站向外国人乞讨的恶心情景。希望由于他与 ...
ctg 发表于 2010-9-6 16:30

我不清楚,你到底是人还是狗,如果你狗的话,就不应该乱咬人,如果你是人的话,你就不应该说出这种不通人性,不懂情义的话。如果你还是一个人的话,就请你把你的这些虚伪的话收回去!中国有一句话叫作:“劫富济贫”这句话说得很对!
shiweijian | 2010-9-7 02:54 | 显示全部楼层
我知道你为什么发这样的贴子,就是因为你厚颜无耻地以自己是爱滋病人向路人乞讨,没有人理采你,讨不到钱 ...
ctg 发表于 2010-9-6 15:00

妈B的,我向别人要钱关你什么事啊!!不过,我想你一定很眼红,很妒忌我的吧!!
ctg | 2010-9-7 09:44 | 显示全部楼层

回复 278# shiweijian
中华民族是劣等民族
施伟建, 中华民族

请问你为什么要在今天急急忙忙进行编辑,把原先的“中国民族”改为“中华民族”呢?如果是正常人原先搞错了,说明一下就行了,只有骗子、汉奸及精神病患者等才会抵赖自己的错误行为并污蔑对方。
ctg | 2010-9-7 10:07 | 显示全部楼层
可是你真的错了啊。因为我是一个多细胞,并且是一个细胞丰富的人。医生还说我的细胞很美丽呢。
而你所说 ...
shiweijian 发表于 2010-8-31 11:22

正因为你是单细胞所以医生才能说你细胞很美,如果正常人,医生只会说你长得很美、很帅等,决不会说你细胞很美丽的!正常人身上有许多种细胞,人们只能在显微镜下看到它们,不同的细胞有各自不同的形态。
ctg | 2010-9-7 10:40 | 显示全部楼层
回复 230# 慕家冲冲
这位侨胞已经被外国人同化了,找不到合适中文词汇来表达了。
ctg | 2010-9-7 10:53 | 显示全部楼层
1:真可笑,难道你的眼睛已瞎了?还是你不认识字啊!!还有,虽然新加坡那里移居了很多我们的同胞,可是人 ...
shiweijian 发表于 2010-9-7 01:58

别忘了自己在260楼 是怎么说的,是不是说到在纽约演讲,请看你当时发的贴:
中国人从来都是相信祖宗的说法,“祖法不可变”,连社会治安不好都说“人心不古”,儒家的这个说法压抑了中国人2000年,2000年的封建统治,造成的后果就是中国社会和世界严重脱节,“天朝”闭关锁国,终于被外国列强击倒。   有一种很流行的说法,中国人一个人是条龙,三个人是条虫。看看我们留学海外的学子,成绩斐然,很多都是所在学校的成绩的前列,或者说第一,但是最后,真正成为大科学家,有成绩的不多。
十九世纪的南洋群岛,就是现在的东南亚,那时还是英国和荷兰的属地,有一个英国驻马来西亚的专员说:“做十九世纪的中国人是一个灾难。”因为他看到中国人在南洋群岛像猪仔一样,无知无识,自生自灭,而且随时会受到屠杀。民族固然是长远的,个人的生命却是有限。人生能有几个大的盼望?人生能有几个大的理想,经得起破灭?展望前途,到底是光明的?还是不光明的?真是一言难尽。四年前,我在纽约讲演,……
ctg | 2010-9-7 11:19 | 显示全部楼层
因为这留猪记性不好,他自己刚发过的贴,都记不清了,特转引其在260楼发贴的全文如下,其中他说“在纽约演讲”“在马来西亚参观博物馆”;在278楼忽然又说“从来没出过国”,自己撕烂了其无赖的嘴脸。
RUSH大热卖,最低80元起,各款Rush任您挑选,让您血脉喷张。详情点击查看
中国人从来都是相信祖宗的说法,“祖法不可变”,连社会治安不好都说“人心不古”,儒家的这个说法压抑了中国人2000年,2000年的封建统治,造成的后果就是中国社会和世界严重脱节,“天朝”闭关锁国,终于被外国列强击倒。   有一种很流行的说法,中国人一个人是条龙,三个人是条虫。看看我们留学海外的学子,成绩斐然,很多都是所在学校的成绩的前列,或者说第一,但是最后,真正成为大科学家,有成绩的不多。
十九世纪的南洋群岛,就是现在的东南亚,那时还是英国和荷兰的属地,有一个英国驻马来西亚的专员说:“做十九世纪的中国人是一个灾难。”因为他看到中国人在南洋群岛像猪仔一样,无知无识,自生自灭,而且随时会受到屠杀。民族固然是长远的,个人的生命却是有限。人生能有几个大的盼望?人生能有几个大的理想,经得起破灭?展望前途,到底是光明的?还是不光明的?真是一言难尽。四年前,我在纽约讲演,讲到感慨的地方,一个人站起来说:“你从台湾来,应该告诉我们希望,应该鼓舞我们民心,想不到你却打击我们。”一个人当然需要鼓励,问题是,鼓励起来之后怎么办?我从小就受到鼓励,五六岁的时候,大人就对我说:“中国的前途就看你们这一代了!”我想我的责任太大,负担不起。后来我告诉我的儿子:“中国的前途就看你们这一代了!”现在,儿子又告诉孙子:“中国的前途就看你们这一代了!”一代复一代,一代何其多?到哪一代才能够好起来?

在马来西亚,华人占百分之三十几,有次我去博物馆参观,里面有马来文,有英文,就是没有华文。这不是说有华文就好,没有华文就不好,那是另外一个问题。这个现象一方面说明,马来人的心胸不够宽广,另一方面,也说明华人没有力量,没有地位,没有受到尊重。泰国的华人说:“我们掌握了泰国稻米的命脉。”不要自己安慰自己,一个法令下来,你什么都没有了。

这种种事情,使得作为一个中国人,不但艰难,而且羞辱、痛苦。就是身在美国的中国人,你不晓得他是怎么一回事,左、右、中、独、中偏左、左偏中、中偏右、右偏中等等,简直没有共同语言。互相把对方当做杀父之仇,这算是一个什么样的民族?这算是一个什么样的国家?世界上没有一个国家像中国那么历史悠久,没有一个国家有我们这样一脉相传的文化,而且这个文化曾经达到高度的文明。现代的希腊人跟从前的希腊人无关,现代的埃及人跟从前的埃及人无关,而现代的中国人却是古中国人的后裔,为什么这样一个庞大的国家,这样一个庞大的民族,落到今天这种丑陋的地步?不但受外国人欺负,更受自己人欺负──受暴君、暴官、暴民的欺负。有时候我在外国公园里停一下,看到外国小孩,他们是那么快乐,我从内心产生羡慕。他们没有负担,他们的前途坦荡,心理健康,充满欢愉。我们台湾的孩子,到学校去念书,戴上近视眼镜,为了应付功课的压力,六亲不认。他母亲昏倒在地,他去扶她,母亲悲怆地喊:“我死了算了,管我干什么?你用功罢!你用功罢!”我太太在教书的时候,偶尔谈到题外做人的话,学生马上就抗议:“我们不要学做人,我们要学应付考试。”
中国人有这么多丑陋面,只有中国人才能改造中国人。但是外国人有义务帮助我们,不是经济帮助,而是文化帮助。因为中国船太大,人太多,沉下去之后,会把别人也拖下漩涡淹死。在座的美国朋友,请接受我们伸出的双手。最后一点,我的感想是:我们中国人口太多,仅只十亿张大的口,连喜马拉雅山都能吞进去,使我们想到,中国人的苦难是多方面的,必须每一个人都要觉醒。如果我们每一个人都成为一个好的鉴赏家,我们就能鉴赏自己,鉴赏朋友,鉴赏国家领导人物。这是中国人目前应该走的一条路,也是唯一的一条路。

目的もなく、ただお金を貯めることはとても難しいことです。特にシングルの場合、使おうと思えば、すべて自分の思い通りに使ってしまうことのできるお金。
そこに歯止めをかけるためにこそ、お金を貯める目的が必要なのです。
匿名| 2010-9-7 11:37
其实何必和这样的人计较,越和他辩论,他越得瑟。
象他那样的人,如果是在抗战时期,标准的汉奸,卖国贼,个人价值观、世界观非常有问题,想以此来获得他人的重视,可见这样的手段是多么地低劣,严重地鄙视,look down upon u!
匿名| 2010-9-7 11:41
所以各位同胞,请不要再继续跟贴,不然只是徒然助长他嚣张的气焰。
shiweijian | 2010-9-7 19:59 | 显示全部楼层
别忘了自己在260楼 是怎么说的,是不是说到在纽约演讲,请看你当时发的贴:
...
ctg 发表于 2010-9-7 10:53

其实,你可以去死了,因为,你的眼睛瞎了,难道,你没有看到我在贴子上标注“转贴”吗?
shiweijian | 2010-9-7 20:17 | 显示全部楼层

回复 288# Guest from 60.190.172.x 要看不起我,你还不够资格!快快看看你们这些臭男人的恶行吧!
匿名| 2010-9-7 20:41
悲哀  真悲哀  没人看不起你。只是你自取其辱。

兄弟,自尊 自爱 自怜啊。如果你真是个人格高尚 思想行为高尚的人 何必去争论呢,何必去引起众愤呢?
shiweijian | 2010-9-8 19:23 | 显示全部楼层
悲哀  真悲哀  没人看不起你。只是你自取其辱。

兄弟,自尊 自爱 自怜啊。如果你真是个人格高尚 思想行 ...
Guest from 220.191.116.x 发表于 2010-9-7 20:41

可是,关键不是我,而是那些人无知。
匿名| 2010-9-8 19:53
中国的船被 日本的船撞了~~中国的船长被捕了!!无理由的!!!
中国和日本的关系一直都是极端的···LZ想在杭同红就继续做日本的孙子吧! 操你都觉的恶心!
匿名| 2010-9-8 19:54
你永远都不配是中国人~! 垃圾走狗!
shiweijian | 2010-9-8 19:58 | 显示全部楼层
你永远都不配是中国人~! 垃圾走狗!
Guest from 222.46.204.x 发表于 2010-9-8 19:54

你去死吧!!
shiweijian | 2010-9-8 19:59 | 显示全部楼层
中国的船被 日本的船撞了~~中国的船长被捕了!!无理由的!!!
中国和日本的关系一直都是极端的···LZ想 ...
Guest from 222.46.204.x 发表于 2010-9-8 19:53

哼!!懒得理你!!看来你们真的没有救了!!你们这些臭男人总是一味地去抱怨别人怎么不好。从来不会从自身找原因!!
阿义 | 2010-9-8 20:17 | 显示全部楼层
··哥喜欢看日本的GV ·知道为什么吗?   因为日本人的JJ那么小!看都看不清~~~有神秘感!  感觉俩个拉拉在做爱~~~磨来磨去~~就是进不去!
shiweijian | 2010-9-10 00:04 | 显示全部楼层
··哥喜欢看日本的GV ·知道为什么吗?   因为日本人的JJ那么小!看都看不清~~~有神秘感!  感觉俩个拉拉在 ...
阿义 发表于 2010-9-8 20:17

你太偏激了!无论什么地方的人都是有大的,也有小的!
shiweijian | 2010-9-10 00:11 | 显示全部楼层
中国和日本的关系一直都是极端的···LZ想在杭同红就继续做日本的孙子吧! 操你都觉的恶心!Guest from 222.46.204.x 发表于 2010-9-8 19:53

你去死吧!你们这些中国人长得又丑又土又穷。试问谁要和你们做啊!!真是的!·
高级模式