[照片交友] 请管理员帮忙删帖,谢谢啦。。

查看17187 | 回复92 | 2010-8-27 00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

请管理员帮忙删帖,谢谢啦。。

{:6_264:}自己顶一下。。。 沙发可是一定要自己坐,不能让给别人的。。。

夜深啦。。睡觉去啦。。

明天还得上班。。以后也许我会喜欢上这里。。

来杭2年多了。。其实很多时候也对杭同有所关注的,

只是懒于打字啦。。只是为了自己心中那一片 幸福花园 。
杜蕾斯 | 2010-8-27 01:13 | 显示全部楼层
::065::加油吧
政南弟弟 | 2010-8-27 10:30 | 显示全部楼层
回复 2# 城西素质男寻BF

沙发记得要与人分享哦::008::
转角来的风 | 2010-8-27 11:04 | 显示全部楼层
{:6_269:}....好运...........
康康BUS | 2010-8-27 12:04 | 显示全部楼层
我好没发过呢::032::
之夜 | 2010-8-27 21:22 | 显示全部楼层
{:6_296:}不是很看好。。。。这里就不评判什么了。。。因为你还是住在那个地方的。。。地方很美好。。。。。。
蜗牛也是牛 | 2010-8-27 22:36 | 显示全部楼层
曾经一贯以为“城西素质男寻BF”这种ID发帖的都是脑残,但看了帖子,觉得楼主很不错,支持一下。

关于结婚,或许有一天我会结,但我永远不会心安理得的说,我没有欺骗她,我能给她一切,除了爱以外。

关于0.5,我一直觉得纯1是自私鬼,是不可靠的人,纯0是依赖性过强,人格不独立的人,不利于长久发展的。

冲这两点,顶你,也加你Q了

自己再给自己顶顶。。补充上个人爱好:网购,设计,美食,文学,摄影。

常听的音乐:钢琴,王菲,SHE,孟庭苇,邓丽君,周迅…

看过且喜欢的书:《安徒生童话》《悟空传》《关河》《小王子》《雷雨》《幻城》

崇拜的人:周恩来,特里萨修女
不是很看好。。。。这里就不评判什么了。。。因为你还是住在那个地方的。。。地方很美好。。。。。 ...
之夜 发表于 2010-8-27 21:22

其实有点明白你所说的不看好是指什么,也明白你说的住在那个地方是什么意思。

呵呵,有些事情由不得自己。。只能说我已经在很努力的努力。。并且会一直努力下去。。

我和你以前认识吗 ?。。嘿嘿。。我没什么印象啊。。

照片放在这里貌似会被邻居,同事或者朋友看到呢,

但愿不会被人肉。。话说公司里那个做行政助理的女生是腐女。。
bye | 2010-8-28 00:06 | 显示全部楼层
{:6_281:}

呵呵,已经有几个人加我扣扣好友啦。。

不过都没怎么正式认识。。期待,尝试。。

嘿嘿,人生如戏,可我想好好演。。

我很笨,所以加我的人不要着急,

只是需要时间的沉淀和平定,我都会回复你们的。。。

自己顶顶。。补充上一些让自己受益匪浅的影音。推荐给大家。。

动画类:《虫师》《幽灵公主》《千与千寻》《哈尔的移动城堡》

影视类:《月牙儿与阳光》《大明宫词》《始皇帝暗杀》《青蛇》《永久居留》《辛德勒的名单》《春光乍泄》《重庆森林》《画皮》《与狼共舞》《勇敢的心》《夜访吸血鬼》……太多了,哈哈
人保小新 | 2010-8-28 12:00 | 显示全部楼层
lz好能讲啊,,,,疯了,,,
{:6_273:} 嘿嘿,不要疯!看来我还是蛮有文采的!
傻瓜BO | 2010-8-28 12:56 | 显示全部楼层
::002::亲近大自然和泥土...难道喜欢.,....0.0
大同小志008 | 2010-8-28 12:57 | 显示全部楼层

楼主,我见过你啦,真的我有印象啦。嘿嘿。不过你不要害怕嘛。
你上班坐290的公交车,都是到九莲新村下车的。
因为你穿的那个条纹V领T恤很显眼啊。我好几次就注意到你啦。
没想到你也是啊。你猜我是哪个啊。我们有遇到过2-3次的样子。就是互相对看一眼。
在公交车上。我是穿HEILLO kitty 的绿T恤,不过那个kitty猫的标志不明显啊,
就在肩膀上有的小小的。加油啊。楼主是潜力股男,经济适用男,你的专业电子商务方向发展会很不错啊。
贱儿饭 | 2010-8-28 20:04 | 显示全部楼层
选择结婚却出来骗GAY搞的最鄙视。  这句有内涵
jetslove | 2010-8-28 20:11 | 显示全部楼层
洋洋洒洒感觉你写了好多,看着你的相片,让人你有种莫名的阳光和单纯。喜欢这样的外形,也喜欢单纯的样子。就像很多时候会感慨,亦会祈祷,要是不要长大那该多好。永远单单纯纯的,会有多好。忽然间很羡慕你,还能满怀希冀的盼望着美好单纯的感情。看着你翘首期待的样子,恍若多年前的自己,隐约中有似曾相似的感觉...
之夜 | 2010-8-28 20:26 | 显示全部楼层
{:6_295:}我也不知道有没有认识。。。以前我也坐290的。。。不过以前貌似无关。。。今后可能还是无关。。。。。。祝你好运。。。。。。。忽忽。。。飘过。。。。。回复 11# 城西素质男寻BF
edison88 | 2010-8-28 21:07 | 显示全部楼层
冲着不结婚 我顶下
jerryson | 2010-8-28 21:49 | 显示全部楼层
不结婚的,友情赞顶一个!
openchan | 2010-8-28 22:43 | 显示全部楼层
路过。88
::010::