发OB圈照片啦

查看20150 | 回复172 | 2010-8-15 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
::059::您的主题 我又看到OB圈啦 回复数超过了 100 2010-8-15 16:20  曾经无心只谈说到100帖发OB圈的照片 没想到真到了::074::可OB圈说发照片就绝交 ::018::但又不能失信 怎么办呢::050::
::065::我发一堆 随便他们找就行了吧
307448_1281804317219h[1].jpg 307448_1280942197404H[1].jpg 307448_128154677644G1[1].jpg 307448_12818075305w8u[1].jpg 307448_12818075260gPA[1].jpg 307448_12818075235Uj9[1].jpg 307448_12818043033QYq[1].jpg 307448_12815467685t8v[1].jpg 307448_12806843216snC[1].jpg 307448_12788694480Kdl[1].jpg 307448_1281804299ge1v[1].jpg 307448_1281546763SuJT[1].jpg 307448_1280686349vF5E[1].jpg 307448_1280297502jT6j[1].jpg 186382_1253411917alN8[1].jpg 186382_1253411900JJvW[1].jpg 307448_1280942205wWtx[1].jpg ::073:: OB圈不要骂我哦  他们不一定找得到的
::012:: 大家慢慢找吧 找到有奖
政南弟弟 | 2010-8-15 16:39 | 显示全部楼层
::012::...
钱塘小鬼 | 2010-8-15 16:41 | 显示全部楼层
回复 2# 政南弟弟

::074::妹妹春了啊
政南弟弟 | 2010-8-15 16:43 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

妹妹春了啊
钱塘小鬼 发表于 2010-8-15 16:41

是好热 脸又好红::012::
政南弟弟 | 2010-8-15 16:46 | 显示全部楼层
我已经成功的排除了好多张 啊 天哪...近一点 再近一点 答案离我越来越近::059::

。。 未命名.jpg     未命名2.jpg 严重相信 就是他了`再MAN也是一脸的G相~

如果下面这个是他 那么看耳朵轮廓  面型看出  他的正面脸一定很平  不会特别的凹凸有致 。去掉一些网络名人和面熟的,再去掉一些特别醒目的  。。。恩  我相信我的判断力、、、

钱塘小鬼 | 2010-8-15 16:50 | 显示全部楼层
回复 4# 政南弟弟

::050::
钱塘小鬼 | 2010-8-15 16:51 | 显示全部楼层
回复 5# 政南弟弟

::074::期待你的答案
钱塘小鬼 | 2010-8-15 16:52 | 显示全部楼层
回复 6# 我就是琵琶精

::063::坐着拿板凳 顶成热点了公布答案
政南弟弟 | 2010-8-15 17:06 | 显示全部楼层
回复 6# 我就是琵琶精

换鞋的不是{:6_284:}
肖泉 | 2010-8-15 17:18 | 显示全部楼层
很明显啊,游泳那两张里面的。他要和你绝交了::042::
比比谁可爱 | 2010-8-15 17:22 | 显示全部楼层
我想第一张就是。
钱塘小鬼 | 2010-8-15 17:35 | 显示全部楼层
回复 11# 肖泉

::074::不要 我不要绝交
钱塘小鬼 | 2010-8-15 17:36 | 显示全部楼层
回复 12# 比比谁可爱

::012::给你排除个错误答案
bobo123 | 2010-8-15 17:49 | 显示全部楼层
家春分 | 2010-8-15 18:01 | 显示全部楼层
果然是OB拳··
小鸡四两 | 2010-8-15 18:26 | 显示全部楼层
独自旅行 | 2010-8-15 18:38 | 显示全部楼层

未命名.jpg 那个撒

都上首页显示了

小鬼,你可以歇歇了把?
edwin | 2010-8-15 18:41 | 显示全部楼层
回复 1# 钱塘小鬼

没有ob的照片 ob看上去蛮可爱的 不象做1的 身材有些发福 不性感
杜蕾斯 | 2010-8-15 18:50 | 显示全部楼层
::032::蛊惑人心
独自旅行 | 2010-8-15 18:51 | 显示全部楼层
回复 19# edwin

哈哈  一样的视频

说出来的效果就是不一样啊
edison88 | 2010-8-15 19:05 | 显示全部楼层
到底哪个是真的? 我也要看看是不是真的是帅哥
政南弟弟 | 2010-8-15 19:13 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2010-8-15 18:26

{:6_284:}
浅草堂 | 2010-8-15 19:15 | 显示全部楼层
到底是哪个?
政南弟弟 | 2010-8-15 19:18 | 显示全部楼层

各位亲爱的:我先把这两张图片排除。你们继续探宝之旅。
高级模式