我的理想的男友

阿义 | 2010-9-13 13:20 | 显示全部楼层
虽然哥在中国不是很帅~~~~ 但哥可以说比90%以上的日本人都帅~    最少比你喜欢的类型要睡~~ 你喜欢的那类型在我心里就是  垃圾级别~~~~ 和你一样是欠草的~
shiweijian | 2010-9-13 15:16 | 显示全部楼层
虽然哥在中国不是很帅~~~~ 但哥可以说比90%以上的日本人都帅~    最少比你喜欢的类型要睡~~ 你喜欢的那类型 ...
阿义 发表于 2010-9-13 13:20

难道你不觉得你很自恋吗?
匿名| 2010-9-13 16:47
这个不是杭同里的那个骗子吗  晕  怎么不把他封了啊
shiweijian | 2010-9-13 19:26 | 显示全部楼层
这个不是杭同里的那个骗子吗  晕  怎么不把他封了啊
Guest from 60.190.244.x 发表于 2010-9-13 16:47

Don't  pull shit!
匿名| 2011-2-18 20:53
其实并不是所有中国人都想你认为的一样!不要以为所有人都一样!每个人审美不一样,喜欢的类型也不同,你不喜欢有人喜欢!楼主骂人也要聪明一点,别把身为中国人的你也骂进去!不要在这里丢人现脸!
清水无香 | 2011-2-18 21:02 | 显示全部楼层
速水直道,还是不错哈..
桀骜 | 2011-2-19 01:45 | 显示全部楼层
{:7_321:}LZ,以前看过你的一些帖子,感觉有的说的很不错,但是这个。。。。 有是时候你喜欢的并不是他的外表,而是那个能俘虏你心的人。如果你只是喜欢别人外表的话,我想那个东西是会变的,当然我不是说我不喜欢别人的外表。当然我们没权利去指手画脚。那你就加油!什么时候去日本旅游或移民去日本,这样你就能找到你的梦中情人了。
shiweijian | 2011-2-19 08:42 | 显示全部楼层
[quote]其实并不是所有中国人都想你认为的一样!不要以为所有人都一样!每个人审美不一样,喜欢的类型也不同,你不 ...
Guest from 111.85.114.x 发表于 2011-2-18 20:53
你去死吧!
shiweijian | 2011-2-19 08:43 | 显示全部楼层
LZ,以前看过你的一些帖子,感觉有的说的很不错,但是这个。。。。 有是时候你喜欢的并不是他的外 ...
桀骜 发表于 2011-2-19 01:45

麻烦你不要在在这里装B好吗?
纠结 | 2011-2-19 09:35 | 显示全部楼层
他发帖 没人回就是了,缺淡 这种人。你回的越多他越来劲
匿名| 2011-2-21 19:35
速水重道
火龙天 | 2011-2-21 21:43 | 显示全部楼层
日本人有好坏,中国人也有好坏,不要走极端!
啊龙弟弟 | 2011-2-21 22:03 | 显示全部楼层
{:7_332:}
醉死の猫 | 2011-2-21 22:46 | 显示全部楼层
中国人是有劣根性,但是猥琐的小日本更垃圾。。。。
现实`太伤人 | 2011-2-22 09:37 | 显示全部楼层
回复 22# shiweijian

为了你是中国人,我感到悲哀!
edison88 | 2011-2-22 12:08 | 显示全部楼层
很可怕
shiweijian | 2011-2-23 13:59 | 显示全部楼层
中国人是有劣根性,但是猥琐的小日本更垃圾。。。。
醉死の猫 发表于 2011-2-21 22:46

你去屎!!
夜迷惘 | 2011-2-24 23:26 | 显示全部楼层
::050::LZ那神马中国日本都不说 第一您老有多高啊 第二你见过几个中国男人啊你又见过几个日本男人啊 第三你只说别人素质低不晓得你高在哪啊 第四你家有没镜子啊。::36::我TMD就没见过你这样贱的人,自己就一矮冬瓜要挑三拣四要186以上接吻的时候你是不是还得搬个小凳子来垫着啊::056::中国男人都女性话,你难道是公交火车菊所有的中国男人都上过你了 日本男人洋刚也都上过你了啊::001:: 还有你那就一整天满嘴喷屎还谈素质你以为婊子真的都能立牌坊啊,那牌坊也得是那红牌女表子才竖的起来的::076::对了回去晚上脱光好好照照镜子看看你自己什么货色简直就一小脑发育不良 大脑瘫痪的渣子::35::
夜迷惘 | 2011-2-24 23:29 | 显示全部楼层
::65::MD不想开骂的都被避的忍无可忍了::17::来吧俺不想要形象了决定现在开始不做淑男了...
zhangyunyie | 2011-2-26 05:04 | 显示全部楼层

弱弱的说下
头像真人
哥长发的时候比他有杀气的
中国帅哥也很多 干嘛非要以日本某人为标准?建议可以找个中国帅哥为标准~
单纯的问题不要复杂化 民族化 理解万岁 河蟹万岁

感觉楼主会骂我
顺便说下 很多中立者 都被楼主骂了
好奇下 楼主为了帖子打算牺牲了?
纠结 | 2011-2-26 08:35 | 显示全部楼层
看不下了,林子大了什么鸟都有
shiweijian | 2011-3-4 09:35 | 显示全部楼层
弱弱的说下
头像真人
哥长发的时候比他有杀气的
中国帅哥也很多 干嘛非要以日本某人为标准?建议可以找 ...
zhangyunyie 发表于 2011-2-26 05:04

你好自恋哦!!
shiweijian | 2011-3-4 09:36 | 显示全部楼层
MD不想开骂的都被避的忍无可忍了来吧俺不想要形象了决定现在开始不做淑男了...
夜迷惘 发表于 2011-2-24 23:29

那么,你还是去做淑女吧!·
shiweijian | 2011-3-4 09:40 | 显示全部楼层
LZ那神马中国日本都不说 第一您老有多高啊 第二你见过几个中国男人啊你又见过几个日本男人啊 第三你 ...
夜迷惘 发表于 2011-2-24 23:26

一般情况下,女人都是比男人矮的!!你要记住!你是男人!!真是的!!我为什么要立牌坊做婊子啊!!你知道吗!我的梦想是做电影明星!另外,美国人崇拜自信的人!所以,我还要做一个最自信的人!让所有的美国人都崇拜我!
匿名| 2011-7-3 20:51
{:6_303:}
高级模式