我的理想的男友

铜须 | 2010-8-19 10:24 | 显示全部楼层
不喜欢
独自旅行 | 2010-8-19 11:10 | 显示全部楼层
::046::
匿名| 2010-8-19 11:22
一看就是个骚货!!他喜欢的类型那叫帅吗?也许大家会说每个人眼光不一样,对 的确是的的 因人而异!但是这个傻B 还喜欢日本的 一个字 贱!!!
大卫 | 2010-8-19 11:38 | 显示全部楼层
晕死,真得很无语了,骂他的人骂的很好,这样的人我都懒得骂,只建议网管封了他的号,直接把他踢出去,踢到日本去最好,踢死了更好,因为他根本不想在这里找朋友或认识朋友!
家春分 | 2010-8-19 12:19 | 显示全部楼层
我受不了了··这么丑的人还着呢有人要··
shiweijian | 2010-8-20 00:31 | 显示全部楼层
不喜欢
铜须 发表于 2010-8-19 10:24

没让你喜欢啊!!真是的!
shiweijian | 2010-8-20 00:36 | 显示全部楼层
一看就是个骚货!!他喜欢的类型那叫帅吗?也许大家会说每个人眼光不一样,对 的确是的的 因人而异!但是这 ...
Guest from 115.199.129.x 发表于 2010-8-19 11:22

我相信我的眼光是好的。但是有一点可以证明你们是在妒忌人家。知道吗。人家的影迷可多了!你帅?怎么没去当明星啊!!井底之蛙!!
shiweijian | 2010-8-20 00:36 | 显示全部楼层
家春分 发表于 2010-8-19 12:19

你是说我发的照片上的人吗?那么我要很抱歉地告诉你;要他的人可多了!!喜欢他的人可多了,千千万万呢!!请问!有几个人喜欢你啊!!
shiweijian | 2010-8-20 00:44 | 显示全部楼层
晕死,真得很无语了,骂他的人骂的很好,这样的人我都懒得骂,只建议网管封了他的号,直接把他踢出去,踢到 ...
大卫 发表于 2010-8-19 11:38

切!!你有什么资格去说日本的呢!!人家的地方漂亮,人的素质比你高。收入也是你的十倍哎!!踢我去日本?好啊!!只要你有这样的本事,我会很高兴的,我还正想去日本旅游呢!!像你这种人渣,气死你才好呢!!
shiweijian | 2010-8-22 00:29 | 显示全部楼层
家春分 发表于 2010-8-19 12:19

你去死吧!!
妖孽来了~
功力不够,快跑啊~
咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~
匿名| 2010-8-22 00:42
モコミチ君はスプかわい!
谢金花 | 2010-8-22 01:30 | 显示全部楼层
理想先从做梦开始。你倒是挺响应这个号召的~
shiweijian | 2010-8-22 04:04 | 显示全部楼层
咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊 ...
末小鬼不小了 发表于 2010-8-22 00:41

你可以去屎了!!
shiweijian | 2010-8-22 23:38 | 显示全部楼层
晕死,真得很无语了,骂他的人骂的很好,这样的人我都懒得骂,只建议网管封了他的号,直接把他踢出去,踢到 ...
大卫 发表于 2010-8-19 11:38

臭男人!你去死吧!!
shiweijian | 2010-8-22 23:39 | 显示全部楼层
理想先从做梦开始。你倒是挺响应这个号召的~
谢金花 发表于 2010-8-22 01:30

想要实现理想。必须拿出实际行动!
shiweijian | 2010-8-22 23:41 | 显示全部楼层
咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊~咕咚来了~ 快跑啊 ...
末小鬼不小了 发表于 2010-8-22 00:41

请问,你疯了吗?
shiweijian | 2010-8-22 23:47 | 显示全部楼层
千草的家伙!我178算不算矮?
钱塘惜朝 发表于 2010-8-16 10:25

切!那么矮!!
shiweijian | 2010-8-22 23:51 | 显示全部楼层
回复  shiweijian

哟 哟 哟  你个小娘们生气啦  脾气还不小嘛
好吧 尊重下你。。。  诶。。。  ...
冈本OK 发表于 2010-8-19 01:09

姐姐!!劝你还是多做点好事,积一点阴德!!否则,下辈子,老天会让你变得更丑的!
蛋定 | 2010-8-23 00:11 | 显示全部楼层
::031::
shiweijian | 2010-8-23 00:41 | 显示全部楼层
蛋定 发表于 2010-8-23 00:11
匿名| 2010-8-25 00:40
皆さんのご来訪をお待ちしておりました。
匿名| 2010-8-25 01:00
典型的凤姐人妖版。三个字“不要脸”四个字“很不要脸”五个字“非常不要脸”。
shiweijian | 2010-8-25 02:52 | 显示全部楼层
典型的凤姐人妖版。三个字“不要脸”四个字“很不要脸”五个字“非常不要脸”。
Guest from 122.235.180.x 发表于 2010-8-25 01:00

我要不要脸不需要你来评价。而你没有任何资格和我讲话!因为我很鄙视你这种臭男人!
高级模式