我的理想的男友

shiweijian | 2010-8-18 00:54 | 显示全部楼层
吗呀... 那你就只配为别人擦腚
政南弟弟 发表于 2010-8-17 10:26

可是,我的确很漂亮啊。难道你也妒忌我?
shiweijian | 2010-8-18 00:56 | 显示全部楼层
回复  钱塘惜朝

你178我咋,没看出来
talo 发表于 2010-8-17 09:41

不好意思,我可没有说过。
政南弟弟 | 2010-8-18 01:08 | 显示全部楼层
是哦

你是漂亮哦

你脸比你屁股还大你没发现哦
匿名| 2010-8-18 01:09
我觉得照片上的人才是我的理想的男友.
曾经有一度,我有一个朋友告诉我,大多数的日本人长得很女性化,很矮 ...
shiweijian 发表于 2010-8-15 00:42

你他妈的操你爸爸的你个烂货让是个天生的妓女
政南弟弟 | 2010-8-18 01:10 | 显示全部楼层
你菊花都长在脑门子上咯

脑残钙片忘吃了吧
shiweijian | 2010-8-18 01:37 | 显示全部楼层
你菊花都长在脑门子上咯

脑残钙片忘吃了吧
政南弟弟 发表于 2010-8-18 01:10

あなたでさ  気持わりいんだよ!なんかまなざしが重いつつうかさ。
かんべんしてよ。こな所で俺が悪いみたいじゃん。
shiweijian | 2010-8-18 01:39 | 显示全部楼层
你他妈的操你爸爸的你个烂货让是个天生的妓女
Guest from 115.198.225.x 发表于 2010-8-18 01:09

あなるほと!
匿名| 2010-8-18 08:06
楼主,你真是JP的品位,我挺佩服你的。
shiweijian | 2010-8-18 23:49 | 显示全部楼层
楼主,你真是JP的品位,我挺佩服你的。
Guest from 60.186.229.x 发表于 2010-8-18 08:06

为什么这样说呢?
匿名| 2010-8-19 00:45
你又懂个P啊  这么难看的人还能拿来上图。。。 我真是。。。 对你无语了。。。你是没见过好看的还是你自己审美有问题啊。。 这么个整容都整部好看的男的还气质。。  天呐  真是太对不起观众了。。。 什么叫气质。。 你知道么。?。   乱放逼屁...
冈本OK | 2010-8-19 00:59 | 显示全部楼层
哈哈哈  哈哈哈 你要不要这么笑死人  还学会日文了啊。。。   哪个网站上去翻译来的啊   那么高级。。 啥时候也教教我呀。。。   不懂装个B懂啊你。。 这真是B痒 看人家日本人做的HI是吧 你也想要了吧。
就知道你个荡货  哈哈。。。 改天姐姐我送你去日本得了 不过 就人家日本人那小尺寸的估计不够你吃吧。。
还有 还有  记得用姐姐家的冈本呐 哈哈 003 给你点真实感
shiweijian | 2010-8-19 01:02 | 显示全部楼层
再怎么样,也比你好看千倍吧!再说了,你算个什么东西。你有什么资格说人家!我想如果把你的照片发上来的话,那么就不是对不起那么简单了吧。恐怕会让别人三天恶梦睡不觉睡吧!你觉得你你有资格说人家吗?你没有!因为你什么也不是!他也许不是很好看,但是,人家是日本的当红的明星。人家有钱,有势,有身价。不管怎么说人家拍了好几部电视呢!有着千千万万个Fans.他妈的,你凭什么在这里吠,对人家评足论脚的!!
shiweijian | 2010-8-19 01:04 | 显示全部楼层
你又懂个P啊  这么难看的人还能拿来上图。。。 我真是。。。 对你无语了。。。你是没见过好看的还是你自己审 ...
Guest from 115.192.232.x 发表于 2010-8-19 00:45

再怎么样,也比你好看千倍吧!再说了,你算个什么东西。你有什么资格说人家!我想如果把你的照片发上来的话,那么就不是对不起那么简单了吧。恐怕会让别人三天恶梦睡不觉睡吧!你觉得你你有资格说人家吗?你没有!因为你什么也不是!他也许不是很好看,但是,人家是日本的当红的明星。人家有钱,有势,有身价。不管怎么说人家拍了好几部电视呢!有着千千万万个Fans.他妈的,你凭什么在这里吠,对人家评足论脚的!!
shiweijian | 2010-8-19 01:05 | 显示全部楼层
你又懂个P啊  这么难看的人还能拿来上图。。。 我真是。。。 对你无语了。。。你是没见过好看的还是你自己审 ...
Guest from 115.192.232.x 发表于 2010-8-19 00:45

滚你妈的B眼子里去吧!!去死!!!
冈本OK | 2010-8-19 01:09 | 显示全部楼层
回复 66# shiweijian

哟 哟 哟  你个小娘们生气啦  脾气还不小嘛
好吧 尊重下你。。。  诶。。。 你呀 没得救  
哈哈  哈哈
shiweijian | 2010-8-19 01:09 | 显示全部楼层
哈哈哈  哈哈哈 你要不要这么笑死人  还学会日文了啊。。。   哪个网站上去翻译来的啊   那么高级。。 啥时 ...
冈本OK 发表于 2010-8-19 00:59

哦哦哦!!!原来你喜欢用网站去翻译东西啊!!怪不得你翻译出来的东西那么烂!
shiweijian | 2010-8-19 01:11 | 显示全部楼层
哈哈哈  哈哈哈 你要不要这么笑死人  还学会日文了啊。。。   哪个网站上去翻译来的啊   那么高级。。 啥时 ...
冈本OK 发表于 2010-8-19 00:59

真的不好意思,没有你会装B哦!!看来又多了一个妒忌我的人了!
冈本OK | 2010-8-19 01:11 | 显示全部楼层
::30::回复 67# 冈本OK

那什么  再难看 也比你好看。。。  

这年头 你就不要出来吓人了  

明知自己名声不好 还出来晃悠

这是自己找罪受  啧啧   南无阿弥陀佛
shiweijian | 2010-8-19 01:13 | 显示全部楼层
回复  shiweijian

哟 哟 哟  你个小娘们生气啦  脾气还不小嘛
好吧 尊重下你。。。  诶。。。  ...
冈本OK 发表于 2010-8-19 01:09

生气?我都懒得理你!!
shiweijian | 2010-8-19 01:14 | 显示全部楼层
回复  冈本OK

明知 ...
冈本OK 发表于 2010-8-19 01:11

你知道吗!你没有资格和我说话!
shiweijian | 2010-8-19 01:15 | 显示全部楼层
回复  冈本OK

明知 ...
冈本OK 发表于 2010-8-19 01:11

我为什么不要出来啊!!我的Fans那么多!!真是的!
匿名| 2010-8-19 01:28
回复 25# shiweijian

楼主啊,你这个罕奸难怪你妈被日本人奸了生下你这个三分不象人七分倒象鬼的东西了,你家祖宗没被你气的从坟墓里跳出来啊?中国人最丑的就你这货色内心也是你第一丑没人会说第二的,一年死那么多人咋你和你家人不死啊,
shiweijian | 2010-8-19 01:53 | 显示全部楼层

楼主啊,你这个罕奸难怪你妈被日本人奸了生下你这个三分不象人七分倒象鬼的东西 ...
Guest from 122.234.184.x 发表于 2010-8-19 01:28

往往说别人的人比被别人说的人更惨!!我想~你呢!!要不就是妒忌别人不能看到别人比自已好一点,再要不就是纯粹的心理变态~!再说了,我丑不丑关你屁事啊!!像你这种东西也配在这里和我说话?!!
匿名| 2010-8-19 02:05

楼主啊,你这个罕奸难怪你妈被日本人奸了生下你这个三分不象人七分倒象鬼的东西 ...
Guest from 122.234.184.x 发表于 2010-8-19 01:28

其实最该死的是你!
shiweijian | 2010-8-19 04:00 | 显示全部楼层

何あれ! いやな奴ら .ちょっとキ レて る.
高级模式