刚刚聊的上海哥哥,帅的没话说,他说异地恋有点痛苦。

之夜 | 2010-8-16 02:02 | 显示全部楼层
{:6_287:}是的呢。。。姐姐们。。。快来救我哇。。。偶要吐死了哇。。。回复 49# 肖泉
匿名| 2010-8-16 02:03
是的呢。。。姐姐们。。。快来救我哇。。。偶要吐死了哇。。。回复  肖泉
之夜 发表于 2010-8-16 02:02

之夜姐姐~ 你还不睡呢~
之夜 | 2010-8-16 02:03 | 显示全部楼层
{:6_282:}这只是建立在人的本质上。。你是老鼠屎。。。再怎么滴还是。。。老鼠屎。。。丢人现眼。。。回复 71# shiweijian
之夜 | 2010-8-16 02:04 | 显示全部楼层
{:6_300:}凤姐是你妈咪哇。。。不过你不是凤姐的傻蛋儿子吗。。。回复 72# shiweijian
之夜 | 2010-8-16 02:06 | 显示全部楼层
{:6_295:}哟哟哟哟。。。。卖逼货也贴起洋标签了哇。。。你还真以为自己是进口货吗。。。您只适合去伊拉克援交。。。。忘记了。。。不是兵哥。。。是禽兽援交妹。。。回复 75# shiweijian
之夜 | 2010-8-16 02:08 | 显示全部楼层
{:6_285:}拉泡屎照照自己吧。。。撒泡尿已经照不出你了。。。自己都没能力的人。。。就靠骗钱为生的人。。。连卖逼都没人要的。。有什么资格在这里咋呼哦。。。贱到骨子里了。。。可以去上吊了。。。丢死了。。。啊哈哈哈哈哈。。。。。。回复 74# shiweijian
shiweijian | 2010-8-16 02:08 | 显示全部楼层
这只是建立在人的本质上。。你是老鼠屎。。。再怎么滴还是。。。老鼠屎。。。丢人现眼。。。回复  ...
之夜 发表于 2010-8-16 02:03

切!你滚吧!
之夜 | 2010-8-16 02:10 | 显示全部楼层
{:6_281:}杭同上是欢迎您滚呢。。还是欢迎我滚呢。。。滚呢我还不会。。。要不您先示范下。。。偶在旁边学学好拉。。。看看您滚的技巧有多高明。。。。。。多大气。。。。。。。回复 83# shiweijian
shiweijian | 2010-8-16 02:59 | 显示全部楼层
杭同上是欢迎您滚呢。。还是欢迎我滚呢。。。滚呢我还不会。。。要不您先示范下。。。偶在旁边学学 ...
之夜 发表于 2010-8-16 02:10
哦.
浅草堂 | 2010-8-16 09:25 | 显示全部楼层
哥哥又没上线了,看来又是我的梦!
肖泉 | 2010-8-16 10:16 | 显示全部楼层
回复 86# 浅草堂

::050::
之夜 | 2010-8-16 10:39 | 显示全部楼层
{:6_281:}你又梦到谁了哇。。。不会是那狗日的吧。。。回复 86# 浅草堂
tlanx | 2010-8-16 10:44 | 显示全部楼层
{:6_271:} 异地恋也没什么呀!关键是两个人是不是真的相爱
浅草堂 | 2010-8-16 10:52 | 显示全部楼层
回复 89# tlanx

现在恋的机会都没了。哎
tlanx | 2010-8-16 10:55 | 显示全部楼层
没有就说明没缘呗!没办法的事。随缘吧!
hanson | 2010-8-16 11:43 | 显示全部楼层
很帅。。
hanson | 2010-8-16 11:44 | 显示全部楼层
回复 83# shiweijian

你滚吧!你个凤姐夫怎么又出来污染地球污染世界,污染杭同了。。。
浅草堂 | 2010-8-16 11:54 | 显示全部楼层
回复 91# tlanx

好,我随缘。他要是再上线,我就对他大声说爱。!{:6_272:}
浅草堂 | 2010-8-16 12:03 | 显示全部楼层
我发现他在我的陌生人里面,看来他删除我了。
钱塘惜朝 | 2010-8-16 12:04 | 显示全部楼层
{:6_284:}
浅草堂 | 2010-8-16 12:08 | 显示全部楼层
回复 96# 钱塘惜朝

哥怎么又被拒绝了啊?啊啊啊啊{:6_289:}
肖泉 | 2010-8-16 12:11 | 显示全部楼层
回复 97# 浅草堂

::050::乖乖的,被老想找男人啦
钱塘惜朝 | 2010-8-16 12:13 | 显示全部楼层
回复 97# 浅草堂
这个时候你要充分利用葡萄酸心理来稀释心中的不快!
没错,那个人有性病·艾滋病·满脸麻子·有狐臭·香港脚·牙齿像冯小刚···········
{:6_283:}
匿名| 2010-8-16 12:49
都是迷情幻境
匿名| 2010-8-16 13:08
往往说别人的人比被说的人更邪恶!!
是吗,你可真有才!!白痴的人说白痴的话。请问你要走凤姐的路线吗?

上海的G很娘的!

shiweijian    你不觉得你自己再打自己的嘴巴么??
   说的话都自相矛盾。
   说别人的人更加邪恶,  你自己不是天天都在说别人么?
   就算说别人的人都邪恶,我也邪恶一回了。  实在是看不惯你这样的人。
   说人家走凤姐路线。
   你自己才是真正的凤姐2代吧。  
   我看你比凤姐有过之而无不及啊。
   “我很阳光,我觉得我很漂亮的。  我觉得我的相貌完全可以找一个这样的帅哥”
   这都是你自以为吧?
   你说英文?
   国语都没学好,你说什么英文?
   自己说的话都自相矛盾了。
   你还是回乡下做个民办教师吧。
   不过好像民办教师也没那么容易做了,你还是继续做你的乞丐吧。
高级模式