我又被拒绝了

政南弟弟 | 2010-8-9 11:41 | 显示全部楼层
女人总把男人随口说的一句话当真。{:6_295:}
人保小新 | 2010-8-9 11:56 | 显示全部楼层
回复 19# ivans

的确那么回事,,,,,姐姐被你说对了,,,
人保小新 | 2010-8-9 11:57 | 显示全部楼层
是不是你上次说的异地恋啊,,,,,,也许真的是你一厢情愿吧,,,,,,::016::
把心态放好,,,,不就是男人么,,,,杭同多的就是男人,,,,,,
政南弟弟 | 2010-8-9 12:01 | 显示全部楼层
是不是你上次说的异地恋啊,,,,,,也许真的是你一厢情愿吧,,,,,,
把心态放好,,,,不就 ...
人保小新 发表于 2010-8-9 11:57

偶同城恋都..都...都....::17::更别说异地....................
人保小新 | 2010-8-9 12:03 | 显示全部楼层
回复 29# 政南弟弟

我也是,,,,,哈哈,,,,,,抱抱,,,,乖哈,,,,我说了,杭同就男人多,,,,,
政南弟弟 | 2010-8-9 12:06 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

我也是,,,,,哈哈,,,,,,抱抱,,,,乖哈,,,,我说了,杭同就男人多 ...
人保小新 发表于 2010-8-9 12:03

可优质大1还是比较少啦 ::30::
edison88 | 2010-8-9 12:19 | 显示全部楼层
安慰下下
人保小新 | 2010-8-9 12:32 | 显示全部楼层
回复 31# 政南弟弟

你干嘛要大1啊::041::
政南弟弟 | 2010-8-9 12:35 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

你干嘛要大1啊
人保小新 发表于 2010-8-9 12:32

怎么了小0配大1 干活不累闹::13::  这个一般人偶可不告诉滴
人保小新 | 2010-8-9 12:54 | 显示全部楼层
::018::回复 34# 政南弟弟

好吧,,,原来你是小0 啊,,,,多小啊???谢谢你告诉我了,,,,,
政南弟弟 | 2010-8-9 12:57 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

好吧,,,原来你是小0 啊,,,,多小啊???谢谢你告诉我了,,,,,
人保小新 发表于 2010-8-9 12:54

haha  ...::51:: 偶只是打个比方 举个例子罢了

我不1 0滴  OK?
人保小新 | 2010-8-9 13:06 | 显示全部楼层
回复 36# 政南弟弟

我就喜欢你这样的,,,,,哈哈~~~~~~~::074::
浅草堂 | 2010-8-9 13:17 | 显示全部楼层
回复 24# 肖泉

他刚刚又消息我了,他说不想发展太快,他还说会来看我的,我又要耐心等待了,哈哈::012:: 祝福我吧
浅草堂 | 2010-8-9 13:18 | 显示全部楼层
回复 24# 肖泉

女人都这样。::063::
浅草堂 | 2010-8-9 13:19 | 显示全部楼层
回复 25# Guest from 125.106.251.x

爱我的不和我胃口::075::
浅草堂 | 2010-8-9 13:20 | 显示全部楼层
回复 26# 政南弟弟

女人啊。女人,呵呵,就是喜欢傻傻的乱等::012::
浅草堂 | 2010-8-9 13:21 | 显示全部楼层
回复 28# 人保小新

杭同有几个真男人?是上次说的,他现在不在我家这里,但是是这里人,现在他住另外一个家,他偶尔会来我住的地方,所以现在只需要慢慢等他来了。
浅草堂 | 2010-8-9 13:22 | 显示全部楼层
回复 31# 政南弟弟

对!{:6_281:}
白素贞 | 2010-8-9 13:32 | 显示全部楼层
其实你们都没有开出过,、
更没有结束。
他的态度太明确了,
熄心吧
人保小新 | 2010-8-9 13:35 | 显示全部楼层
回复 42# 浅草堂

好吧,,,,,默默祝福你,,,,,,,
恒星 | 2010-8-9 13:41 | 显示全部楼层
是不是你上次说的异地恋啊,,,,,,也许真的是你一厢情愿吧,,,,,,
把心态放好,,,,不就 ...
人保小新 发表于 2010-8-9 11:57

::067:: 杭同都是女人  没发现哪有男人
白素贞 | 2010-8-9 13:44 | 显示全部楼层
回复 46# 恒星

放肆!
本娘子如此阳刚健壮,
如此的MAN,
你居然这么说。
罚你去厕所洗B
等下给你看看本娘子是不是男人,。
到时候你B流血可别怪老娘哦。
恒星 | 2010-8-9 13:49 | 显示全部楼层
回复 47# 白素贞

::55:: 去屎~ 你个大白蛇千色B 还敢自称男人~::49:: 来让哥验证下 你MAN不MAN
白素贞 | 2010-8-9 13:50 | 显示全部楼层
回复 48# 恒星

你个顶多算个帝王受而已,
还哥::056::
本娘子一条修炼1800年的尾巴就能将你搞定
政南弟弟 | 2010-8-9 13:51 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

我就喜欢你这样的,,,,,哈哈~~~~~~~
人保小新 发表于 2010-8-9 13:06

额...来吧 到哥身边来吧 ::014:: 哥来擦干你的泪水 敷平你的伤疤 充满你的心灵::058::
高级模式