我又被拒绝了

查看6684 | 回复85 | 2010-8-9 01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天一直在和一个我很喜欢的哥哥聊着天,可是最近2天他短信、QQ都不回,我刚才短信他说:你是不是不想理我了啊?是的话就不回短信,我就不烦你了。想不到他真的没有回,我此刻终于意识到我被无声的拒绝了,我其实想哭,又想笑,一直以来都是我自作多情,我拒绝别人,报应就是别人也同样拒绝我。很累,真的,很累,很想沉沉的睡去~~{:6_292:}
浅草堂 | 2010-8-9 01:37 | 显示全部楼层
回复 1# 浅草堂

他答应说半个月之内回来看我,已经过去三分之一个半个月了,我已经没信心了。
OH , 不要放弃啊~
还有时间啊~ 加油~
祝福你~
顺便期待下我的他~
浅草堂 | 2010-8-9 01:43 | 显示全部楼层
可是他手机短信没回。{:6_289:}
说不定有事呢。
有时候我在忙的时候,我喜欢的人发信息给我,没重要的事我也不回的啊。
而且他有时候也不接我电话的。
浅草堂 | 2010-8-9 01:57 | 显示全部楼层
回复 5# 末小鬼不小了

我不敢打电话,怕尴尬,怕那些话。
在15楼爱你 | 2010-8-9 01:59 | 显示全部楼层
《等等等等》很适合你
浅草堂 | 2010-8-9 02:09 | 显示全部楼层
{:6_270:}我听了,好像还真有点像,可惜我没爷爷!
回复 6# 浅草堂

等吧~  是你的总是你的
     不是你的,也强求不来。
《等等等等》很适合你
在15楼爱你 发表于 2010-8-9 01:59

OH~  NO
    我也超级瞎换~
是超级喜欢~
浅草堂 | 2010-8-9 02:15 | 显示全部楼层
每天为了等他上线我熬夜,我容易吗,可是等来的依然是那灰色的头像。
小鸡四两 | 2010-8-9 06:23 | 显示全部楼层
::63::你们些个不开窍的,
talo | 2010-8-9 07:02 | 显示全部楼层
::30::
小鸡四两 | 2010-8-9 07:17 | 显示全部楼层
::13::
每天为了等他上线我熬夜,我容易吗,可是等来的依然是那灰色的头像。
浅草堂 发表于 2010-8-9 02:15
隐身啊
小阳光 | 2010-8-9 07:23 | 显示全部楼层
听LZ这样说 肯定没戏了吗。一个人再忙,也不会一个短信不回,电话不打一个
至少,他担心你会等他,他会告诉你下,我在忙事情。
象LZ这样的情况,除非手机停机了,或手机没带身上。也许 是真的不想被你打扰。
edison88 | 2010-8-9 08:47 | 显示全部楼层
时间就像乳沟 挤一挤还是会有的。
人家不想回 就算了吧。
sni135 | 2010-8-9 08:58 | 显示全部楼层
没必法,喜欢一个人就是这样,你不好主动去找他,又时刻关注着他!
ivans | 2010-8-9 09:40 | 显示全部楼层
小朋友,gay圈能找到真感情,跟彗星撞地球一样的几率。还是独善其身吧,寂寞了,就来杭同的瑟的瑟::009::
政南哥哥 | 2010-8-9 10:07 | 显示全部楼层
做人要平衡,拒绝与被拒绝就像一双手,缺哪条都不合适
肖泉 | 2010-8-9 10:12 | 显示全部楼层
人家寂寞的时候跟你说着玩呢,唉,别这么当真啊,伤了自己不好啊{:6_266:}
浅草堂 | 2010-8-9 10:57 | 显示全部楼层
回复 15# 小鸡四两

都到现在了,他都没回短信,说明他已经不要我了,哎。{:6_287:}
浅草堂 | 2010-8-9 10:59 | 显示全部楼层
回复 21# 肖泉

说不定真的是他寂寞了,他才分手15天。指不定现在又和前任和好了也说不定,{:6_289:}
肖泉 | 2010-8-9 11:17 | 显示全部楼层
回复 23# 浅草堂

唉,听说感情这东西,谁投入的多一点谁就输了,不要这么轻易就相信别人啊{:6_266:}
匿名| 2010-8-9 11:29
没戏了 别想了 呵呵  找个爱你的吧  然后慢慢爱上他
高级模式