关于杭州君度酒吧的问题!

恶毒人鱼 | 2010-8-19 16:20 | 显示全部楼层
汗死,到现在我都没去过·····::061::
山伯觅缘 | 2010-8-30 21:50 | 显示全部楼层
::068::
匿名| 2010-9-2 15:52
我一直向往君度......就是不敢去....嘿嘿...::050::
独自旅行 | 2010-9-19 00:09 | 显示全部楼层
{:6_300:}
匿名| 2010-10-6 16:13
加我710439142,当兵的小G
匿名| 2010-10-9 18:18
总结得不错。。。君度老板请你去做顾问了。。。。
野蛮的温柔 | 2010-10-9 18:38 | 显示全部楼层
听说过,但是我没去过
匿名| 2010-10-9 18:58
回复 10# 汪毛毛在飞

都是老男人,去哪里干什么!
匿名| 2010-10-27 14:20
同志酒吧随时可能被警察查封,怎么会投资很大呢?
独自旅行 | 2010-10-28 19:53 | 显示全部楼层
{:6_302:}
匿名| 2010-11-18 12:09
关键人家君度不买账啊,管你什么了
流浪的鱼~ | 2010-11-18 12:25 | 显示全部楼层
君度我觉得从LZ这里还是吸取了灵感的,最近主题活动就增多了,位置也从新布置了
boy0575 | 2011-4-21 00:33 | 显示全部楼层
可据我估计,在君度看到喜欢的人,也是会一如既往的错过彼此,因为大家都是成群结队的来到君度,
出于面子,很难上前打岔吧!
小震哥 | 2011-5-16 22:15 | 显示全部楼层
没去过。就去过一次武林广场下的酒吧,不过后来被拆。主唱、表演之类的是所谓的不懂事的高消费或者白领一层想出来的评价标准。至于酒吧,套上同志二,免不了交友、419之类诸如的。真正办好一个酒吧要涉及的事情很多,并不是简简单单地提供互动平台就可以了。此酒吧虽然我一次都没去过,不过能存活8年以上的确奇迹,支持老板也希望能改进改进,改不来就算了,毕竟难得
匿名| 2011-5-16 23:06
带着BF 去过那地方,楼梯下到一半就退出了,那么拥挤的一个小地方,空气污浊、门票价格低廉,能够有好的环境与服务吗?人是去酒吧享受与放松的,不是去憋气的。我不会再去!我BF也说不想再去!
我刚去了台湾。是单位组织的旅游,在去以前也从网上查了几个台湾的同志酒吧,可偏偏到了机场,发觉酒吧的地 ...
Guest from 122.234.192.x 发表于 2010-8-7 19:41

台湾今年有可能对个人开放,个人可以自由行。
高级模式