关于杭州君度酒吧的问题!

独自旅行 | 2010-8-7 16:00 | 显示全部楼层
回复 103# 转角来的风

好吧

哥来兴趣了?  

你说怎么办
转角来的风 | 2010-8-7 16:02 | 显示全部楼层
回复 104# 独自旅行
怎么拌都可以,你可以站着拌坐着拌躺着拌!可以放醋放盐放糖放鸡精!
独自旅行 | 2010-8-7 16:03 | 显示全部楼层
回复 105# 转角来的风

把你MSN号发我   ::38::
转角来的风 | 2010-8-7 16:04 | 显示全部楼层
回复 106# 独自旅行
QQ行不?
独自旅行 | 2010-8-7 16:05 | 显示全部楼层
回复 107# 转角来的风

可以

::50::
转角来的风 | 2010-8-7 16:05 | 显示全部楼层
回复 108# 独自旅行
怎么给你啊?
独自旅行 | 2010-8-7 16:06 | 显示全部楼层
回复 109# 转角来的风

用视频发给我   ::38::
转角来的风 | 2010-8-7 16:07 | 显示全部楼层
回复 110# 独自旅行
你反应真大!犯不着那么凶嘛!
独自旅行 | 2010-8-7 16:08 | 显示全部楼层
回复 111# 转角来的风

我很温柔的对你说啊
转角来的风 | 2010-8-7 16:11 | 显示全部楼层

回复 112# 独自旅行

转角来的风 | 2010-8-7 16:12 | 显示全部楼层
回复 112# 独自旅行
记住了没有?记住了的话我删掉了!
独自旅行 | 2010-8-7 16:13 | 显示全部楼层
回复 114# 转角来的风

加了好像没反应 ::075::
转角来的风 | 2010-8-7 16:14 | 显示全部楼层
回复 115# 独自旅行

有了!
独自旅行 | 2010-8-7 16:14 | 显示全部楼层
回复 116# 转角来的风

射了
转角来的风 | 2010-8-7 16:29 | 显示全部楼层
回复 117# 独自旅行
你淫荡的睡觉了!
独自旅行 | 2010-8-7 17:08 | 显示全部楼层
回复 118# 转角来的风

我又淫荡的醒来了
独自漫步 | 2010-8-7 18:43 | 显示全部楼层
哥哥说的好有道理::012::
笨冷冷 | 2010-8-7 18:58 | 显示全部楼层
就是个酒吧呢
yu3230508 | 2010-8-7 19:24 | 显示全部楼层
回复 77# 独自旅行

愤愤难宁啊``
匿名| 2010-8-7 19:41
我刚去了台湾。是单位组织的旅游,在去以前也从网上查了几个台湾的同志酒吧,可偏偏到了机场,发觉酒吧的地址记带了,赶紧叫朋友去我房间看我的地址 ,然后发短信给我,一边同时再叫朋友在网上帮我查,结果到了那边,QQ是不能上的,查到的东西都不能看到,还好告诉我了一个电话,我们试着打,幸好打通了,那边一个男生的声音传过来了,一听就是我们的同好, 我问了是同志酒吧吗,他说是的,我们说现在客人多吗?(那是已是9点多了)他说还没有,我说啊,怎么会没有,那什么时候会有,他说今天不知道,多数不大会有了,我真觉得失望,我又怯懦地问,那你知道有没有人多一点的地方, 我以为人家总不会告诉我的。结果他说你稍等,我看一下电话号码,然后很大方地告诉了我,电话,地址,消费的水平,我真纳闷,这是台湾吗,他为何会告诉我其他的酒吧,自己不想做生意吗,他完全可以说等会会有客人,叫我们过去,那怕没有人,也不是他的错,他没有那样做,而且很客气的帮助了我,我真的觉得他们的素质,和做人的意义,我和朋友说, 我们如果在那个城市多呆一天,一定去那个酒吧看看,那怕对那个人说一声谢谢,我们挂了电话,直奔同志酒吧,上了机程车,问了司机,我们要去的地方,他看出了我们去的地方了,是什么了,问我们是不是去的同志酒吧,我们说是的,他说他知道有一个地方的,离我们上车的地方也不远,我们就按他说的地方去了.到了离酒吧不远的地方司机停了车,说那边在修路不能开了,付了钱道了谢,去找酒吧,走了不多,看到我们要找的酒吧,也是在地下室, 我们有些忐忑不安,必竟是在台湾,在去以前,也问了价格的,是200元台币一个人,1元相当于4.66元新台币,我们是机场的汇率。买了票,是200元,然后有男服务生领我们就坐,酒吧干净宽敞,也是唱卡拉0K 的那种,我们去的时候有二三桌人,大约有10个左右吧,我们坐着,服务生问我们是要什么酒水,我们就要了饮料,他是每人两听可乐,你也可以要水,或其他,是含在门票里的,一个服务很帅,我们提了烟给他,他也客气地拿了,我们就问了些问题,他们是3.5.6是有蹦迪,那几天人比较多,我们是星期二去的,人相对少了些,但也感受到了台湾的酒吧,是如何样的,特别一提的是他们的WC, 相当的干净,没有异味,他们在小便池里放了很多很多的冰块,几乎放满了整个池,还有电扇,所以很清爽。那天好想把我的电话留给那个服务生,还是觉得不好意思,没有留。大约到12点左右我们回酒店了,他们可能到零晨5点结束。
慕家冲冲 | 2010-8-7 20:04 | 显示全部楼层
::076::
独自旅行 | 2010-8-7 21:18 | 显示全部楼层
回复 122# Guest from 122.234.192.x

这个在杭州你可别奢望
hzwind | 2010-8-7 22:19 | 显示全部楼层
winner1 | 2010-8-8 18:21 | 显示全部楼层
回复 54# edison88

哥来支持妹妹{:6_291:}
bye | 2010-8-8 18:36 | 显示全部楼层
::64::不好玩
高级模式