关于杭州君度酒吧的问题!

yu3230508 | 2010-8-4 20:39 | 显示全部楼层
补充一下``在杭州读书的时候``几乎想去玩都会和朋友自己开车去上海``那才像酒吧``

不说能不能交到朋友``(毕竟外地了`几乎不可能交朋友)

但至少在那边玩的很开心``像人民广场那边那家叫什么都忘了的就很HIGH```
独自旅行 | 2010-8-4 20:55 | 显示全部楼层
回复 26# yu3230508

呵呵

杭州除了高楼多

其他一无是处

医疗,教育等等方面都很跟不上的   {:6_302:}
独自旅行 | 2010-8-4 21:07 | 显示全部楼层
回复 24# GUCCerragamo

蛋疼

在杭州有良田   你有钱的
yaoyichenyyc | 2010-8-4 21:13 | 显示全部楼层
搞活动的时候门票都涨价。。完全应该免费
独自旅行 | 2010-8-4 21:29 | 显示全部楼层
回复 29# yaoyichenyyc

这些都是问题啊

不提出来怎么有人知道呢
独自旅行 | 2010-8-4 22:09 | 显示全部楼层
回复 29# yaoyichenyyc

票价问题我倒不清楚的

就偶尔去过一次
爱死寂寞人 | 2010-8-4 22:40 | 显示全部楼层
真的不够高端。。。外地城市的朋友过来要参观,我都不好意思带他们去。。。自己去过一两次也不想去的地方
君度的表演很烂.......实话实说
独自旅行 | 2010-8-4 23:02 | 显示全部楼层
回复 33# Kǐss攻琪俊

嘿嘿,

这个是客户的心里话

没地方说  是吧?
回复  Kǐss攻琪俊

嘿嘿,

这个是客户的心里话

没地方说  是吧?
独自旅行 发表于 2010-8-4 23:02

我没看完楼猪的帖子,也没心看....毕竟只去过一次,觉得这边的G吧除了人以外没别的值得看了,表演很烂......几乎没有的装潢...酒水价格我就不说了,杭州酒吧我没去过,不清楚
独自旅行 | 2010-8-4 23:22 | 显示全部楼层
回复 35# Kǐss攻琪俊

呵呵

现在存在诸多问题的
回复  Kǐss攻琪俊

呵呵

现在存在诸多问题的
独自旅行 发表于 2010-8-4 23:22

存不存在我不知道,毕竟至少2年没去了......今后也没打算去,我对老板的心态有意见只要他肯改善,肯用心放在对G们的态度那么很多问题都可以解决.....要不兰州您自己开一家算了......
独自旅行 | 2010-8-4 23:28 | 显示全部楼层
回复 37# Kǐss攻琪俊

嘿嘿,  

这都被你发现啦

如果老板继续我行我素的话

那么君度迟早玩完,

我在酝酿这酒吧的事呢

不能做无把握之事啊!
回复  Kǐss攻琪俊

嘿嘿,  

这都被你发现啦

如果老板继续我行我素的话

那么君度 ...
独自旅行 发表于 2010-8-4 23:28

哈哈,等你开了俺去打工哈哈,不过会不会玩完我不知道,我只知道瘦死的骆驼比马大,说些不好听的话,很多G就是贱.....其他好的酒吧不去跑到那个地下贫民窟去闹腾,既然有这么多的人愿意乐意去,那人家干嘛还要改善呢?再说不知道老板是不是迷信风水啊什么的,怕一动土破了财气什么的担心也应该是有的....不过还是那个心态问题罢了.跟咱们的ZF一样,取之于民并非用之于民.....反正钱进了他的口袋,怎么花那是他自己说了算的....
独自旅行 | 2010-8-4 23:38 | 显示全部楼层
回复 39# Kǐss攻琪俊

这个社会强者生存,

君度不跟着时代走

迟早一天会被其他酒吧所替代的

我们也不想一个元老级酒吧就这样倒下

在竞争者面试,君度应该学会改变

不要等来不及改变的时候 ,在去考虑如何去改变自身
回复  Kǐss攻琪俊

这个社会强者生存,

君度不跟着时代走

迟早一天会被其他酒吧所替代 ...
独自旅行 发表于 2010-8-4 23:38

等到有需要再去改变...这也没错...毕竟现在还没G吧在杭州竞争呢...
独自旅行 | 2010-8-5 00:06 | 显示全部楼层
回复 41# Kǐss攻琪俊

那就晚了

{:6_300:}
独自旅行 | 2010-8-5 00:10 | 显示全部楼层
回复 20# GUCCerragamo

你觉得在君度喝洋酒跟君度的装修环境相配吗?
回复  Kǐss攻琪俊

那就晚了
独自旅行 发表于 2010-8-5 00:06

那你开呗,大不了与君度划湖而治.......还有,既然兰州发了此贴.......以后如果去君度可能会引起某些尴尬....或许有,或许没有....谁知道呢...
钱塘小鬼 | 2010-8-5 00:13 | 显示全部楼层
回复 43# 独自旅行

::41::个 你什么时候开始关心君度发展了
君度酒吧一到双休日还收门票像其他酒吧就没有他这样做,我去了那么多的酒吧,就是君度酒吧要收门票,你因为杭州只有你君度酒吧吗迟早一天关门而且只要是君度酒吧老板开的任何一家都会没有人去,还有那个浴池还收什么会员价,你有没有搞错,你因为杭州的同性恋都是有经济实力的 说了难题点都是要面子,还有你们的酒吧有的服务员乱收费,有的顾客付了费 等了2个小时连酒都没有拿上来,还推来推去,像你们应该把这些坏习惯都得改了杭州是文明城市 你要有文明城市的样子,还有你这些老板看见顺眼的给他优惠看见不起眼的就给他价格台高你干脆打劫银行算了,还开什么同志酒吧这样来来得快。
君度酒吧一到双休日还收门票像其他酒吧就没有他这样做,我去了那么多的酒吧,就是君度酒吧要收门票,你因为杭州只有你君度酒吧吗迟早一天关门而且只要是君度酒吧老板开的任何一家都会没有人去,还有那个浴池还收什么会员价,你有没有搞错,你因为杭州的同性恋都是有经济实力的 说了难题点都是要面子,还有你们的酒吧有的服务员乱收费,有的顾客付了费 等了2个小时连酒都没有拿上来,还推来推去,像你们应该把这些坏习惯都得改了杭州是文明城市 你要有文明城市的样子,还有你这些老板看见顺眼的给他优惠看见不起眼的就给他价格台高你干脆打劫银行算了,还开什么同志酒吧这样来更得快些。
宋美铃 | 2010-8-5 02:52 | 显示全部楼层
{:6_295:}
射阳 | 2010-8-5 03:14 | 显示全部楼层
太垃圾了,只知道搞低俗的表演,有几个是真正喜欢看表演的呢?穷极
独自旅行 | 2010-8-5 08:54 | 显示全部楼层
回复 47# 爱与坏的感情

相信你评论的内容,

大家都会看到的!

{:6_284:}
高级模式