关于杭州君度酒吧的问题!

查看27361 | 回复165 | 2010-8-4 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先声明以下的任何观点,都是本人得出。
如有得罪三位老板的话,请见谅!

杭州市君度同志酒吧:
成立8年之久,可谓是杭州同志据点的根老。

其次,君度坐落在杭州西湖畔,有优良的地理优势。

使用面积约为180方左右。

我之前未到杭州之前听说轰动全国的,翰林村事件 本以为杭州是个多么开放的城市。
吸纳了全国那么多同志加入!

事后才知道君度的存在,也是一个很偶然的机会,几个月前有幸去过君度。
作为杭州最古老的同志酒吧,在杭州圈内也算享有名誉!
同时,君度也吸引了很多外地同志的到来,

在君度成立了8年中,我相信作为君度老板的话,你在圈内赚的钱应该不少了吧?
作为杭州元老级的同志酒吧,为什么就不想想怎么搞好酒吧的室内设施,装修设计,面积扩张等等

进入君度,你要做的第一步就是要下楼梯(不是上楼梯)。是的 很清楚,是一间地下室类型的酒吧。君度选址的时候
是否真正考虑到中国的同志都是在地下进行。而特地选那么个地下室的酒吧。

幽暗的楼道进入,稍微看到里面的基本设施,感觉像一个四级,五级城市的酒吧一样,
几点总结,很小,条件很差,

君度,可以多为客户考虑,考虑来君度客户的心理

其一:有的客户是没去过同志酒吧,觉得新鲜。

其二:有的客户纯粹的为了看表演

其三:有的客户是为了满足自己的眼欲而来

其四:可能就是为了419而来的客户

可据我估计,在君度看到喜欢的人,也是会一如既往的错过彼此,因为大家都是成群结队的来到君度,
出于面子,很难上前打岔吧!
最后还得来茶馆寻人,几率是否会大打折扣?

君度,是否真为客户解决根本存在的问题?

是否真正考虑客户的心理感受?

是否应该多多增加互动环节?

如果涉及到由于酒吧酒水价格偏低的情况下,导致利润下滑的话,我个人认为

绝对不是你酒吧酒水价格低,是没抓住客户的根本需求。

何况同志群体并不都是有钱人,基本都是外来人员。

没有过多的消费能力去花费在酒吧上面,

价格低,可谓是优势,

是能否在利润上的劣势上产生优势!

这就要看三位老板的才智了!

还有君度你是否能增加个客户专员?

收集酒吧本来的问题,客户提出来的问题!

同时 君度,在你一脑子往邀请表演者来吸引客户的时候,希望也能考虑下作为客户的大家,搞搞环境,

我相信,如果君度能切身考虑诸多客户微妙心理,那么您的生意会越做越大!

不要困死在那180方里了,你吃到的杭州同志客户,一半都不到,很多客户还是在门外!

真诚希望作为杭州最古老的同志酒吧,能一改以往。以一个全新,标准化。现代化的同志酒吧,展现在大家面前

BO泉

单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
匿名| 2010-8-4 14:36
::065::圈姐姐~~我汗
钱塘小鬼 | 2010-8-4 14:40 | 显示全部楼层
::067::
政南哥哥 | 2010-8-4 15:01 | 显示全部楼层
我也觉得那地方挺那个的,但这是一个扩张的问题,可能比开一家酒吧更加耗人力物力呢。
肖泉 | 2010-8-4 15:46 | 显示全部楼层
没去过{:6_302:}
独自旅行 | 2010-8-4 16:38 | 显示全部楼层
回复 5# 肖泉

去去就知道啦

去去更健康

大家去才是真的去
  {:6_302:}
恒星 | 2010-8-4 16:51 | 显示全部楼层
::036:: 想象是美好的!现实是残酷地
政南弟弟 | 2010-8-4 16:53 | 显示全部楼层
何时与君共度?
独自旅行 | 2010-8-4 16:54 | 显示全部楼层
回复 8# 政南弟弟

{:6_292:}

是在说我吗
汪毛毛在飞 | 2010-8-4 16:55 | 显示全部楼层
恩   大家 一起去白月光吧  那里 也不错 哈哈
独自旅行 | 2010-8-4 16:56 | 显示全部楼层
回复 10# 汪毛毛在飞

白月光就更别谈了 {:6_300:}
独自旅行 | 2010-8-4 17:40 | 显示全部楼层
回复 7# 恒星

{:6_284:}
匿名| 2010-8-4 18:08
独自旅行
  看来 你也不干寂寞啊     什么时候跑君度邂逅去了   怎么也不带上我
talo | 2010-8-4 18:24 | 显示全部楼层
::16::绝对的,从广州到杭州1年多才去了君度,进去吓到了,心想这哪是酒吧= =!广州近几年同志吧不停的换,但是至少是越换越好
政南弟弟 | 2010-8-4 18:32 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

是在说我吗
独自旅行 发表于 2010-8-4 16:54

::13::不告诉你
Lady-GaGa | 2010-8-4 19:11 | 显示全部楼层
OB泉妹妹写的不错,我去过两次,就再也不去了。

主要是环境和设备太差了···和上海的是没法比的。哪怕有上海的一半好,就还不错了。

如果条件好了,经常去去倒也无所谓。
独自旅行 | 2010-8-4 19:46 | 显示全部楼层
回复 16# Lady-GaGa

是啊

看来我写出了姐姐的心声

{:6_301:}
独自旅行 | 2010-8-4 19:53 | 显示全部楼层
回复 13# Guest from 202.101.190.x

我那是几个月前去的啊。

你是哪位呢?
GUCCerragamo | 2010-8-4 19:59 | 显示全部楼层
也是 以前上海的LC和现在的D2都很好 杭州不是没有消费能力的地方 环境好的  价格贵点都可以去 君度那破地方实在寒颤
GUCCerragamo | 2010-8-4 20:03 | 显示全部楼层
深圳的雪糕吧里面都是喝洋酒的多 君度还停留在喝啤酒饮料的概念 所以该改朝换代了! 不是没市场 而是在君度喝洋酒 我觉得很傻很奇怪
独自旅行 | 2010-8-4 20:06 | 显示全部楼层
回复 20# GUCCerragamo

提高君度消费能力,不是我本文所表达的意思

但是也确实是个问题!
GUCCerragamo | 2010-8-4 20:09 | 显示全部楼层
去夜店玩的 谁在乎那几块钱 主要是硬件和软件 去君度玩还不如在西湖边吹风来的瑕意
独自旅行 | 2010-8-4 20:28 | 显示全部楼层
回复 22# GUCCerragamo

呵呵,那是你有钱
GUCCerragamo | 2010-8-4 20:37 | 显示全部楼层
回复 23# 独自旅行

一穷二白 家有良田两亩!!
yu3230508 | 2010-8-4 20:37 | 显示全部楼层
扩张可能是不大了``那地方要扩比其他地方花的钱就多多了``

互动环节这个建议觉得不错```是可以吸引人的```

君度价格的话``不高啊``挺优惠的``比一般的酒吧都要低``这点觉得蛮符合平等交友的``不然有的朋友口袋羞涩就没的去了```

不过装修的话确实好改改了``
高级模式