曝光专门在江浙沪一代作案的职业诈骗犯鲁加勇

肖泉 | 2010-8-11 09:41 | 显示全部楼层
{:6_303:}
匿名| 2010-8-11 10:51
该曝光的早晚要曝光
leo88le | 2010-8-11 12:52 | 显示全部楼层
是的,坚决打击
白素贞 | 2010-8-11 13:03 | 显示全部楼层
楼主世博!
匿名| 2010-8-11 13:17
鲁加勇  江苏省 扬州市 宝应县
深蓝色的爱 | 2010-8-11 13:19 | 显示全部楼层
一般有点智商的应该报警了吧。。。。在这里发发帖子钱就会回来么?搞笑
匿名| 2010-8-12 01:17
是要顶的,都看看好
我告诉你吧,警方不管这个事的:只关心其他案子,我建议你去经警处培案30000起步或者法院都可以接受案子。警方只管理其他案子。
回复 24# 恒星

谁要你们怎么好心借给这些人,知道他们不会还你们  你们还借给他们不是我在说你们,你们这些人也好不到那去  说不定你们和他们都一样的货色,到这里来说的都是一些废物。
因为你的证据拿不出来,有本事去法院苦说吧。
回复 21# 男人海洋

那么你也说错了两人在一起不用吃饭吗就相夫妻一样在一起都要有经济实力的不花费一份钱谁会和你在一起,这样都象你这个铁公鸡学习。
回复 2# 独自旅行

告诉你吧他还想联系感情,他难受死了  因为这个圈子没有男人让他玩了所以他在网上发泄呢还想搞他一个晚上知道吗。
匿名| 2010-8-12 08:06
没公证抵押的债一律不放。
政南哥哥 | 2010-8-12 08:23 | 显示全部楼层
我看不出这到底哪里帅了

恒星 | 2010-8-12 14:45 | 显示全部楼层
回复  恒星

谁要你们怎么好心借给这些人,知道他们不会还你们  你们还借给他们不是我在说你们,你 ...
爱与坏的感情 发表于 2010-8-12 01:40

::41:: 大姐  看准了 我不是LZ
leo88le | 2010-8-13 21:56 | 显示全部楼层
怎么那么乱?有点正气好不好?
匿名| 2010-8-13 22:03
看完了,觉得是一个愿打一个愿挨。自己既然要借钱给别人,干嘛在这里JJWW的,有这闲攻夫,还不如去追账。
匿名| 2010-8-13 22:17
你们都活该,见色起意不是你们的初衷么?你要真报警自己也没好过
wanghaitao | 2010-8-13 22:19 | 显示全部楼层
这字...好难看  跟 人差不多 {:6_295:}
回复 65# 恒星

那你起什么热闹
匿名| 2010-8-14 07:39
回复 2# 独自旅行

贱人 不喜欢你 恶心死 装逼
匿名| 2010-8-14 21:11
有证据的话可以到法院起诉他的
骗子好多~  好恐怖~
搞搞新意思 | 2010-8-14 22:14 | 显示全部楼层
聊天室的这只小海龟是不是就是鲁加勇?
*小海龟0对所有人说:早年随父母移民英国,3月刚回国,26/175/65上海出生,要来杭州。本人不婚不乱不一夜。诚找26以上爱好器械健身,肌肉类型的1做BF,只聊真诚的
匿名| 2010-8-14 22:27
就是呀
高级模式