曝光专门在江浙沪一代作案的职业诈骗犯鲁加勇

查看9222 | 回复87 | 2010-8-3 23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

鲁加勇,你说一周之内还钱。

到底什么时候还?

这些网友都有你写的借条,有你的详细资料。(其他有被他欺诈借钱不还,或者没有给借条的朋友都可以联系我们,帮助你追讨债务)

是你私底下把钱还完了事?还是去跟你家里人要?

或者直接报警,通过警方立案调查,把所有你诈骗过的人一一找出来跟你追讨债务?

我这里补上借条一份。白纸黑字,鲁加勇,你看明白,8月5号的期限快到了,再不还钱的话大家就要报警了,到那时钱你不仅要还钱,还要待在拘留所里等待宣判。这个必定无疑!!!

希望你清醒、理智些,及时解决问题。。。
独自旅行 | 2010-8-3 23:28 | 显示全部楼层

以下是我个人对此事的看法

1:这件事确实该发在论坛上,让大家引以为戒!

2:这件从头到底都是周瑜打黄盖,一个原打一个愿挨!如果这个人很丑,我相信LZ是怎么也不会借钱的,正因为LZ好色,正中了软肋,所以很多匿名评价的,我个人觉得还是颇有道理的!

3:之前的帖子我相信LZ应该也清楚,估计整个杭同的人都看到了!那么引以为戒的事情大家都已经知道了。为何还要杭同继续发帖呢?如果骗子钱迟迟不还,那么LZ也口口说去法院起诉,那LZ完全是可以去的,还来这里发帖,某非是想给骗子一个可饶恕之地?还是……?

个人观点发布完毕!
匿名| 2010-8-3 23:45
哎,,,,,,,楼主啊你们咋都是些关打雷不下雨的货色啊?早在叫报警了咋到今天还在这鬼叫哪?有了证据直接上警察局,总在这叫你们不觉无聊我们也无聊了,还是想提高你们所谓的为同志伸张正义啊?
匿名| 2010-8-3 23:49
即使报警能怎样呢? 活该自己当初相信别人  

报警也没用  你能证明他诈骗? 又不是偷窃, 有借条,也就是一般债务民事问题罢了  ,你只能告他,哈哈。

法盲很可悲。 我这里不是幸灾乐祸,只是劝告一些人,把眼睛擦亮。
匿名| 2010-8-4 01:55
这位大叔有点泼妇的架势,得饶人处且饶人,按照鲁某现在的情况,你们明知道他还不出来的,人你也日过了,这边也叫嚣这么久了,算是鲁什么的这个也在杭州玩完了吧。您就不能够为老从善。消停下吗?你还真当自己观世音了吗?这里帮人讨债!
匿名| 2010-8-4 02:09
5楼说的对  警察没空管你这事  没证据证明他是诈骗  明明有借条么 而且这个借条 没说如果不还会怎样  所以  即使不还 你也没办法 。 活该!
匿名| 2010-8-4 03:55
我觉得同性恋他妈的就是事情多,当初为什么借他,就算你有借条又怎么说明是他写的,到这里来发帖有意思吗?鬼知道是你在诬赖好人还是怎么的,真有那本事就去自已解决去,在这里一天到晚唧唧歪歪的看着烦!!丢人现眼!你是活该啦!!
匿名| 2010-8-4 03:57
警察才懒得吃饱没事管你们这档事情!!
小鸡四两 | 2010-8-4 05:47 | 显示全部楼层
::065::这字写得够小学水平
talo | 2010-8-4 07:00 | 显示全部楼层
::16::真多隐身,不敢上马甲的
leo88le | 2010-8-4 08:03 | 显示全部楼层
真多隐身,不敢上马甲的
talo 发表于 2010-8-4 07:00

呵呵,不上马甲又攻击楼主,说警察不管这些破事的人,多半是诈骗犯鲁加勇本人,或者他的同伙,或者有过勒索、诈骗行为的同类咯。。。
    中国大陆刚解放那会儿,不是经常有妓女结群上街游,行攻击共产党的么?
    这里说那些风凉话的人,显然不打自招。他们敢穿马甲吗?!呵呵{:6_285:}
leo88le | 2010-8-4 08:10 | 显示全部楼层
这字写得够小学水平
小鸡四两 发表于 2010-8-4 05:47

据鲁某自己说,他是加拿大留学的海归,高中就出去了的(那几个人民币的大写还是他朋友教他写的呢)。估计他的英文字会比国文写得好些吧?早知道,要他补写欠条时应该是中英文双语对照写的。。。
政南哥哥 | 2010-8-4 09:15 | 显示全部楼层
::034::  真想对你爆粗,泼妇骂街一样,直接报警就好了啊,嚷P啊!
独自旅行 | 2010-8-4 10:16 | 显示全部楼层
回复 15# 政南哥哥

支持政南的话

整天在杭州叫叫叫的

有事去法院,警察局

别整的跟娘们一样的,扭扭捏捏的说,我要去起诉你什么的

::056::
talo | 2010-8-4 10:18 | 显示全部楼层
::41::
匿名| 2010-8-4 11:48
写借条下次记得按个手印或者敲个私章……
匿名| 2010-8-4 12:01
要报警就赶紧报,到这里通知,宣传,看的烦,自己几千几千的给别人,要么是有钱,要么是SB,还在这里唧唧歪歪,更显示你的SB。
匿名| 2010-8-4 12:03
呵呵,不上马甲又攻击楼主,说警察不管这些破事的人,多半是诈骗犯鲁加勇本人,或者他的同伙,或者 ...
leo88le 发表于 2010-8-4 08:03

泼妇嘴脸,真欠抽!就看不惯你为老不尊的B样,直接去叫警察来处理啊,叫个jB叫,不明真相的人一上杭同就看你铺天盖地的在这里演《窦娥冤》,妈B的,要不要写封信给总理,上访去啊?起先还觉得没什么,这么久不进社区,一进去就看你在这里演苦情戏。消停一下吧!别丢脸了!
男人海洋 | 2010-8-4 12:43 | 显示全部楼层
想做朋友的有以下三点都要慎重   1  钱的来往   2物品的来往    3急于发生关系的
匿名| 2010-8-4 16:27
楼主真是无聊,一个男人做事情婆婆妈妈的,这种事情来这里说太丢人现眼么,你借钱要不回来是无助还是求助呢?有本事就自个去要回来,在这里唧唧歪歪个毛啊,有证据还不好说,来这里废话来废话去有什么意思,还有,一张纸能代表什么?你没有资格和权力在这里说别人你知道吗?真有证据找公安,就光一张字条??你最好留下名字,明天也会有人曝光你!!!相信大家不会被一面之词所迷惑,真有证据不会来这里说了!!
匿名| 2010-8-4 16:27
楼主真是无聊,一个男人做事情婆婆妈妈的,这种事情来这里说太丢人现眼么,你借钱要不回来是无助还是求助呢?有本事就自个去要回来,在这里唧唧歪歪个毛啊,有证据还不好说,来这里废话来废话去有什么意思,还有,一张纸能代表什么?你没有资格和权力在这里说别人你知道吗?真有证据找公安,就光一张字条??你最好留下名字,明天也会有人曝光你!!!相信大家不会被一面之词所迷惑,真有证据不会来这里说了!!
恒星 | 2010-8-4 16:47 | 显示全部楼层
呵呵,不上马甲又攻击楼主,说警察不管这些破事的人,多半是诈骗犯鲁加勇本人,或者他的同伙,或者 ...
leo88le 发表于 2010-8-4 08:03

确实活该,当初借的时候就应该想到!即使他还钱也不可能这么早还,何必在这里跟泼妇似的叫
汪毛毛在飞 | 2010-8-4 17:10 | 显示全部楼层
鲁加勇  你真厉害  顶你哦
寧采臣 | 2010-8-4 17:51 | 显示全部楼层
{:6_272:}高手啊 骗了这么多人{:6_284:}
高级模式