杭州G吧最具气氛万圣节派对,潮汇酒吧特别策划

匿名| 2011-10-4 22:31
综合楼上几位的分析,所谓的x犬、名叫x某某的缙云人及潮汇酒吧的胖子应该都是指“非常”!,
我想引用一下2009-10-9杭同发表的《请网友指示》: xxx里有辆车,非常阴险象毒蛇.恶毒车 眼看要撞人,请网友指示,是烧还是割! 作为我今天发言的开场白。至于非常这个人的为人,我真的想说一下了!我觉得应该用“卑鄙无耻、下流狡诈、有便宜必占、有风头必出"来形容他。还记得2007年D+和君度同时进行的超男比赛吗?就是被这个无耻之徒搅和的不成样子,最后还要什么”五女拜寿“就是他,始终游走于杭州的酒吧、浴室之间,整天靠着阴谋诡计度日。后来的2008年的摩登酒吧,其实也是死在他的手里。他表面上似答应又非答应助酒吧一臂之力,其实却到处使黑劲,暗地里串通别的酒吧搞垮摩登,最可恶的是他指使别人把摩登酒吧的无线话筒扔掉!后来的圣龙池,大家也都知道吧,在他承包演出功能区后就关张大吉!以至于后来的很多酒吧,听到非常就要把他赶出去,楼上的说的真的很对!你非常在这个时候只能潜身缩首、苟图生存了!也许你在楼上说什么“不再做出回应”,就是恍然大悟,从此之后就准备做缩头乌龟了吧!是的,我觉得这是值得肯定的,你非常在杭州圈子里是无容身之地了,是应该做乌龟了,不过这还不够,依我看,你的龟头就永远不能伸出来了,否则,一刀下去,你连头都是保不住的!正因为如此,你只能到什么所谓的艾滋汇酒吧去组织一批艾滋病人穷兵黩武,试图危害杭州同志圈,带来不雅的、不健康的、不和谐的林林种种!我相信不久,潮汇酒吧必将清楚你的为人,也必将把你的势力彻底地清除出去,到那时,我必到真正意义的、没有艾滋病毒威胁的酒吧,在酒吧门下铺锦绣、门上挂缤纷,门外访故旧、门内会亲人!让酒吧变成一个能给大家以真正的心灵抚慰的家,而不是像楼上所说的艾滋泛滥、扒灰盛行的淫窝!
匿名| 2011-10-5 12:52
看你这么一说,这个非常真的好恶心,人渣。
匿名| 2011-10-5 13:18
我什么gay酒吧也没有去过,只去过常规的酒吧。
今天从头至尾看了这些帖子,心里堵的慌。这个圈子需这样乱糟糟的咒骂吗??? 善意提醒是善人,但是,如此咒骂、取外号不足取,只能说明说话人的心理阴暗。
酒吧毕竟只是玩的地方,是寻欢作乐的地方,自己不喜欢,向本人一样,可以不去;酒吧开得多几个,风格不一样,大家各取所需、各求所好,有啥不好;
同行虽有竞争,但是,闹猛兴市,像义乌市场一样,世界知名。如杭州成为一个休闲场所(包括gay),或成为长三角的休闲首选之地不好吗?
首先,我倒肯定潮汇酒吧的一些想法,至少他们努力去做了,为杭州的gay(当然也为他们自己)多一个新选择,大家何乐不为???
可能杭州目前gay吧水准与大城市无法相比,但是,通过他们的努力,可以成功的,至少,也能较目前上一个台阶。
至于说”客户圈子很少“的问题,我想,你们这样酒吧老板,大家多沟通,收集一些应有的信息,改进一些经营方式,吸引像我这种不去的人也去酒吧消费,那不是就扩大了。。。如做出名声,让长三角的人都成为本市的客户,难道就容不下你们区区的几家酒吧???南山路的酒吧,不就是吸引了天南地北的人嘛?
对于说其中有HIV的病人,一方面酒吧可以对员工进行身体检查,进行确认;另一方面,酒吧应进行必要的回应。如真有,就公开承认也无妨;难道有病的人就不要生活和工作吗?只要他不危害这个社会就行。对于酒吧,他不能安排带病的人从事会传染岗位,这是酒吧的职责,对客人负责的态度。
我希望杭州的同志,提升自己的修养,如对某人有恩仇,仅可以找个人报仇,没必要在此污染受众的眼睛。。。。拜托。。。
匿名| 2011-10-5 16:25
我母校旁边啊。。。我觉得有市场,,,工大本来就是GAY的天堂。超多G的。朝晖一代其实也算市中心了。东西南北还是能聚拢人气的。
匿名| 2011-10-5 16:47
潮汇酒吧开业后,我一次也没有去过,今天有幸打开我们的精神家园了解到了关于非常等人的一些动态。关于网上毁骂非常的一些言论,我想也有他的一定道理,毕竟非常他确实是个人渣。不过192楼的同志指出发言的人歧视艾滋病人,我觉得在发言人的言辞中确有许多不当之处,不过他有句话我觉得不仅对艾滋病人、对我们同志圈子也是有好处的:那就是作为身体有问题的人,应当改变自己的生存方法、生活态度!确实,任何有G的地方都免不了有艾滋病人,但是,艾滋人应当怎样对待自己呢?我想毁骂非常者已经给出了答案。但是,据我所知,潮汇酒吧的某些名人,在身体有恙的情况下,还不肯放弃自己的不良嗜好,我想这就是别人称你非常聚集乌合之众,穷兵黩武的原因所在吧!至于楼上所说的毁骂非常,我想发言者应该说出了接触过非常的除了极少一部分人之外的大多数人的心里话。就我对非常的了解,他素来喜欢拨弄是非,可以说整个他认识的人中全部被他在背后讲过坏话,包括所谓的他的股肱之臣。再者,他对于在酒吧里有钱消费的人,则是笑脸相迎(其实也是阳奉阴违),对于一般的普通人则不是一般的怠慢。这个去过的人都应该知道。其实,杭州的酒吧我觉得应该多开,多竞争,这样反而能带动杭州的圈子向前发展,就像楼上所说的成为长三角G的一个乐园吧!但是,有非常这类人参与其中,不仅仅不会建成一个好的酒吧,反而会使杭州的圈子是非增加,矛盾增加,痛苦增加!当然,也许也会增加艾滋病人。我认为,新开的酒吧不能让非常这样的人把持(因为他在酒吧无分文投资,驱逐他还是比较容易的),这样,才能建成一个和谐家园!
匿名| 2011-10-5 19:35
有木有人哦,本来今天想去玩玩
匿名| 2011-10-5 21:38
我是178楼,我说的都是客观经历,以一个客人的角度陈述事实。我觉得潮汇现在做的还不够好,让我失望,但我更讨厌181楼和后面几楼这位搬弄是非、打压同行的贱人!你敢说君度的老板、工作人员之中没人是艾滋病毒携带者?每天进出君度的一两百人里面会没有艾滋病毒携带者?谁比谁高尚啊?!早就对君度不满了,地方小,空气差,价格贵,节目老,一直希望杭州出现一家够分量的新同志酒吧和君度竞争,D+和白月光显然没戏了,潮汇还有那么一点潜质。如果让我来经营,首先就挑起价格战,啤酒10元一瓶畅饮,软饮纯净水10元,果汁类、茶饮料15元,红酒进价浮动30%,点心10元一份起,果盘20元起,先吸引足够人气再说。晚上8点之后才开始营业,让客人点歌唱卡拉OK,一首10元,10点起开放舞池,DJ调动气氛,11点开始表演节目,0点起再跳舞,鼓动大家脱点衣服玩HIGH一点,1点结束营业。等半年后培养了相对固定的客户群,再开始收门票,20元一张,赠饮啤酒1瓶或纯净水1瓶或同价格点心1份,把没有消费欲望或消费能力的C类客户踢出局。平时老板要主动出击,到健身房多物色一些肌肉男,或者从上海请一些光头肌肉男来表演或领舞,未来的趋势一定是像泰国或上海的G吧一样,以肌肉刺激和FUCK秀为主流。
匿名| 2011-10-5 22:58
你敢脱我就马上报警!
匿名| 2011-10-6 01:14
游客 58.100.188.x 发表于 2011-10-5 22:58
你敢脱我就马上报警!

赤果果的威胁啊!
小田 | 2011-10-6 09:37 | 显示全部楼层
国庆想去又不知道怎么走
匿名| 2011-10-6 09:49
感觉LS很多人不够客观,无非是竞争么,何必搞的这么过分。君度,潮汇什么的,去的人方面有什么大区别呢,说什么酒吧混乱,艾滋之类的,其实抹黑了潮汇的形象,不见得就会显得君度干净,反倒让很多想去又没去过酒吧的人,对酒吧产生恐惧~
其实,我真的不想说什么,以前摩登开了,生意好了,也是类似的言论,每位茶馆的茶客,都可以看出来是怎么回事。我个人为人怎么样,也不是一两个帖说的清的,感谢所有支持我们的朋友,还有对我们提了很多改进意见的朋友,清者自清。不过也谢谢这位枪手每天帮我们顶帖!
游客 122.234.48.x 发表于 2011-10-5 21:38
我是178楼,我说的都是客观经历,以一个客人的角度陈述事实。我觉得潮汇现在做的还不够好,让我失望,但我更 ...

价格战没必要!不过金秋特惠,平时青岛清爽全时段5块,周5,周6和节假日21点前,24点后5块,无限量,不存不外带!
匿名| 2011-10-6 17:04
你施犬要打价格战是吗?好,下周开始,我准备每天拿出三万块钱,分别给君度、白月光、D+,凡是进去的客人我都请他们喝酒!我不属于任何一个酒吧,就是看不惯你施犬的为人!
匿名| 2011-10-6 17:27
                                      哀叹死在非常刀下的勇士们!
      以非常为代表的扒灰酒吧开业的背后,表现出非常艾滋集团确实有能人呵!只可惜恶性竞争必然会从虚弱的G圈中造成不良影响,造成某些酒吧短期的供血不足,这无异于“杀鸡取卵”。长期以往,等别的酒吧倒闭之后,你非常艾滋集团必然会提升价格,让客人成为你的刀下之鬼,非常艾滋集团的信用也必然随之消失殆尽,其圈钱项目也必然随之"流产“。
      明知山有虎,偏向虎山行。部分不明真相或敢于冒险的勇士们任大举进入。这不,连日非常艾滋集团的公关可谓是一路”高歌猛进“,勇士们更是“穷随不舍“。
      常言道:“不怕死不等于不死”。"非常之刀“可不是吃素的,勇士们必将成为刀下的祭品。到时再提醒则悔之晚矣!
彬。爷 | 2011-10-6 18:34 | 显示全部楼层
傻B发帖都不敢留名的     放屁不敢明着放
匿名| 2011-10-7 05:18
真有意思
匿名| 2011-10-7 14:12
    杭州的G圈怎么就一个乱字了得?怎么就是听不到共勉的声音?
    215楼的,好像死了爹娘似的,嗷叫啥啊?!你到底为杭州的G做出啥了?莫名其妙地叫叫叫,像一只丧家犬。。。开了一家新酒吧,就怎么了?用的着这样嗷嗷叫唤。现在其他的酒吧没有因为他们的开业就歇业吧。
     如果仅仅是因为竞争就这样做。你们人品就如所谓的这个“非常”一样,甚至更差。至少现在的这个“非常”我没有见到满嘴胡话(过去的非常本人不认识,因为,我除了上上网,很少进这个圈子)。
    如果过去非常如你们所说,你只要善意提醒,潮汇老板自有他的考量,这是他经营的风险;如果现在非常组织带病人员传染人,祸害这个社会,你只要有证据,就可以报案,为民除害。
    但是如果现在的非常,从所谓的过去中吸取教训,从头开始,应该让他有一个开始吧。难道你要断人于绝路??你这样的人太可怕了。杭州G圈中有你这样的人,会不乱吗?!
    我是203楼,我说过,不希望眼睛受污染。215楼,他挌的我眼睛难受,本人就出口骂人了。。。希望其他人,不要受我这种不良的习惯的影响,同时在此向你们道个歉:我真的是因为看完他的帖子气愤才开口骂他的,对不起。。。
匿名| 2011-10-7 14:57
酒吧有艾滋很正常啊,君度服务员就有4个都有,那天还想驾害我朋友,可恶
匿名| 2011-10-7 17:01
没事就找事做 发表于 2011-9-24 12:14
特无奈 昨天去公司拿文件。。突然发现你们在2搂···我在15搂办公。。。。。。。。。。。以后不 ...

大家来人肉。。。。呵呵
匿名| 2011-10-7 21:27
非常和君度不是老伙伴了么,从前君度搞表演的很多都是非常带去的人啊,生意不成人情在,没必要不合作了就把人家往死里损吧。 起码从我接触的来看,非常可没有你说的那么不堪。
小田 | 2011-10-7 22:11 | 显示全部楼层
留的全是匿名
匿名| 2011-10-7 22:13
其实你们对非常都不是很了解,我曾经有一段时间跟非常走的也算近(也算你的家族成员吧),我觉得他的嘴巴真的是臭到了顶!他做人也是很阴险的。他自己说什么一两个帖子说不清他的为人,那么,我就在这里举几个例子说说吧,如果非常还说说不清,那么,我就不停地发,直到说清楚为止。
第一个例子:非常对他所谓朋友在背后说坏话:记得当时西装男跟小熊好的时候,你在西装男背后说小熊是卖的,当着西装男的面又说小熊如何如何之好,你可还记得?
第二个例子:柏林、小谢他们住院的时候,是谁一个劲地说他们要死了,弄得我们以为真的见不到他们了,连花圈都订好了!
第三个例子:你在圣龙池承包演出区后,你又是在背后跟新鼎凌的演员说演出要通过你,否则不行的吗?
你的丑事,我都记录在案,如果大家要听,我可以不停地说。直到你非常认识到你自己为止!
匿名| 2011-10-7 22:29
                                                   炮打司令部
这几天杭同上关于非常酒吧及对非常个人的评论,写得何等好啊!请同志们重读这些和178楼以后的这么多文章。可是在十多天里,那个酒吧的所谓领导同志,不但一点都没有醒悟,还要大说什么有枪手在代写,站在反动的传播垃圾思想的立场上,实行的无非是低级趣味,将杭州同志良好的生活习气带向不可挽回的扒灰盛行、艾滋泛滥的深渊,他非常颠倒是非,混淆黑白,一贯喜爱背后放枪,压制不同意见,实行个人一人专制,自以为得意,长低级趣味集体的威风,灭良好向上同志们的志气,又何其毒也!联系到2008年摩登酒吧的关门和前期新鼎凌的某次演出事件,岂不是可以发人深省的吗?
匿名| 2011-10-8 01:36
游客 124.160.209.x 发表于 2011-10-7 14:12
杭州的G圈怎么就一个乱字了得?怎么就是听不到共勉的声音?
    215楼的,好像死了爹娘似的,嗷叫啥啊 ...

我个人来发表一些不评论吧,本人尽量在帖子里避免污蔑性的语言,如有不当之处,敬请批评指正:
    首先,对于非常的为人,我接触不是很深,不敢多数什么,但几次交道打下来,我只觉得他嘴巴不是很干净,喜欢在背后说人家,其他没什么大的感觉了。
    其次,对于酒吧之间的竞争,我觉得好像某些酒吧是无所不用其极。但是,有竞争才有发展,无论怎样竞争,只要正当的,我们都应该鼓励!
    再次,非常开此酒吧的目的,按照我的分析,就是要在圈子里提高知名度,免于被淘汰。据我所知,非常在圈子里确实已经到了山穷水尽的地步了。
    最后,关于里面HIV的问题,我想有G的地方HIV是很正常的。关键是有病的人要注意一点,不要传染给他人。当然,酒吧老板应该尽量避免把大家都知道有病的那个人作为工作人员处理,这样有利于提高酒吧的形象。
    当然,我觉得杭同里也尽量要少一些咒骂的话,更要少一些像非常这样爱出风头的人!因为我看了全部的帖子,我觉得都是在骂非常,而没有厌恶杭州的酒吧。
    祝:潮汇酒吧开业大吉!也祝福杭同越办越好!
    以上发言仅代表我个人观点,不当之处请指正!

高级模式