开年第一艳遇,我和对面楼帅哥的一次不明不白的浴室JQ

俣俣 | 2010-3-3 22:16 | 显示全部楼层
然后嗯? ?
冰释 | 2010-3-3 22:17 | 显示全部楼层
弯的太快不好玩...慢慢弯吧...啊哈哈~享受的是过程~

MM不就享受过一个过程了吗~对吧对吧~虽然 ...
juhao0515 发表于 2010-3-3 22:15

::36::还以为你难得的善良了一次。。。看来偶还是太单纯了。。。
肖泉 | 2010-3-3 22:25 | 显示全部楼层
我用个手机还在杭同和天涯切,累死鸟,睡觉
juhao0515 | 2010-3-3 22:26 | 显示全部楼层
还以为你难得的善良了一次。。。看来偶还是太单纯了。。。
冰释 发表于 2010-3-3 22:17

不行了...暂时无视你~笑的嘴抽筋了...::38::
冰释 | 2010-3-3 22:46 | 显示全部楼层
不行了...暂时无视你~笑的嘴抽筋了...
juhao0515 发表于 2010-3-3 22:26

::34::。。。为啥偶说啥你都笑啊。。。有那么好笑吗。。。?
juhao0515 | 2010-3-3 23:18 | 显示全部楼层
哎~远离你的这段时间我奔天涯看了下那帖子...结果笑的更厉害...腐女真多...个个情绪异常激动...估计LZ出现在她们面前的话...连尸首都找不到了~::36::

看来很多人都很看好抱住了...这尾巴结的是满有水平的...次次这样::41::
匿名| 2010-3-3 23:36
天涯里面这篇文章叫什么啊?给个链接啊!!!
冰释 | 2010-3-4 00:26 | 显示全部楼层
哎~远离你的这段时间我奔天涯看了下那帖子...结果笑的更厉害...腐女真多...个个情绪异常激动...估计LZ出现在 ...
juhao0515 发表于 2010-3-3 23:18

其实~只要作者乖乖更新~~~偶们是不会把他怎么着的~~~::15::
某心 | 2010-3-4 01:05 | 显示全部楼层
我也要找个这样的帅哥 啊啊啊 啊 啊
这个万恶的妇女姐姐,又要教坏小孩了。我坚持不看
冰释 | 2010-3-4 16:07 | 显示全部楼层
那一瞬间我完全僵在他怀里了,不知是梦境还是真实。直到他在我耳后轻声说:我 喜 欢 你。

他说话时呼出的热气吹打着我的耳朵和脖子,那种热度让我确信自己不是在做梦。

我整个人都心花怒放,高兴地视线都变朦胧。不知是太冷还是太激动,我的身体开始发抖。我在心里大声地回应:我也是,我也喜欢你。这句话如此地呼之欲出,然而说出来时却变成一个字:嗯~。

他把我转过来,双手扶着我的肩头,直直地看进我的眼睛,好像在问:你也喜欢我么?

我眼睛睁得大大的,用力点头。想说,喜欢喜欢喜欢喜欢。但还没来得及开口,他就一下子将嘴压在我的嘴巴上了。
冰释 | 2010-3-4 16:08 | 显示全部楼层
然后我们就像终于得到解放的孩子,激烈地缠绕在一起。用每寸肌肤去感知对方的热情,用亲吻去代替一切爱的语言。这是第一次,我可以毫无顾忌地表达自己对他身体的喜欢,当他压在我身上到处亲吻时,我终于可以扶着他的头,在他耳边热切地说:我喜欢你,我好喜欢你。

然后他像头野蛮又倔强的牛,在我身上到处地亲吻,而且一路向下,一路辗转后终于到达那里。一瞬间,我觉得自己被一片温润潮湿所包围,而且还伴随着让人眩晕的酥麻。我低头看到他在埋头吮吸,上上下下的动作带动着好看的头发也有节奏地摆动着。那是从未有过的感觉,我终于忍不住开始发出YD的喘息声。

过了一会儿,他从下面慢慢地爬上来,一下子咬住我的耳朵,坏坏地说:又大又香。听到他那性感低沉又富有磁性的声音,我整个人都被完全调动起来。伸手握住他的JJ,然后在他耳边轻声说:

我想要。
冰释 | 2010-3-4 16:09 | 显示全部楼层
然后顺理成章地,我们做了爱做的事情。(此处有删节)整个过程激烈甚至有点野蛮。我不得不说,那种充实感是前所未有的。有那么几次,我几乎要被他X射了,这大概是因为他的JJ激烈地刺激到我的QLX导致的。当我看到他抽插越猛,整个人变得紧绷,胸肌腹肌都完全鼓起来的时候,我知道他快要S了。更重要的是,我能切身地感受到,那根正在进进出出的东西,此刻已经变得异常地坚硬和粗壮,撑满了一切、直捅花心。

于是我便开始SY,在前后剧烈的刺激下,我很快就到达了GC。而他也几乎同时发出低沉的叫声,同时我感到后面被狠狠地插到底了好几下,他S了。

当一切结束时,我们大汗淋漓地瘫倒在床上。我枕在他的胳膊上,脸贴着他的胸部,看着他的胸部因为剧烈的呼吸而明显地起伏,看着他的胸部上那两个倔强的小点仍然坚挺,我深吸一口气,贪婪地闻着他身上散发出来的汗味、JY的味道,我想这就是荷尔蒙燃烧的味道。

我们就这样安静了一会儿。然后他翻身过来,把我抱住,轻轻问:小乖,你在想什么?

我说:我在想你为啥这么坏~之前还一个劲儿地装

他说:明天给你细说哦,我这会儿好困~~~~~~
冰释 | 2010-3-4 16:12 | 显示全部楼层
这个万恶的妇女姐姐,又要教坏小孩了。我坚持不看
飞鸟恋上游鱼 发表于 2010-3-4 04:35

亲爱滴~弟弟~~这不叫教坏~~~::15::
    你要想知道什么叫教坏滴话~~~来哀家这儿~~哀家单独教你~~~~::18::
::0009::又是好多文字
冰释 | 2010-3-4 16:13 | 显示全部楼层
我也要找个这样的帅哥 啊啊啊 啊 啊
某心 发表于 2010-3-4 01:05

呵呵~~哀家也在找~~要不~偶找到给你送去~::15::
.Vampire | 2010-3-4 16:19 | 显示全部楼层
哦也,。快上吧
肖泉 | 2010-3-4 16:35 | 显示全部楼层
天啊,被high到了
juhao0515 | 2010-3-4 19:28 | 显示全部楼层
那个有删节是不MM删的...::38::
冰释 | 2010-3-4 20:33 | 显示全部楼层
那个有删节是不MM删的...
juhao0515 发表于 2010-3-4 19:28

::34:: 哀家怎么会删这么精彩的地方。。。是作者。。不删天涯不让发。。。
juhao0515 | 2010-3-4 20:38 | 显示全部楼层
哀家怎么会删这么精彩的地方。。。是作者。。不删天涯不让发。。。
冰释 发表于 2010-3-4 20:33

话说~你挖的另外个坑什么时候补完啊...我还等着看...::39::
冰释 | 2010-3-4 20:45 | 显示全部楼层
话说~你挖的另外个坑什么时候补完啊...我还等着看...
juhao0515 发表于 2010-3-4 20:38

::002::那个作者出了名的能拖。。。而且一般都是半夜上的。。。现在还米更。。
juhao0515 | 2010-3-4 20:57 | 显示全部楼层
那个作者出了名的能拖。。。而且一般都是半夜上的。。。现在还米更。。
冰释 发表于 2010-3-4 20:45

......完了~先把你养肥再那什么吧....::36::
俣俣 | 2010-3-4 21:03 | 显示全部楼层
::34:: 休息一下,广告也精彩
蓝野形而上 | 2010-3-4 21:08 | 显示全部楼层
威廉的阳光心情/William Look/男装/柠檬绿茶的时尚ALL IN

店铺的网址:http://williamprince.taobao.com/

春款男装全面上架!!!!!!!!!!!!!!!
高级模式