我是怎么把直男掰歪的

溅娃娃 | 2007-10-23 01:19 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-22 05:18 发表
最近几天玩的疯掉了,不过真的很开心,认识了几个新朋友。

怎么不认识偶捏 好汗哦~~~::36:: ::36:: ::36:: 我好想好想 做爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~{回声}
我是GAY | 2007-10-23 01:22 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-10-23 01:19 发表

怎么不认识偶捏 好汗哦~~~::36:: ::36:: ::36:: 我好想好想 做爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~{回声}

最近周末我都在酒吧啊。
溅娃娃 | 2007-10-23 01:24 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-22 05:22 发表

最近周末我都在酒吧啊。

可我没看到过你啊看到也不认识啊~~::36:: ::36::
我是GAY | 2007-10-23 22:29 | 显示全部楼层
10月23号                 礼拜二                        晴

最近几天好象玩的有点过火了,喝酒,抽烟,并且发疯的近乎于抓狂。。。。。。

今天在家静静的待着,胃也同样的疼了一下午,放纵了几天,终于有了这样的后果。傍晚带乐乐去公园照例的溜了

一圈,一如往常的没有新意,乐乐却好象乐此不疲,而我实在提不起劲。

一个人去了武林广场的麦当劳,点了一大堆东西,似乎只有这样才能弥补一天的粒米未进。坐在二楼临街的窗台,

突然感觉时间如梭,在杭州一转眼快满四年了,四年,一个漫长而又短暂的概念,却改变了我的太多太

多。。。。。。

最近好似渐渐喜欢上了烟草的味道,不曾想,当年是怎样的厌恶与抗拒,而今,却早已物是而人非,到如今,回首

才发觉,自己也依然的一无所有。。。。。。

阳台的拉门没有关上,火车声仿佛就在耳边,突然的就记起在舟山与磊的出游,不知当年在岛上用小刀镌刻

在树苗上的字是否依然还在。

原本相约着多年后,我们都老去时,还能依然携手来看这些小小的字眼,而如今,我们却再也没有可能一起了。

喜欢远游,是因为希望能够在游走的旅途中感觉到幸福残留的痕迹,喜欢放逐,是希望自己能够清醒,能够更加明

了的去生活,我不想自己在磊离开后的日子里,变的无所寄托,但却天不遂人愿,如游魂般漂荡了一圈,回到终

点,才发觉早已经回不到从前。

tengking | 2007-10-23 22:35 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: 年轻的朋友为什么总在回首往事?::32:: ::32:: “往事不要再提,人生已多风雨,纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心里。。。”
我是GAY | 2007-10-23 22:43 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-10-23 22:35 发表
::27:: ::27:: ::27:: 年轻的朋友为什么总在回首往事?::32:: ::32:: “往事不要再提,人生已多风雨,纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心里。。。”

只是宣泄,并无意去回忆或者沉湎。
tengking | 2007-10-23 22:51 | 显示全部楼层
你的那个新朋友呢?还有没有故事啊?
我是GAY | 2007-10-23 22:57 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-10-23 22:51 发表
你的那个新朋友呢?还有没有故事啊?

约好了今天下午他教我游泳,但我实在没什么心情,就改下次了。
雨的印记 | 2007-10-23 23:01 | 显示全部楼层
第2次对直男进攻,哈哈,新的故事的开始。。。。::38::
tengking | 2007-10-23 23:01 | 显示全部楼层
做GAY都这么情绪化啊?教你游泳就会有肌肤之亲了!哈哈::38:: ::38::
我是GAY | 2007-10-23 23:05 | 显示全部楼层
遇上了小北,是在初到杭州心情最糟的那段日子,
小北,很乖也很清秀,又是一个憨厚的有点木讷的男孩。
记得那一年元宵,陪我走过了杭州一个又一个路口,看过了一盏又一盏的花灯。
杭州的夜很美,却太冷。
小北是个清秀的小男生,偶尔的会撒娇,却会在清冷的午夜起来为我煮宵夜。
小北的世界很单纯,在那时,或许觉得我该是他的一切。
而我,却总在他睡去后,喜欢独自坐在吹着冷风的阳台想我的磊,虽然他早已经不在身边。

雨的印记 | 2007-10-23 23:09 | 显示全部楼层
看来你还是放不下你的磊!!!!!!至少现在还是,
tengking | 2007-10-23 23:13 | 显示全部楼层
为什么我都不会去想从前?原来我的过去一片苍白!
我是GAY | 2007-10-23 23:13 | 显示全部楼层
喜欢小北的背心,像小学生一样的扎根小领带儿。
小北是个很哈韩的男生,偶尔的喜欢哭鼻子,却会在我不开心的时候变换着花样逗我开心。而我,却又总在他睡去后,偷偷翻看从前的日记,回忆当年与磊的一点一滴。
我很自私的在乎着他的过往,小北却羡慕着我的过去,并衷心的诉说着他感觉里的温馨。小北会在和女朋友约会后很愧疚的说:我只亲了她一下下哦,没有伸舌头。
可爱的小北,他却从不曾知道,我在心里一直把他当着弟弟。
小北喜欢在周末拉着我去逛西湖,从曲院风荷一直荡到断桥。
小北的世界里是空白的,他甚至于会问:和女生躺一起是否会怀孕啊?
可爱的小北,永远不会知道,他尝试深爱的男人,心中的疤痕有多重。

我是GAY | 2007-10-23 23:18 | 显示全部楼层
一个月,乖乖的小北一直和我保持着单纯的关系,或许在他心里,这样的相处才是神圣而谨慎的。
可他永远无法了解,他身边的男子,早已经是伤痕累累。
那个雨夜,与朋友喝茶,手机不小心关机了。
在冰冷下雨的午夜才发觉,再次开机时,却听到了小北嚎啕大哭的声音,在那样冷冷的夜,我第一次被感动了。
小北在电话那端夹杂着雨水的哭着:我以为你不要我了,我以为你要消失了。
可爱的小北,他从不曾发现,在那一刻,我开始在乎他了。

我是GAY | 2007-10-23 23:21 | 显示全部楼层
可爱的小北,一直的怕羞,经常的脸红。
在那个周末,偷偷溜出来和我出去玩,两个人买了一大堆零食,找不到景区的大门,却被附近兜售一次性相机的大妈追着满大街跑。
可爱的小北,在气喘吁吁的时候还不忘逗我笑,在他蹲在身边掏出湿纸巾帮我擦汗时,我告诫自己,不可以爱上他,这个憨厚而真实的小家伙。

雨的印记 | 2007-10-23 23:30 | 显示全部楼层
每到深夜,就能让人感触很多!!!!!!!该睡觉了。。。。
我是GAY | 2007-10-23 23:37 | 显示全部楼层
原帖由 雨的印记 于 2007-10-23 23:30 发表
每到深夜,就能让人感触很多!!!!!!!该睡觉了。。。。

没有睡意,你先休息吧。
tengking | 2007-10-23 23:40 | 显示全部楼层
为什么不可以爱上他???????
我是GAY | 2007-10-23 23:45 | 显示全部楼层
我爱着小北,在那个他趴在阳台上偷偷掉泪的夜晚。
我一天没有吃东西,发着高烧,心情别样的差,小北烧了一大桌菜,我却没有一丝胃口,我知道小北很难过。
年末随了小北回家,他父母都是铁路的,我只准备在那住一晚,因为那天他们都不在。
小北像个小媳妇一样的为我烧好洗澡水,为我照例的煮好宵夜,一起躲在被窝里,吃着他剥的一瓣瓣橘子,看他小时候的照片,在橘黄的灯光下,第一次发觉小北是这样的好看。

我是GAY | 2007-10-23 23:48 | 显示全部楼层
那年的冬日是阴冷的,但因为有了小北,我却温暖着。
第2天起晚了,他老爸回来。
可爱的小北,把被子拉的高高的,让我躺在他身上,居然没有被他老爸发觉。
关门的那一刻,我们笑的人仰马翻。
是小北,让那个岁末开始有了暖意。

我是GAY | 2007-10-23 23:57 | 显示全部楼层
我爱着小北,在那个雪天的早晨,因为他,我爱上了吃荷包蛋,因为他,我知道了牛奶不可以煮太开。
我爱着小北,在那个夕阳斜下的傍晚,因为他,我爱上了吃酸辣土豆丝,因为他,我知道了味精是最后搁的。
我爱着小北,在那个风雨交加的夜晚,因为他,我爱上了吃奥利奥饼干,因为他,我知道了饼干原来还可以蘸着牛奶一起吃。。。。。。

我是GAY | 2007-10-24 00:13 | 显示全部楼层
很晚了,已经连续一礼拜凌晨睡觉了,先休息。::31::
暗黑魔神 | 2007-10-24 00:53 | 显示全部楼层
已经看的麻木了::34::
我是GAY | 2007-10-26 00:31 | 显示全部楼层
原帖由 暗黑魔神 于 2007-10-24 00:53 发表
已经看的麻木了::34::

那就让他沉下去吧。。。。。。。
高级模式