好久没做了...好想做哦!! 

夥夥 | 2008-10-17 08:23 | 显示全部楼层
::059:: ::059:: ::059:: 太可怕了``
舞动★小俊 | 2008-10-17 08:24 | 显示全部楼层

回复 25楼 萧山古古 的帖子

你个放屁  我昨天做了面膜 溅人 
萧山古古 | 2008-10-17 08:25 | 显示全部楼层
原帖由 舞动★小俊 于 2008-10-17 08:24 发表
   你个放屁  我昨天做了面膜 溅人 
::046:: ::046:: ::046:: 貌似我说的是事实。。。。你少给我装。你撒样的人我还会不知道吗?哈哈哈 大笑三声
舞动★小俊 | 2008-10-17 08:26 | 显示全部楼层

回复 28楼 萧山古古 的帖子

你又不见过我 真是的 千色B ::053:: ::053::
夥夥 | 2008-10-17 08:27 | 显示全部楼层
::048:: ::048:: ::048:: 都好千哦``
萧山古古 | 2008-10-17 08:28 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: ::008:: ::008:: 你说没见过就没见过吗?你也太小看我了哈
舞动★小俊 | 2008-10-17 08:28 | 显示全部楼层

回复 30楼 夥夥 的帖子

你跟千 不知道么 ::039:: ::039::
舞动★小俊 | 2008-10-17 08:29 | 显示全部楼层

回复 31楼 萧山古古 的帖子

是的 你就没见过我 要本人知道 才就见过 ::0007:: ::0007::
夥夥 | 2008-10-17 08:29 | 显示全部楼层

回复 32楼 舞动★小俊 的帖子

掌嘴```你个千B``
舞动★小俊 | 2008-10-17 08:30 | 显示全部楼层
    你个死GAY 老GAY 
萧山古古 | 2008-10-17 08:31 | 显示全部楼层
::0004:: ::0004:: ::0004:: ::0004:: 反正见过你个国母级别的死GAY
夥夥 | 2008-10-17 08:31 | 显示全部楼层

回复 36楼 萧山古古 的帖子

你怎么就那么千的啦???
舞动★小俊 | 2008-10-17 08:33 | 显示全部楼层

放屁  没有 ::061:: ::061::
榊棏椴栺 | 2008-10-17 08:38 | 显示全部楼层

放P   小俊是直男.很man的。::074::
舞动★小俊 | 2008-10-17 08:39 | 显示全部楼层

P  你没见过  有本事这个星期6来君度  ::061:: ::061::
舞动★小俊 | 2008-10-17 08:40 | 显示全部楼层

回复 39楼 榊棏椴栺 的帖子

你啊  活活的千死了 讨厌  ::0007:: ::0007::
榊棏椴栺 | 2008-10-17 08:42 | 显示全部楼层

回复 41楼 舞动★小俊 的帖子

::073:: ::073:: 我哪有千哦。我很man的。
舞动★小俊 | 2008-10-17 08:43 | 显示全部楼层

回复 42楼 榊棏椴栺 的帖子

MAN 你很女人 哦也 
榊棏椴栺 | 2008-10-17 08:46 | 显示全部楼层

回复 43楼 舞动★小俊 的帖子

::039:: ::039:: ::039:: 哪有你女人!
舞动★小俊 | 2008-10-17 08:48 | 显示全部楼层

回复 44楼 榊棏椴栺 的帖子

我是男人  OK ::070:: ::070::
榊棏椴栺 | 2008-10-17 08:50 | 显示全部楼层

回复 45楼 舞动★小俊 的帖子

::061:: ::061:: ::061:: 死拉拉
舞动★小俊 | 2008-10-17 08:50 | 显示全部楼层

回复 46楼 榊棏椴栺 的帖子

你不知道我是1吗? 真是的 ::040:: ::040::
榊棏椴栺 | 2008-10-17 08:51 | 显示全部楼层

回复 47楼 舞动★小俊 的帖子

::039:: ::039:: 你是猛P
舞动★小俊 | 2008-10-17 08:52 | 显示全部楼层
  你真的要活活千死了 
榊棏椴栺 | 2008-10-17 08:53 | 显示全部楼层

回复 49楼 舞动★小俊 的帖子

::0007:: ::0007:: ::0007:: 我不千的!
高级模式