[出租求租] 滨江区找合租

微博评论 | 2013-2-11 00:39 | 显示全部楼层
回复@小禽兽你行的:你应该是住其他区的吧

来自 Mr_zhang小白 的新浪微博
微博评论 | 2013-2-11 00:39 | 显示全部楼层
回复@小禽兽你行的:你应该是住其他区的吧

回复@Mr_zhang小白:滨江,滨康路附近……

来自 小禽兽你行的 的新浪微博
回复@小禽兽你行的:呃~滨康路离我上班远~

回复@Mr_zhang小白:滨江,滨康路附近……

回复@Mr_zhang小白:你做饭那条明显是针对他的好吗...一般人更本满足不来的。你直接at他不就好了[偷笑][偷笑]

来自 小天_掉了一地的节c 的新浪微博
回复@小禽兽你行的:呃~滨康路离我上班远~

回复@小天_掉了一地的节c:- -! 你理解错了!我是想要带有厨房的,可以烧饭!我自己可以烧饭的!哈哈!

回复@Mr_zhang小白:你做饭那条明显是针对他的好吗...一般人更本满足不来的。你直接at他不就好了[偷笑][偷笑]

回复@Mr_zhang小白:现在也没打算去租房子,就那点实习工资,养活自己都有难度了……

回复@小天_掉了一地的节c:- -! 你理解错了!我是想要带有厨房的,可以烧饭!我自己可以烧饭的!哈哈!

回复@Mr_zhang小白:现在也没打算去租房子,就那点实习工资,养活自己都有难度了……

微博评论 | 2013-2-11 01:54 | 显示全部楼层
回复@Mr_zhang小白:[衰][衰]

微博评论 | 2013-2-11 05:24 | 显示全部楼层
微博评论 | 2013-2-11 05:24 | 显示全部楼层
微博评论 | 2013-2-11 06:55 | 显示全部楼层
微博评论 | 2013-2-11 09:40 | 显示全部楼层
回复@狼叔-:他不用租房的

微博评论 | 2013-2-11 09:40 | 显示全部楼层
回复@Mr_zhang小白:你直接钻他被窝里

来自 狼叔- 的新浪微博
回复@狼叔-:插进他身体里

回复@Mr_zhang小白:你用什么插?

微博评论 | 2013-2-11 10:25 | 显示全部楼层
回复@奋斗的张三十:东方郡那边我有点不方便

微博评论 | 2013-2-11 10:25 | 显示全部楼层
回复@狼叔-:你说呢[偷笑]

回复@Mr_zhang小白:互插么?

我年后回来也要找房子。你价位多少?

来自 蜗牛101 的新浪微博