[照片交友] 真心的寻找真心的朋友,希望你看了会懂

小田 | 2011-8-22 12:52 | 显示全部楼层
水瓶座我最喜欢的星座,顶下
息影无言 | 2011-8-22 13:10 | 显示全部楼层
好久没有回到杭同了,第一帖子居然是这么一个帖子,人们都说杭同里面没有真心,看到此帖子我想也不能说的太绝对吧,祝福楼主和那个说了一堆话的人。加油、
很多人说我有时候想法很单纯,其实我心里一直在想,圈子里肯定会有真爱的,虽然很难,可是不代表没有,为了一生的幸福,我一定努力,希望以后我爱的人思想要成熟点,对我和家人都要好,希望真心的人都能幸福,最近我也许我真的要忙了,也许很少聊天了,希望都理解
514705961 | 2011-8-22 22:37 | 显示全部楼层
不管你怎么拒绝我,我都会选择坚持,我后天就回家了,我会想你的。
一霜 | 2011-8-23 00:23 | 显示全部楼层
祝福楼主..
514705961 | 2011-8-23 19:01 | 显示全部楼层
今天是第一天,吃力的做67到杭州大厦领了我的工资,耳边传来的则是舅舅和母亲愤怒叫我回去的电话,我无力的挂掉他们的电话,拿着自己辛苦三天得到的600块钱,突然我不知道我要做什么,我无力的回到北站买了明天回家的车票,心理好空,坐在回勾庄的372上,我肚子一阵阵的泛呕,晕乎乎的下了车我去了超市,买了一堆的零食回到住的地方,对着我和你的聊天记录哭的稀里哗啦的,眼角,嘴角全部是没有融化的奶油,我感觉我像在祭奠什么一样。
明天就回去了,好想你能够理我下,但是我却觉得这是一种奢侈,你需要一个理性成熟的孩子,而我一直在努力,我想给你发QQ,但是又怕你一直不回我,然后我只会更伤心,于是我决定今晚我要悄悄的离开这座城市,不想离开之前打扰到你什么,现在的局面是我的自私造成的,我愿意承担一辈子折磨的代价。
晚上我不会发你QQ,但是我会等你QQ下线之后再回去睡觉,就当完成自己心中的一个承诺。
呵呵,我想我会很开心。
继续吃我的零食吧,耐心的等待。
514705961 | 2011-8-24 09:51 | 显示全部楼层
他很忙,他在奋斗,所以他没有任何时间回复我的消息。   我一直这么安慰自己,给自己力量坚持下去, 我想坚持一定会有好结果的,温暖的午后我靠在你的胸膛,静静的听着你的心跳,于是一切变成了永恒。
未来这么美好,我会有信心的,加油。                     回家咯。。。开心!
514705961 | 2011-8-24 12:10 | 显示全部楼层
当我走出那个房间,我仔细的把我的羽毛剪了下来,轻轻的放进了抽屉,然后扭头就走了。有人说每个星星有他的名字,而我也好想成为那颗星星。
爱情是,两个人在一起,不是因为他有多好,而是不管他有多坏,还是离不开他。也许没熟悉到那么深还是不知道他的含义吧。
换了车票,外面下着细细的雨,我躲进了一家网吧,打开了你的帖子,一个字一个字的在上面敲打,你不会回头了,你一定恨透我了,一定不想再回复我,也不想我打扰你的生活,但是我想说的是,我喜欢你,做的一切都是为了喜欢你。
秋冷了,记得多穿件衣服,在家里我会默默为你祈福。真心喜欢你!
514705961 | 2011-8-25 12:27 | 显示全部楼层
回家第一天,开始想你的倒计时,你的qq头像依旧黯淡,我发过去的信息你依然没回,但是我却好开心,至少你没有拒绝我,至少没有对我说不要来烦你。
   回家的心情是激动的,回家的感觉是思念的,好怀恋上次帮你修电脑,然后骂你笨的场景,觉得那个时候我们好好啊,好快乐,没有负担,没有压力,我还设想过我们会一辈子,我要带你回家见我的妈妈,告诉我妈妈这辈子我要和这个男人过下去的了,想想好开心。
  忍不住,还是出来上了网,仅仅只是看看你的帖子,再回温一下我们之间的幸福点滴,有时候等待好幸福啊,我们家的夜空好蓝,我喜欢一个人拿着竹席爬到高高的天台,仰望着天空,仰望着星星,那星星一颗颗好调皮的对我笑着, 而我的父亲也在那边对我微笑着,闭上眼睛,好希望你就在我身边,捋着我的头发,而我就静静的依偎在你的身边,然后两个人慢慢的变老,知道有一天花白的头发爬上了你我的额头,而我还能如娇羞般的新娘在你的额头流下岁月的一吻,然后你刮了下我的鼻子,说我真调皮。
   认识已经一个多月了,有些东西已经不需要靠什么语言和照片来代替了,爱了就是爱了,疯狂了就是疯狂了。
   我知道你现在很忙,但是我喜欢你,我会永远支持你,在你忙碌的工作背后,其实有 一颗心和你一样紧绷着。
   或许你又要问,我们连面都没有见过,怎么会喜欢,呵呵,我想告诉你,找一辈子的 ,我不需要看对方长什么样子,拜托我也长的不差,找个帅哥也是很容易的啦,可是我要的是一辈子,我只希望赌一次,认准了就赌了,也许我会输,但是那一刻我愿意为输付出代价的。、、
   希望你加油,我也会加油。我争取今年过年之前带你回家见妈妈,以表示我一辈子都会和你在一起的决心的,加油  ,明天再来网吧看你!
514705961 | 2011-8-25 12:37 | 显示全部楼层
这是我最喜欢的一首歌,希望和你分享,来之许茹芸的  独角戏     呵呵  开心哦!

是谁导演这场戏
在这孤单角色里
对白总是自言自语
对手都是回忆
看不出什么结局
自始至终全是你
让我投入太彻底
故事如果注定悲剧
何苦给我美丽
演出相聚和别离
没有星星的夜里
我用泪光吸引你
既然爱你不能言语
只能微笑哭泣
让我从此忘了你
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己
(music)
是谁导演这场戏
在这孤单角色里
对白总是自言自语
对手都是回忆
看不出什么结局
自始至终全是你
让我投入太彻底
故事如果注定悲剧
何苦给我美丽
演出相聚和别离
没有星星的夜里
我用泪光吸引你
既然爱你不能言语
只能微笑哭泣
让我从此忘了你
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己
没有星星的夜里
我用泪光吸引你
既然爱你不能言语
只能微笑哭泣
让我从此忘了你
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己
不知道是巧合还是什么,前几天我也听了几遍独角戏,也许你不太懂我,我是个不喜欢发相片给朋友的人,因为我想找到的是一个真心爱我的朋友,不是为了样子,虽然我长得不难看,我的故事你不知道,我是个很单纯的人,刚进圈子的时候我对所有的朋友都非常的好,可是有很多的朋友都利用了我,一些说喜欢我的人也是想和我玩玩,我是个不乱的人,我不认同可以一生的朋友我是不会和他有关系的,可是很多人不这样想,不管如何,你也是个好人,所以你要幸福,让所有人都有幸福的感觉吧
514705961 | 2011-8-26 12:05 | 显示全部楼层
很感谢你给我有了回复!我很感动。
我只想告诉你,我找的一生,要不是看重你的一生,我不会选择坚持,我的幸福在你哪里。
对于感情我从来没有想过玩玩,我也曾经受过伤害,但是我却更加相信爱,过去的经历和家庭让我懂得了承诺的重要性。
我现在也许不是很懂你,但是我懂一点,我也不是随便的人,不是一辈子的我不会和他有关系,希望你懂得。
珍惜现在有的,我很珍惜你,也愿意和你年老色衰的时刻一点点回忆我们的过去。
有人问我,你能忍受两个50岁的gay在一起吗?我说为什么可以,那个时候我还是可以撒娇的含你老公,你也可以笑的喊我老婆,这样不是很好嘛?
珍惜每个年龄层的爱,相信我,我从来没想过玩,我要一生的挚爱。
我才21,如果真的要玩我可以找你比你帅的,比你好的,比你年轻的玩,我自认自己姿色不差。
但是让我一直坚持的我是什么,,,,是你的给我的感觉,安全踏实,不会害怕,不会担心。
所以面对你的不理不睬我依旧坚持,我就是要告诉你,我一直等你,等到一辈子。
514705961 | 2011-8-26 12:06 | 显示全部楼层
幸福的感觉,可以是痛苦的等待,可以是无尽的哭泣,也可以是静静的变老。呵呵!你会懂我的!
514705961 | 2011-8-26 20:14 | 显示全部楼层
忍不住用手机登陆了杭同…看看帖子……想你…
514705961 | 2011-8-27 07:11 | 显示全部楼层
想你念你…一天一天…明月当空照………下雨了…好大…不知道你哪里是什么光景…担心你出门有没有带伞…担心你忙的忘吃早饭…担心担心你的一切……你会想我吗?在你寂寞的时候微微记起我就满足了…     好想你…真的喜欢你…你会是我一辈子的男人吗?期待中…
514705961 | 2011-8-27 12:17 | 显示全部楼层
逮着时间还是来网吧看看你!哈哈!今天下雨,想你!
514705961 | 2011-8-30 15:43 | 显示全部楼层
以为明天可以和你在一起!但是,结果却这么的伤我的心!我已经做好了长途跋涉的爱情准备!期待中!
514705961 | 2011-8-30 20:15 | 显示全部楼层
突然发现我原来发了那么多帖子了!呵呵!
我不是对你心狠,只是我觉得你的不成熟,加上我有时候也有点小孩子脾气,这样我和你以后也会常吵架,那样太累了,我想找个理性的朋友,我们可以理解对方,也同样的包容对方,可以一辈子在一起的那种
514705961 | 2011-8-31 10:03 | 显示全部楼层
我知道了!
514705961 | 2011-8-31 12:24 | 显示全部楼层
上帝说,遇到一个合适的人,是他得仁慈,他又说让一个gay遇到一个合适的,那是最仁慈最仁慈的了,在人的一生,每一个人都有机会得到上帝的一次仁慈,但世间人们却你你我我彼此错过。

一首独角戏,凄美婉转,在午夜关上灯光一个人静静的听着,眼前浮出的是你的身影,身后留下的却是我的一行清泪,一行只能自己默默细数的眼泪。

想起刘若英的《为爱痴狂》,唯有痴狂才是爱,本是感性的爱情,为什么要用生硬冰冷的理性逻辑一步步的把它分解,最后得出毫无意义的结果—我们不合适。

我相信爱,一直相信,更相信同志的爱,因为他们更加懂爱,因为我们的爱来之不易,不要每天都在埋怨谁欺骗了谁,谁负了谁,也许每个人都有他得自由吧。

如果没有爱的时候,分开时努力微微笑,给一个表情,让对方走的安心。

如果有爱。那么就选择包容包容吧,或许他很爱你,他很想为你改变,他在黑暗中默默地努力呢,他在夜里不知名的哭泣,请给自己的爱一点自由,给自己的爱一点空间,没有完美的爱情,只有完美的配合。

你对我说你还不成熟,你对我说我们还不合适,你说这句话的的基础居然只是寥寥的几句聊天,于是草率的认为我们不可能,我好伤心,这次缘分是上帝对我的仁慈,上帝只会对我仁慈一次,我不想去面对以后的乞讨,好爱好爱他,爱在得不到中滋生,他更会在得到中加深。

你在南,我在北,一辈子的交点我愿意以你为中心,我可以为你放弃我的理想,好好的相夫教子,好好孝顺你的父母,好好照顾你。

在你难过的时候静静的坐在你的身边,陪你哭泣陪你流泪。

在你累的时候递上亲手煮的绿豆汤,然后轻手的为你关上房门。

在你很早出门的时候为你准备营养的早餐,站在镜子面前为你整理有些褶皱的衬衫,细细的为你打好领带,这个时候你可以轻轻的靠在我的耳边对我说:“照顾好自己,我很快回来。”

在阳台上迎着第一缕阳光送你上班,等着最后一缕月光等你下班,温馨的烛光下,我们深情对望。

在你无聊的时候,我可以陪你去天涯海角,去往天然的村庄,当然也可以去看我们家的大海,在沙滩上奔跑着。

在你生气的时候,我保证一言不发,在你对我耍性子的时候,我保证微笑的看着你,在你烦我的时候,我保证一定在你视线外十米处的角落躲着,然后你睡着的时候可以为你盖上被子,望着你的安详的双眸,舒心的笑着。

打字打到这里,眼睛有点红,想起了很早看过的越光宝盒,我们像极了里面的主人公,但是他比我们幸福,知道他们是喜剧收场的。

整天呆呆的望着电脑屏幕,等待你的头像闪烁,知道你出现,我放下正在刷得碗拼命的跑过来,结果却是你的自动回复,难过的我故作坚强的回过去:“你还好吗?”

我不后悔,从来没有后悔,我也没后悔那次要求看你照片,这是一次真正的历练,我正在披荆斩棘的道路上,前往你的高塔。

腿还是一瘸一瘸的,人有些小憔悴,但是一直告诉自己,你喜欢成熟的孩子,不喜欢整天被爱情搞的你死我活的,我听你的,我努力学习努力工作,接下来几天我有好多事情要做,也许会减轻一点点我的痛苦吧。

我答应你做一个成熟,做一个不任性的孩子,因为这样你就不会讨厌我了,拉钩钩,不许骗人哦。

删了所有的好友了,连倾诉的人都没有,真的有些难过!
514705961 | 2011-9-1 09:43 | 显示全部楼层
无根的野草!
514705961 | 2011-9-1 16:25 | 显示全部楼层
世间纷纷扰扰那么多,诋毁报复那么多,今天看了那个帖子深有感触,,,其实我够幸运了,至少可以如此宁静的给你留言,似乎的你的帖子属于我一个人,我们好像在孕育一个命运一般!呵呵!
VEEN3 | 2011-9-1 17:55 | 显示全部楼层
哥们,你大段大段的独白,看得我很累,感觉你有点磨叽了。听一句劝,沉默是金。你袒露的心声越繁复,你展现的你的不成熟也就越透彻,你与你期待的爱情也只能越来越远。
说的也是,其实真正的爱是经过伤害后才会感受到吧,一生的爱也是经过很多才会明白,希望你们都幸福