kq20100 | 2010-8-17 09:11 | 显示全部楼层
我似乎没有像你们说的那样伟大!爱他就放开她?各位有几个可以这样?

爱他为什么不要在一起?我们都在一起三年了。

有时候想想同性恋就他妈一堆狗屎,都是一群骗子。有几个是真心的?

即使是真心的最后得到了什么?

既然相爱,为什么不在一起?
kq20100 | 2010-8-17 09:13 | 显示全部楼层
回复 9# Guest from 115.199.124.x

那你们现在呢?
小尾巴926 | 2010-8-17 09:24 | 显示全部楼层

爱他就放手让他去做他爱做的事情。突然想起一首歌送给你 《Honey Money 》
  虽然爱是你给的 也是你拿走的 但我不恨你 也不怪你
*She tells me wait'til u hear from me
Monday Tuesday写日记
Wednesday Thursday很空虚 挂掉的手机没简讯
Wait'til u hear from me
Friday你会在哪里 Saturday寂寞的假期 我唱歌会有谁来听
很想是被你照顾一辈子的人 也很想是照顾你一辈子的人
想当初你说你爱我 那一点想善良 单纯是你要的感觉
经过时间经过了世面 你说感觉会慢慢被现实改变
还是相信你说的做的全都对 偷偷擦去我的泪不知道该怪谁
#选择我是你的Honey 选择她是你的Money
选择自己觉得对的 该不该在等着你
Repeat *
我不在保持沉默 Wait'til u hear from me 我不再痴痴等候Wait
有一天夜里你来敲我家的门 看到你我没有惊喜只有纳闷
你说你现在心里觉得好累 希望我能原谅你给你一次机会
谢谢你曾经给我得一切 让我尝到也知道幸福的滋味
我会保存这份美好的感觉 好好去爱下一个懂得爱我的人

Repeat #,*
我偷偷擦去我的眼泪 我也不知道应该怪谁~
喔 当然你也可以重新追我 可是此刻你有太多对手
所以你要比从前付出更多 才能化解我的疑惑
而我从不知所措到走出迷惑 才发现身边有许多朋友
他们一直默默在关心着我 在我做脆弱的时候
Repeat *,*
虽然爱是你给的 也是你拿走的 但我不恨你 也不怪你
She tells me wait'til u hear from me
Monday Tuesday写日记
Wednesday Thursday很空虚挂掉的收机没简讯
Wait'til u hear from me
Friday你会在哪里 Saturday寂寞的假期我唱歌会有谁来听
很想是被你照顾一辈子的人 也很想是照顾你一辈子的人
想当初你说你爱我那一点想善良 单纯是你要的感觉 经过时间经过了世面
你说感觉会慢慢被现实改变 还是相信你说的做的全都对
偷偷擦去我的泪不知道该怪谁 选择我是你的Honey 选择她是你的Money
选择自己觉得对的该不该在等着你
我不在保持沉默Wait'til u hear from me
我不再痴痴等候Wait有一天夜里你来敲我家的门
看到你我没有惊喜只有纳闷
你说你现在心里觉得好累 希望我能原谅你给你一次机会
谢谢你曾经给我得一切
让我尝到也知道幸福的滋味 我会保存这份美好的感觉
好好去爱下一个懂得爱我的人
我偷偷擦去我ㄉ眼泪 我也不知道应该怪谁~喔
当然你也可以重新追求我可是此刻你有太多对手
所以你要比从前付出更多 才能化解我的疑惑
而我从不知所措到走出迷惑才发现身边有许多朋友
他们一直默默再关心着我 在我做脆弱的时候
黑山林 | 2010-8-17 10:46 | 显示全部楼层
同志哥说得好啊,我碰上这种小人的话,一定会跟他鱼死网破的。

分就分,甩就甩,你想结婚再去害人?没门!有一千种办法把陈世美搞臭搞烂,让他不能去伤害别人,就看你肯不肯干了。(小提示,联系他家人、女友、工作,发传单,发人肉。。)

没办法,我没觉悟,我没有办法像楼上一群八婆们一样看着虚伪欺骗,看着始乱终弃,看着道德沦丧而无动于衷,还有做小三觉悟!

楼主加油吧,面对惨淡的人生要有一点勇气。
小尾巴926 | 2010-8-17 10:53 | 显示全部楼层
--! 你说  像楼上一群八婆。。。老娘正好在你楼上呢。。。你才八婆呢 你全家都是八婆 KAO!~
还小提示类 一看就是八婆 一哭二闹三上吊的把戏!~没品!~
黑山林 | 2010-8-17 10:58 | 显示全部楼层

楼上又有八婆一名出没。。

一哭二闹三上吊是对爱你的人撒娇用的,对于某些没有礼义廉耻的人,自然有更有效的办法整死他。。

其实发人肉最有效了,把各种事实揭露出来,配上图,公布负心汉和他家人的联系方式(怕伤害自己的话记得用上代理和马甲),帖子不能只发在杭同,天涯猫扑什么全部发满。。保准让他身败名裂

呵呵,以毒攻毒,我就是一个没觉悟的同性恋,爱咋咋地。
小尾巴926 | 2010-8-17 11:07 | 显示全部楼层
楼上的13 教人 用 整死他 三个字来对付自己心爱的人 这与禽兽有何异。。。我真无语!~
即使你用所谓的小提示。弄的他名誉扫地了。工作没了。等等。你得逞了然后你又得到了什么???
政南弟弟 | 2010-8-17 11:10 | 显示全部楼层
啊哈哈...最毒妇人心!{:6_282:}超级BS
黑山林 | 2010-8-17 11:12 | 显示全部楼层
楼上的与禽兽又有何异呢?

非要得到什么,做一件非要计较自己得到什么,这才是禽兽逻辑。

让恶行得到昭彰,让一个无辜的女人(也许还有一个无辜的孩子)免于受到伤害,我认为这是为人之义,大丈夫之行。
talo | 2010-8-17 11:15 | 显示全部楼层
回复 24# 同志哥

{:6_265:}偶像~~~~~虽然是在骂人,深看到底,真的是太精彩了~~
伤逝秋初 | 2010-8-17 12:10 | 显示全部楼层
没有办法 至少目前在大陆上这样,出轨不现实的
匿名| 2010-8-17 15:14
::032::
比比谁最千 | 2010-8-18 11:34 | 显示全部楼层
回复  比比谁最千

我昨天就真的把刀拿出来了.
Guest from 125.120.69.x 发表于 2010-8-17 09:05

拿的是小盆友玩的玩具刀吧::58::
匿名| 2010-8-18 11:45
两人都结婚吧,这样对谁都是好的,如果心中那份挂念断不了,那就偶尔相约见面,
之夜 | 2010-8-18 12:07 | 显示全部楼层
{:6_288:}殉葬吧。。。。。。。
人保小新 | 2010-8-18 12:27 | 显示全部楼层
可悲,
有一种爱叫放手,,
要记得,你是gay,
无妻徒刑 | 2010-8-18 13:15 | 显示全部楼层
曾经也像你这样伤痛过,只不过原因不是他要结婚了,而是他不爱我了!

那时他告诉我:两年,两年后,你就不会觉得难过了!

结果,两年是不够的,即使现在已经觉得好点了,不是每天那么伤心,但那些伤心会越积越厚,时不时还会爆发一次,特别是当听说他现在的感情故事时!

其实,你是幸运的,假如他还爱你,事情一定会有转机,别放弃!

假如他已经不爱你,时间或许不能磨灭一切,但或多或少会起点作用!慢慢接受吧,死缠烂打,你会后悔的,对一个已经不爱你的人,别傻傻地以为做什么事还可以让他感动!
同志哥 | 2010-8-18 13:55 | 显示全部楼层
结个鸡巴婚,GAY 也要坚持自己必须坚持的,GAY 要勇于对抗不合理的旧习俗,GAY 不允许去欺骗女人,谁再说结婚是好的、应该的以及 GAY 就是应该不人不鬼云云,老妇我吐他一脸口水。
失兰 | 2010-8-18 14:51 | 显示全部楼层
童子鸽好大气!
贱儿饭 | 2010-8-18 15:20 | 显示全部楼层

ianzai

那是因为你们根本没有为将来考虑 当初那1就是当性伙伴生活在一起的 从来没想过未来  就像现在的人嘴里说的 以后的事情以后再说,  这个以后很快就会到来的  到来了怎么说呢 还能“再说”吗?    人都是自私的 呵呵 早点看透别人对自己好点
恒星 | 2010-8-18 15:51 | 显示全部楼层
回复 27# kq20100

::34::  建议你去找他准备结婚的女友谈谈~    ::032:: 你那男友在压力与你之间 选择了压力~
匿名| 2010-8-18 20:55
回复 39# 比比谁最千

我拿的是真的菜刀
kq20100 | 2010-8-18 21:04 | 显示全部楼层
我到底该怎么才能说服老公回到我身边?
kq20100 | 2010-8-18 21:04 | 显示全部楼层
难道没有同志是可长久在一起的吗?
T-seven | 2010-8-18 21:50 | 显示全部楼层
爱一个人的最高境界是放手!可是在自私的爱情里又有几个人能做到!其实同志在结婚这个问题上,几乎所有的人几乎都选择了结婚,最主要的是家里的压力,因为他们有责任区履行他做儿子的该做的事情,有些人也争取过自己的幸福,但是在社会环境和家庭的压力下,他们不得不选择了放弃,明年就是我父亲60岁的生日,我答应过他们要带个女朋友回家,像以前还可以随口敷衍他们现在还不想结婚,但在农村,到了一定的年龄不结婚,会有人在后面说三道四的,同志的感情不可信!又不想结婚!压力啊!{:6_295:}
高级模式