开年第一艳遇,我和对面楼帅哥的一次不明不白的浴室JQ

冰释 | 2010-3-7 23:47 | 显示全部楼层
是不是有很多gay.可以在那里做什么事情啊?goto=findpost&pid=1509746&ptid=90038]http://www
肖泉 发表于 2010-3-7 23:45

可以看帅哥~~~~~~~~::0003::
肖泉 | 2010-3-8 09:05 | 显示全部楼层
我也想看
小阳光 | 2010-3-8 11:12 | 显示全部楼层
我已经在别的网上看过了    一样的标题
juhao0515 | 2010-3-8 13:27 | 显示全部楼层
我当时第一个想法就是:不能让他们看到我看到了他们。于是赶紧缩回去,躲进屋里。(现在想起来也不明白自己怎么会有这样的举动,好像内心深处认定那个小姑娘和他有问题似的~)

看起来是他们要一起出去,但是时间也不早了,不知道他们要去干什么?我去吃饭前屋里好像也没人,说明他们回来就一顿饭的功夫……想来想去,想不出所以然来。其实我本来不是这样子的,主要是因为这段时间情况变化得太快了,快到连我自己都不敢相信这是真的。而且直到今天,我对他的取向还是不明不白。

这一切都让我没法心无旁骛地投入这段感情(如果这算是感情的话)。就像动画片演的,空中有两个我,一个很CJ地说:快去吧,你的缘分来了;另一个很阴沉地说:你当心点哦~

就这么在脑子里瞎想了好久,觉得好累。索性不想了,开始上网、听歌。一方面又给自己不断做心理建设:内心要阳光一些、阳光一些。

就这样过了许久,直到很晚的时候他还没有出现。我想也许他不会来了,同时又开始不由自主地胡乱猜测,搞得瞬间情绪很差。

但不久,他来了。
juhao0515 | 2010-3-8 13:29 | 显示全部楼层
可以看帅哥~~~~~~~~
冰释 发表于 2010-3-7 23:47

你现在是看到个就抱下~抱了再亲下~亲了之后咧?...哎~::3::
冰释 | 2010-3-8 13:31 | 显示全部楼层
你现在是看到个就抱下~抱了再亲下~亲了之后咧?...哎~
juhao0515 发表于 2010-3-8 13:29

只抱抱滴。。。米有亲亲。。。不敢。。::36::
小鸡四两 | 2010-3-8 13:43 | 显示全部楼层
::073::
甲壳虫 | 2010-3-8 16:01 | 显示全部楼层
又没了  哎 为什么我会这么激动呢
冰释 | 2010-3-8 18:03 | 显示全部楼层
他来了,我就装作没事儿人似的。一进门就递给我一袋东西,打开一看是好多豆腐干。我说这是什么啊?他说别人从苏州带给他的。

我心想,“别人”应该就是那个小姑娘吧。他没有遮遮掩掩的,应该是我多心了,也许就是他亲戚呢,还是别多事了。于是便不再追问,
  打开一包豆干吃起来。这种豆腐干我以前去苏州出差的时候也买过的,挺好吃的。

我就偎在沙发上很CJ地吃着豆腐干,然后和他聊天。他问我今天都干嘛了,我说去找朋友玩了。

他笑着问:男朋友还是女朋友啊?

我纠正道:是男性朋友~

他说:哦~~~去哪儿玩了?

我说:来福士,下雨天躲在shopping mall里面就最舒服啦。

他说:哦……,大概看我一直吃一直吃,就说:那个你别吃太多啊,不好消化~

我装作委屈地看着他说:我饿……

他说:你没吃晚饭啊?

我无辜地点点头,心里好想笑。他二话不说就站起来说:我给你下面吃吧。

我噗嗤一声笑出来了,说:好~~
肖泉 | 2010-3-8 18:38 | 显示全部楼层
下面吃  -,-
GhostGay | 2010-3-8 18:59 | 显示全部楼层
突然很好奇,冰释是学长捏还是学姐捏
冰释 | 2010-3-8 19:05 | 显示全部楼层
突然很好奇,冰释是学长捏还是学姐捏
GhostGay 发表于 2010-3-8 18:59

哀家~是和蔼可亲的腐女姐姐~~~~~~::040::
我的。。。 | 2010-3-8 19:13 | 显示全部楼层
{:6_271:}下面的了
俣俣 | 2010-3-8 19:19 | 显示全部楼层
哀家~是和蔼可亲的腐女姐姐~~~~~~
冰释 发表于 2010-3-8 19:05

额。 是小魔女。。
龙龙为 | 2010-3-8 19:19 | 显示全部楼层
赶快接下去
冰释 | 2010-3-8 19:21 | 显示全部楼层
额。 是小魔女。。
俣俣 发表于 2010-3-8 19:19

。。。乱讲。。。哀家那么温柔的说。。。。::15::
匿名| 2010-3-8 19:23
等待
俣俣 | 2010-3-8 19:23 | 显示全部楼层
回复 266# 冰释

::060:: 下面把饿?
juhao0515 | 2010-3-8 19:28 | 显示全部楼层
回复  冰释

下面把饿?
俣俣 发表于 2010-3-8 19:23

...你要下面?下面给你?你到底要什么...::36::
俣俣 | 2010-3-8 19:31 | 显示全部楼层
回复 269# juhao0515

想的真多, 下面就是下面啊、、 你吃面不下面的?
GhostGay | 2010-3-8 19:33 | 显示全部楼层
哀家~是和蔼可亲的腐女姐姐~~~~~~
冰释 发表于 2010-3-8 19:05

呃,在zjg么?
冰释 | 2010-3-8 19:36 | 显示全部楼层
呃,在zjg么?
GhostGay 发表于 2010-3-8 19:33

是滴~~弟弟也是吗?::15::
肖泉 | 2010-3-8 19:44 | 显示全部楼层
等待
GhostGay | 2010-3-8 19:46 | 显示全部楼层
是滴~~弟弟也是吗?
冰释 发表于 2010-3-8 19:36

是的……正在西区上外国音乐欣赏……
冰释 | 2010-3-8 19:50 | 显示全部楼层
是的……正在西区上外国音乐欣赏……
GhostGay 发表于 2010-3-8 19:46

::49::  弟弟是在勾引哀家过去找你吗?
高级模式