小鸡四两昨晚和我打台球了,我还给他拍了玉照 他真的好骚哦 !!!

查看8428 | 回复81 | 2010-6-3 20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
::032:: 他真的把我雷死了~~~

评分

小鸡四两 -1 恶意灌水

edison88 | 2010-6-3 20:53 | 显示全部楼层
::056::
男带马爹利 | 2010-6-3 20:54 | 显示全部楼层
::065::亲爱的 没有把你的晚饭 吓出来吧  我也感觉太恶心~~~
edison88 发表于 2010-6-3 20:53
LeeHyoRi | 2010-6-3 20:54 | 显示全部楼层
哇靠- -

这谁啊,,...

我的神啊..吓死我了
小智123 | 2010-6-3 20:55 | 显示全部楼层
真的还是假的?
男带马爹利 | 2010-6-3 20:55 | 显示全部楼层
是真的闹!!!1
杜蕾斯 | 2010-6-3 20:56 | 显示全部楼层
::056::我艹,无敌了,如此风骚的姿势...膜拜
男带马爹利 | 2010-6-3 20:57 | 显示全部楼层
回复 7# 杜蕾斯

宝贝 表怕 我抱着你呢?::027::::065::
又白又大 | 2010-6-3 21:00 | 显示全部楼层
::073::...他是不是很想要了啊
匿名| 2010-6-3 21:23
我终于明白为什么人们对GAY视如洪水猛兽了~~~~~~~~~~~~~
匿名| 2010-6-3 21:35
不客气的说,真是因为大众对GAY这样的印象太多,而导致围于城中迟迟不能突围。。。。。。自然些吧!
尛騲莓 | 2010-6-3 21:37 | 显示全部楼层
不是吧~这照片很早就有了~::076::
山伯觅缘 | 2010-6-3 21:43 | 显示全部楼层
::063::
杜蕾斯 | 2010-6-3 21:52 | 显示全部楼层
::58::回复 8# 男带马爹利

哥是想插三只香,拜一拜,四个字:惊为天人啊
匿名| 2010-6-3 22:14
我想打人
瀮尐爺 | 2010-6-3 22:31 | 显示全部楼层
::063::淡定....
wujiedsds | 2010-6-3 22:33 | 显示全部楼层
这样也行
juhao0515 | 2010-6-3 22:38 | 显示全部楼层
我晕...
蓝色海 | 2010-6-3 22:45 | 显示全部楼层
{:6_276:}
anran | 2010-6-3 23:04 | 显示全部楼层
额的神呀
吓死勒
宋祖英 | 2010-6-3 23:12 | 显示全部楼层
一下子让我唱不出大地飞歌::050::
太子妃! | 2010-6-3 23:29 | 显示全部楼层

6个字,,,,,,惊天地,泣鬼神   ::032::

像雨像雾又像风,就他妈的不像人::075::
专属原始 | 2010-6-4 00:34 | 显示全部楼层
真想把那球一个个塞进他屁眼,太邪恶了
ivans | 2010-6-4 08:24 | 显示全部楼层
见过谁大夏天传这么厚衣服的么?骗人也不动动脑子::43::
匿名| 2010-6-4 09:10
::059::、这姐姐真牛B
高级模式