您能接受你BF等你睡着了以后上网查你的手机吗?

查看5386 | 回复72 | 2010-6-26 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
郁闷了,我发现N次了,BF等我睡着了以后上网差我手机通话记录和手机等我QQ和别人用我的口气和我QQ里的人聊天(我手机是记住QQ密码的),同时也翻我包包的,我发现很多次了。请问大家可以接受吗?
野蛮的温柔 | 2010-6-26 16:01 | 显示全部楼层
同时还把我通信录的号码完全用一个本子记录下来了,包括我爸爸妈妈的手机和亲戚的都记下来了,他要做什么啊?
习惯单身 | 2010-6-26 16:03 | 显示全部楼层
::050::  恐怖~~
野蛮的温柔 | 2010-6-26 16:10 | 显示全部楼层
恐怖~~
习惯单身 发表于 2010-6-26 16:03

我都郁闷死了,我忍受了很多年了,他都有这习惯一样,昨天晚上我又发现了。
恒星 | 2010-6-26 16:13 | 显示全部楼层
::004::  警告他 跟他说 我的忍耐是有限度地~   ::065:: 他要不听 你就戳他菊花
野蛮的温柔 | 2010-6-26 16:16 | 显示全部楼层
警告他 跟他说 我的忍耐是有限度地~    他要不听 你就戳他菊花
恒星 发表于 2010-6-26 16:13

你还真会开玩笑,我警告过了没用啊,有时候我是发现只是没说反正也没什么了的,也没什么见不的人的事情
慕家冲冲 | 2010-6-26 16:37 | 显示全部楼层
::032:: 危险 反正不是好事
Lady-GaGa | 2010-6-26 16:54 | 显示全部楼层
把他家人的联系方法也弄到手
不然以后万一他拿你父母要挟你···
荼蘼 | 2010-6-26 16:58 | 显示全部楼层
人就是这样贱出来的,和他分手,就这么简单。
野蛮的温柔 | 2010-6-26 17:55 | 显示全部楼层
把他家人的联系方法也弄到手
不然以后万一他拿你父母要挟你···
Lady-GaGa 发表于 2010-6-26 16:54

要挟我 什么a,
野蛮的温柔 | 2010-6-26 18:15 | 显示全部楼层
我不收拾房间也不会收出这样的烦恼了。哎,该死的周末
冲田·光 | 2010-6-26 18:29 | 显示全部楼层
::56::     除非你很爱他...不然不能接受...
EGO | 2010-6-26 18:37 | 显示全部楼层
那只能怪你太宠他了。
小鸡四两 | 2010-6-26 21:15 | 显示全部楼层
不会吧
小鸡四两 | 2010-6-26 21:16 | 显示全部楼层
我看到你刚翻阅自己的帖子,我查到的
野蛮的温柔 | 2010-6-26 21:32 | 显示全部楼层
我看到你刚翻阅自己的帖子,我查到的
小鸡四两 发表于 2010-6-26 21:16

什么啊?什么你查到的???
大马哈 | 2010-6-26 21:39 | 显示全部楼层
这个人绝对是有毛病的  另外觉得他应该去侦察部门工作,不然真是可惜了
野蛮的温柔 | 2010-6-26 21:42 | 显示全部楼层
这个人绝对是有毛病的  另外觉得他应该去侦察部门工作,不然真是可惜了
大马哈 发表于 2010-6-26 21:39

哎。如果我有点解释不清楚,那我是真的不要活了,哎,
还有更恐怖的是,如果我是家一天他下班回来垃圾桶都要检查一下,
哥们,我.........................
匿名| 2010-6-26 21:42
那是因为他太爱你太在乎你,但又怕失去我或是你有外遇,心里没有安全感。。。。给他安全感,就可以了。。。
Eth0101 | 2010-6-26 23:47 | 显示全部楼层
说明你bf还是很在乎你的  知足了吧
匿名| 2010-6-27 01:42
哈哈 稍微有点过,,不过你应该和他多沟通。说明你们之间信任度还不是很高,不过话说回来,要是你没什么猫腻的话,也不用怕他。。
Kǐss攻琪俊 | 2010-6-27 01:47 | 显示全部楼层
┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型
┏┫    |||┣┓   ┏┓
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗  ┃Ψ┃
    ┃ ┃
大马哈 | 2010-6-27 03:17 | 显示全部楼层
哎。如果我有点解释不清楚,那我是真的不要活了,哎,
还有更恐怖的是,如果我是家一天他下班回 ...
野蛮的温柔 发表于 2010-6-26 21:42

你那点算毛毛雨啦 我那位 还运用上了高科技~哈哈哈哈 要不是太爱你 那你那个BF绝对是心理有问题的  早散早幸福
野蛮的温柔 | 2010-6-27 08:32 | 显示全部楼层
你那点算毛毛雨啦 我那位 还运用上了高科技~哈哈哈哈 要不是太爱你 那你那个BF绝对是心理有问题的 ...
大马哈 发表于 2010-6-27 03:17

早上又把我手机拿到卫生间去看,被我当时就发现了,当时我就说把我手机还我,他说看一下不可以啊,然后就出门加班去了。(因为我昨天在家他应该觉得我昨天做什么事情了)不过我确实没啊。
野蛮的温柔 | 2010-6-27 08:33 | 显示全部楼层
说明你bf还是很在乎你的  知足了吧
Eth0101 发表于 2010-6-26 23:47

那也要有个尺度的吧,这样下去谁能受的了啊。要疯掉的拉。
高级模式