2010感动杭同九大人物

查看3867 | 回复44 | 2010-1-24 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、杭州蓝雨:熊熊的烈火点燃了他,他暗夜独行,孤军奋战,为追求自己的理想,走南奔北,他在同志中树立了一座丰碑!抛弃一切才能赢得一切,十年磨一剑,他成功了!壮哉杭州蓝雨!伟哉杭州同志!

2、陇儿:他从海南走来,他在水中遨游。他是海中一条龙,地上一条虫。他管理的避风塘,有心的呼唤,有爱的纠缠。

3、流浪的鱼:他的足迹遍布大江南北,从杭州到上海,从上海到南京,从南京从苏州,无数个“一夜”,让他将爱的种子播撒,待到菊花烂漫时,他在床上笑,他在床上笑。

4、小鸡四两:他,面对流言蜚语,不为困难所惧,不为干扰所惑,毅然改头换面,乔装易服,无怨无悔投身茶馆灌水事业,敌军围困万千重,我自岿然不动。灌水,真的需要勇气!

5、郁雨云:喜看君度夜夜春,最是风流郁雨云。

6、表好呸♂晟:我怕来不及我要保存你,直至看到你的图片没了精华的点评,直到肯定你是真的不再上传图片。也许全茶馆我也可以放弃,就是不愿意失去你的图片。你相机的我总记得在那里。

7、同志哥:红色大字迎风飘扬,胜利歌声多么响亮。歌唱我们亲爱的同志,从今走向自由开明。他是感情的侏儒,精神的巨人。他舍小家为大家,为同志事业呕心沥血,披荆斩棘,他是永远的斗士,马列主义无神论的斗士!他不愧为同志中的哥!

8、Bruce:他名字的第一个字母表露了他那别样的情怀,他经常摇摆在装A与装C之间,可是那么的自然和无辜。他那字里行间弥漫着纵情声色后的祷告,显得那么虔诚而又骚动,灵与肉的挣扎恰是我们所喜爱的。撩乱春愁如柳絮,于无声处听喘息。

9、笨冷冷:他有个孪生兄弟叫傻乎乎,他低调而不低俗,张扬而不嚣张,他让我们知道了什么是灌水,怎样灌水。他是杭同的一朵奇葩,一个榜样。山没他高,水没他长,让我们记住一个名字,笨冷冷!
风夜 | 2010-1-24 12:34 | 显示全部楼层
::6::感动{:6_269:}
冰释 | 2010-1-24 12:47 | 显示全部楼层
::15::好传神的点评啊~~~~
凌云志 | 2010-1-24 13:16 | 显示全部楼层
::062::很到位
Espresso | 2010-1-24 14:04 | 显示全部楼层

笨冷冷不知道,我喜欢他的兄弟傻乎乎。
人保小新 | 2010-1-24 15:03 | 显示全部楼层
一个都不认识~~~
{:6_277:}
西冷皓月 | 2010-1-24 15:41 | 显示全部楼层
为什么我会觉得很好笑?
edison88 | 2010-1-24 15:51 | 显示全部楼层
突然外婆怎么觉得这几个人我和小鸡四两是最熟悉的,虽然没有见过。{:6_301:}
洞山良价 | 2010-1-24 18:18 | 显示全部楼层
确实非常感动。。。{:6_289:}
东东堂 | 2010-1-24 18:43 | 显示全部楼层
::036::我看个热闹就走
小鸡四两 | 2010-1-24 18:52 | 显示全部楼层
突然外婆怎么觉得这几个人我和小鸡四两是最熟悉的,虽然没有见过。
edison88 发表于 2010-1-24 15:51
今天在银泰好乐迪k歌好多死gay啊,哇咔咔,我中途离场,因为要回家,可惜你不在{:6_289:}
傻乎乎 | 2010-1-24 19:06 | 显示全部楼层
哦,原来是来K歌的啊,骗我说买毛笔

今天在银泰好乐迪k歌好多死gay啊,哇咔咔,我中途离场,因为要回家,可惜你不在
小鸡四两 发表于 2010-1-24 18:52
小鸡四两 | 2010-1-24 19:10 | 显示全部楼层
哦,原来是来K歌的啊,骗我说买毛笔
傻乎乎 发表于 2010-1-24 19:06
卖好毛笔,碰到一个朋友,跟朋友一道去的,买了六七只毛笔呢,对联,墨汁,印纽{:6_301:}你不来么
傻乎乎 | 2010-1-24 19:12 | 显示全部楼层
不来,我周末做宅男,在家修电脑
saledrape | 2010-1-24 19:39 | 显示全部楼层
强帖留名::079::
舞动★小俊 | 2010-1-24 21:01 | 显示全部楼层
顶啊
恋空 | 2010-1-24 21:29 | 显示全部楼层
::032::
月城丹羽 | 2010-1-24 21:35 | 显示全部楼层
要死的类
莮莮 | 2010-1-24 21:41 | 显示全部楼层
亲爱的怎么啦~~~
月城丹羽 | 2010-1-24 21:53 | 显示全部楼层
上面的评价 很无语 楼主很强大
莮莮 | 2010-1-24 22:16 | 显示全部楼层
  哈哈哈~~~{:6_272:}
胡媚娘 | 2010-1-24 22:21 | 显示全部楼层
恩 我要努力 向他们 看齐
花菜 | 2010-1-24 23:33 | 显示全部楼层
强烈抗议!为什么没有舞动小俊。他是照亮我们前进路程的明灯。他是我们大海航行的舵手。万岁万岁万万岁。万岁万岁俊主席!杭同上的红卫兵见到俊主席

我们是俊主席的红卫兵
从杭同来到茶馆
无边的旗海红似火
战斗的歌声响如云
是伟大的领袖俊主席领导我们闹革命
啊嗬咳,啊嗬咳
敬爱的俊主席不落的红太阳
杭同上人民热爱您
海沽石烂不变心
我们是俊主席的红卫兵
从杭同来到茶馆
无边的旗海红似火
战斗的歌声响如云
是伟大的领袖俊主席领导我们闹革命
啊嗬咳,啊嗬咳
杭同上人民热爱您
海沽石烂不变心
红彤彤的太阳从东方升起
金色的阳光普照大地
为什么太阳这样暖
为什么热泪盈框流不息
是俊主席来到我们身边
永远和我们在一起
啊嗬咳,啊嗬咳
杭同上人民歌唱您
万岁万岁俊主席
啊嗬咳,啊嗬咳
杭同上人民歌唱您
万岁万岁俊主席
万岁俊主席
万岁万岁万岁万岁
万岁万岁俊主席
+断+ | 2010-1-24 23:42 | 显示全部楼层
花菜是中共宣传部部长么。。。
回复 13# 小鸡四两

靠。。。你买毛笔 还去K歌  难怪 你今天起那么早。。。
高级模式