[文字交友] 青春男孩找爱

查看2712 | 回复14 | 2009-5-30 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是个很需要爱、坚信爱的男孩,梦幻感性、向往人性中甜美的东西。但我又是残缺不安的,对于爱、自我都是处于在一个黑洞中不断寻索的状态。就因这种残缺,我易生疼痛和害怕。
      但每次悲观几近绝望时,我都会提醒自己前方会有希望,这种希望来源于对爱的坚信。所以我希望在这里找能给予我的爱的人,这种爱是泛指,不一定是恋人给予的爱情,友情的、相当友情的亲情都好。从纯真给我温暖的少年到能给我未来指路导航的长者,我都会很欢迎,只要你是真诚的、让我感觉到生命有爱、慢慢地修补我的残缺。我都会颇为感激和珍惜。
      本人很小孩,有时安静,有时颇会闹腾,粘人任性、索爱无度,但有真诚的赤子之心,畏惧世故。如果你有意与我交友,请留下你的联系方式,或者发我邮件
为我守心 | 2009-5-30 19:26 | 显示全部楼层
自己顶
只爱单身 | 2009-5-30 20:16 | 显示全部楼层
银千特 | 2009-6-3 17:39 | 显示全部楼层
文笔不错~支持~
阳光帅boy | 2009-6-6 23:05 | 显示全部楼层
不一定是恋人给予的爱情,友情的、相当友情的亲情都好。从纯真给我温暖的少年到能给我未来指路导航的长者,我都

我是纯真给你温暖的少年,哈哈。为什么你没留照片、身高体重、年纪、qq什么的呢
小猴子 | 2009-6-7 08:23 | 显示全部楼层
有图有真相::38::
小鸡四两 | 2009-10-3 14:00 | 显示全部楼层
顶到媳妇熬成婆吧::044::
tjy8000 | 2009-10-3 16:25 | 显示全部楼层
哈哈
白色恋人 | 2009-10-5 00:24 | 显示全部楼层
还是有些和我一样的男生害怕黑夜却也无法抵抗黑夜带来的伤楚,痛定思定,各位兄弟们,好好认清自己的爱情市场吧,这也许是唯一读懂黑夜的理由了,
铜须 | 2009-10-6 10:15 | 显示全部楼层
LZ还没有100斤啊,应该加强营养先,呵呵
SSLL | 2009-10-7 09:48 | 显示全部楼层
铜须 | 2009-10-7 20:46 | 显示全部楼层
"青春男孩找爱”  
就凭这个题目我就觉得太。。。
yeyuan | 2010-1-6 18:22 | 显示全部楼层
写得好好哦..嘿嘿
小银蛇 | 2010-1-7 16:08 | 显示全部楼层
强大的文笔
楼主qq呢?
我的罗曼史 | 2010-1-8 15:59 | 显示全部楼层
支持一下