关于.....我的最近...

查看2796 | 回复6 | 2008-11-25 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于... 关于 我的最近
关于遗憾:
遗憾一直都伴随着我,挥之不去
古代有"千里孤坟无处话凄凉"的遗憾
如今有"我在这边,大陆在那边"的遗憾
男女间有"我就在你身边,而你却不知道我爱你"的遗憾
父子间有"子欲养而亲不待"的遗憾
而我....     
大概就是屈原一样的 进谏不纳......

关于控制:
为了所谓的充实,我有空就去哥哥学校和他一起学哲学,虽然只是旁听,但是我开始彻底讨厌哲学这个玩意,他可以控制你,你却无法控制它.它的一切大概都是所谓凡夫俗子的我无法改变的.我喜欢游戏和抽烟,以为他是可以受我控制的(至少结果是),一个的结果是"THE END"另外一个的结果是"死亡!"

关于临时情人:
他和我,都曾在生活的某个空白的阶段,在这个时候,我们不期而遇,可能根本不知道是否相爱,也可能还没准备好在经历一场不知道 结果的爱,所以借用彼此的犹豫,互相取暖!

关于我现在的生活:
每天重复着昨天,整个人被每天的挤车和睡眠不足碾压成薄薄的一张纸,我不敢伸手去触碰它,它是那么的脆弱,如果损坏,就永远不能修复.总是对任何事毫无理由的咒骂,在这种无力的咒骂下,隐藏着我对生活的软弱和恐惧.

关于一时冲动的爱情:
这种感情就像我们去观看一场烟火,在烟火绽放的一瞬间,我们忽然发现自己的心里充满了炽热的激情,原来我也可以爱的轰轰烈烈。然后烟火结束,不需要互相打招呼,互相都明白,是回家的时候了......
深·白·色 | 2008-11-25 13:23 | 显示全部楼层
学会适度地闭上眼,手放开,会释然许多。
政南哥哥 | 2008-11-25 13:57 | 显示全部楼层
值得回味的人生,必须有甜有苦的
郁雨云 | 2008-12-1 23:54 | 显示全部楼层
不管夜有多长
黑暗总会过去
明天,一切都是新的
阳光明媚~新的人,新的事,新的物
往事回忆固然让人心牵,但珍惜今天的,是最重要的
往事随风,都是陈年往事故人而已
各人有各路,绝不值得为之而让今天的心情伤心伤悲!
水手 | 2008-12-2 08:23 | 显示全部楼层
小家伙。。。。。。。。。。。。::026:: ::026:: ::026::
eyes | 2008-12-6 18:05 | 显示全部楼层
你文笔比我好。。
tlanx | 2008-12-6 21:34 | 显示全部楼层
每时每刻都是不一样的!
高级模式