同学会上的他

查看3997 | 回复20 | 2008-7-31 22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
他是我初中的同桌,很多女生都艳羡我有全班最帅的男生做同桌。他总是那么不着边际,却能让我开心,也让我生气。生气时他总是会哄我,就像对珍爱的女生一样,我总是这样由着性子来,其实心里一直喜欢他,但是不知道怎么表达,我只能对他又爱又恨。
       最后我竟然在无意中撮合他和我初中时最好的朋友。我很热心他们的事情,因为对方是我的好友,更因为他是我喜欢的人,总是装得若无其事,其实心里很难过,难过自己终究和他不能有结果,如果自己是个女生,我就绝对不会这样等待。
       今天又见面了,他比以前更帅,按耐不住要把视线投向他,最后很庆幸和他是同一桌的,我和他之间隔了一人,时不时的眼神交汇,他还是一样暧昧的表情。说笑间我的眼神总是离不开他。
       后来有人来敬酒,但是我把自己的酒杯和别人的放混了,有些暗示性的告诉了他,结果他毫不犹豫的把自己的酒杯递给了我,说“用我的吧”。很简单的一句话,我却回味了很久。上厕所的时候还在想,结果等我打开厕所门,他就在门外,他走进了厕所,锁上了门,自顾自的开始发泄灵感,还在和说笑,叫我不要扑上去。我也只是笑得答着,靠在盥洗池上,然后略带娇气的说,别忘了洗手,于是我就这样打开了门。事后很后悔,当时看着他的背明明有那么强烈的冲动想要从后面抱住他,让后和他接吻,但是我终究还是没有迈出这一步。想把初吻交给这个自己第一个深爱的人,这个一直让我欢喜让我忧的人,这个暧昧不明的人。让我这段长长的爱恋找到一个回应。
       最后还是各自还家门,然后又会是久久的沉寂。可能和他真的不会有结果,但是他是我生命中特殊的存在,让我一生也不能忘怀。

?????????

?????????

评分

陇儿 + 10 + 20 初恋暗恋

只有我和你 | 2008-7-31 22:49 | 显示全部楼层
恩!!!美伦美幻~~
哎~
love-君度0 | 2008-7-31 22:57 | 显示全部楼层
路过,顶下的::31::
曼珠沙华 | 2008-7-31 23:03 | 显示全部楼层
就是对他有莫名的感情,怕靠得太近又会失去::074::
fiyu | 2008-8-31 19:58 | 显示全部楼层
::0007:: 我是你,我就和他表白~~~~~~~~~~
白纱女 | 2008-8-31 20:49 | 显示全部楼层
妹妹。我来顶你了。。。哈哈
曼珠沙华 | 2008-10-2 15:41 | 显示全部楼层

回复 6楼 白纱女 的帖子

你的头像::022::
liu_ken28 | 2008-10-2 17:32 | 显示全部楼层
楼主,继续保留这么感情在心中把。不要捅破这张纸,要不然你一定会后悔。看得出他是直男的。美好的记忆永远值得怀念。这样就足够了,不是吗?
顾染彬 | 2008-10-2 17:37 | 显示全部楼层
疯掉的女人年年有..路过
小奴 | 2008-10-2 18:06 | 显示全部楼层
好故事啊。,
::032::  只是路过
曼珠沙华 | 2008-10-2 19:35 | 显示全部楼层

回复 9楼 顾染彬 的帖子

疯掉的女人?估计精神病院都不敢收容你了
曼珠沙华 | 2008-10-2 19:36 | 显示全部楼层

回复 8楼 liu_ken28 的帖子

嗯,我想也是
Erick伟力 | 2008-10-12 20:09 | 显示全部楼层
盛夏的
        光年
我不帅 | 2008-10-13 00:24 | 显示全部楼层
::026:: ::026:: 妹妹,乖
政南哥哥 | 2008-10-13 02:46 | 显示全部楼层
年轻,留下一段美好回忆吧!

等年纪上去了,偶然想起原来也有这么美妙的时光
lee1987 | 2008-10-17 17:10 | 显示全部楼层
写的很好啊,鼎力支持的
曼珠沙华 | 2008-10-17 17:30 | 显示全部楼层

回复 17楼 lee1987 的帖子

谢谢啦::012::

曼珠沙华 | 2008-10-17 17:33 | 显示全部楼层

回复 15楼 我不帅 的帖子

::012:: 还叫我妹妹呢?我是你姐姐,呵呵
santorini | 2008-10-17 21:21 | 显示全部楼层
上帝开的一个小玩笑 。。。
职业懒贱人 | 2008-10-27 00:16 | 显示全部楼层

。。

楼主啊、、我也有过这样的经历的、、我也不敢说、、我觉得不是我们没有勇气、、是这个社会不允许、、哎、、
高级模式