[猴熊交友] 暑假找人一起看书+玩

查看2387 | 回复10 | 2008-6-29 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
在下河北医科大学东区的学生,不要误会,是杭州人哦,而且毕业肯定要回江南的呵呵。暑假回家要找个大哥哥一起处处,补补英语拉(因为在下平常基础课太烦了,英语很烂了已经,但是四六级总要过的咯),然后外加一起玩玩,不过不去酒吧就对了哇哈,因为不喜欢那种气氛啊,至于照片么,加了qq再说吧,反正主要目的不是相亲呵呵。最好人随和点的,小孩子我吃不消的呵呵!~!~因为鄙人也是小孩子一个啦。
个人基本档案:
身高:168.5cm(精准到小数点后一位,学校测的呵呵),不过由于人是直立行走的,椎间盘可能在一天的挤压后人会矮点呵呵,而且那天量身高是早上么。。。所以看不惯小矮人的就不要找我然后失望了呵呵;
体重:54kg,我很瘦的其实,吃了不胖的,跟基因有关,没有办法改变,喜欢肉敦敦的,就不要来找我了,免得失望;
年龄:满20加半年
寻找对象:如果是学生最好是高年级大学生或者研究生,如果是毕业早已经工作的,最好是25—30之间的。没有别的意思,就是想这个阶段的比较好说话。地域不受限制,但是在同等情况下我会找杭州人,这个只是个附带的小参考而已,一般不会考虑这些,对了如果有石家庄人的话也好的,我在这里读书的么也有点感情的呵呵。。
本人相貌:眉毛有点浓,鼻子还可以,不是塌鼻头呵呵,近视眼,具体容貌待见真人或者照片再议。
有意者请加:919906386,等我回家聊聊呵呵。。
莮莮 | 2008-6-29 11:08 | 显示全部楼层
::025::
凡小宇 | 2008-6-29 11:20 | 显示全部楼层
自称在下?你想找个大侠吗
小聪de | 2008-6-29 12:54 | 显示全部楼层
::027::
狂拼 | 2008-6-29 12:59 | 显示全部楼层
419的另类解释
小奴 | 2008-6-29 14:10 | 显示全部楼层
千瑟瑟的杭州人。
evantsai | 2008-6-30 19:19 | 显示全部楼层
原帖由 凡小宇 于 2008-6-29 11:20 发表
自称在下?你想找个大侠吗

好的。。。。
evantsai | 2008-6-30 19:21 | 显示全部楼层
原帖由 狂拼 于 2008-6-29 12:59 发表
419的另类解释

呵呵,我写的东西值得你那么激动?想到419了??
evantsai | 2008-6-30 19:25 | 显示全部楼层
原帖由 小奴 于 2008-6-29 14:10 发表
千瑟瑟的杭州人。

我没有千瑟瑟,你表千瑟瑟就好了呵呵。。
evantsai | 2008-7-2 10:40 | 显示全部楼层
::032:: ::032::
coffee | 2008-7-5 17:36 | 显示全部楼层
::045:: ::045:: ::072:: ::072:: ::072:: 找你玩。。。。一个暑假我会疯的。。。。。。