这个人是骗子

查看3849 | 回复16 | 2014-10-9 12:50 |阅读模式
杭同广告上电话号:1880189****,的MB,说好价和完事价涨很多。服务又差,请大家不要再相信其谎言。
匿名| 2014-10-9 14:47
这个骗子和广告上说的完全不一样的。我去年上过一次当
匿名| 2014-10-9 16:45
一看就是骗子,你们没经验,只要只留电话不留QQ的都是骗子,假照片,靠敲诈生存的,因为他害怕留QQ验证,我也被以前一个骗子卖的骗过,也是只留一个电话,不留QQ,大家可要长记性。必须视频验证再点。
匿名| 2014-10-9 18:36
不找MB会死啊
匿名| 2014-10-9 18:36
不找MB会死啊
匿名| 2014-10-10 11:45
那个叫当兵的猛男也是骗子。
匿名| 2014-10-12 08:21
那个警校吴飞是个大骗子,本人很娘很C。东西一点也不大,还不硬。兼职就是一个村姑。太恶心了,MB现在都骗人,每个人都号称自己是警校毕业,部队退伍肌肉教练,体校男生,实际哪有啊,都是种地的村姑出身。城里人没有做MB的。
匿名| 2014-10-13 10:01
这年头骗子太多,花了钱了没享受到服务,大家谨慎。
我是我的我 | 2014-10-13 22:03 | 显示全部楼层
有些MB 说没视频的 或者把那些特别帅的模特放网上或者照片很模糊的 基本都是骗子。大家要注意。MB没有错,客人也没错。但是骗人就是错。白白花了钱,找了不是照片上的人,服务也不好,甚至母货小JJ ,还不如自己打飞机,还甚至觉得自己太贱。所以大家要小心,最好视频验证下。然后要光线足够清楚。问下他是不是gay,大部分都会说是双性恋,那么他可能不一定是gay。最好找个gay,直男第一不配合,直男服务也一般,甚至抢劫的基本都是直男多。
我是我的我 | 2014-10-13 22:10 | 显示全部楼层
大家还是去老牌会所点,本色 ,世纪  ,鼎鑫,环宇都还不错,因为我找过,起码他们不忽悠,我杭州呆了快10年了。新出来的松源和1号公馆我要试过还可以,没假照片。那些私人个人的卖淫的,一定要看视频,了解清楚了再点,不然后悔莫及。本色的和世纪的妈妈我都认识,鼎鑫生意一般但是老板人品不错。环宇就是小孩子太多,不够爷们。南风和美少年都有虚假照片存在
我是我的我 | 2014-10-13 22:14 | 显示全部楼层
手机号  18643067***  是本人  但是服务不好 JJ也不大 前几天找真的是后悔
我是我的我 | 2014-10-13 22:17 | 显示全部楼层
13661514***   这个也是假照片
匿名| 2014-10-14 09:53
我也被骗过。那个退伍军痞黑大照片和本人差距太大了,本人至少快40岁了,服务很差,几把不硬。肯定是个0,被他骗死了,那个巨蟒22重回杭州更是骗子,本人是个很矮小的骚0样子,东西根本没22,最多16,还很细,
匿名| 2014-10-14 09:55
我是我的我 发表于 2014-10-13 22:03
有些MB 说没视频的 或者把那些特别帅的模特放网上或者照片很模糊的 基本都是骗子。大家要注意。MB没有错, ...

不可能是直男,那些号称自己直男的人都是些喜欢做0的。几把硬不起来,才给自己找借口。现在让你去草女人你愿意吗?直男去卖给女人也不可能卖给男人。现在MB就会骗。
匿名| 2014-10-15 11:49
人和照片一样?
匿名| 2014-10-15 13:37
我是我的我 发表于 2014-10-13 22:10
大家还是去老牌会所点,本色 ,世纪  ,鼎鑫,环宇都还不错,因为我找过,起码他们不忽悠,我杭州呆了快10 ...

我是我的我,你好强,玩遍杭城MB了吗?
匿名| 2014-10-15 15:35
你们不找mb会死啊,大家不找就没有mb的生存空间了,自己不会到网上或者基地找啊
高级模式