松源SPA新店开张 欢迎各位光临

查看4403 | 回复8 | 2014-5-6 18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本店合法经营,正规、专业、足浴棋牌一体的 高端休闲养生SPA馆!引进纯正泰国清迈男士SPA项目,源自泰国专业资深老师亲导的手法,泰国原装进口纯植物精油及产品!带您进入源自泰国清迈的服务SPA文化!体验听,视,触,嗅,味的五感享悦的顶级SPA!为都市精英们提供集保健、美容、身心调养于一体的专业养身服务。
我们秉承礼在前,人为先的人性化管理模式,为每位到来的贵宾找到一个放松心灵的港湾,我们承诺:绝对没有色情服务,安全、健康、卫生、专业、产品无化学成分!
营业时间Operating Hours 12:30--1:30 预约方式 Reservatin Tel: 0571-88688688 -88323123 M.P: 15958168916 15757139022 QQ:1797426185 微信:wy15958168916  本店热线0571-88688688 -88323123 地址: 杭州拱墅区城西银泰 丰谭路与登云路口交叉口间进 丰登街313号松源SPA养生馆。欢迎光临来店体验并提供泊车位!
匿名| 2014-9-16 15:31
技师脱的比我还快,感觉就像完成任务,没有享受可言。我是不会去了。
杭州毅峰 | 2014-5-7 20:46 | 显示全部楼层
恭喜!!!!希望杭州有更多专业按摩场所出现。
美好杭州,共同努力。
松源SPA馆 | 2014-5-12 22:39 | 显示全部楼层
松源SPA   现推出特色牛奶+玫瑰花瓣木桶浴 欢迎没有体验过泰式风情的朋友前来预约
匿名| 2014-5-23 13:33
去过好几次,位置很好找,技师手法也可以,推荐7号技师,人小帅小帅的!
匿名| 2014-9-16 06:18
看上去不像同志会所啊
匿名| 2014-9-16 19:58
我记得我4月份去的 怎么还是新店搞不懂反正服务不怎么样,有点乱把
匿名| 2014-9-17 12:30
听朋友说很乱人很杂男男女女都有 不敢去。
匿名| 2014-9-17 14:13
还是去古源或逸house吧……其他店铺都是借别人的地方搞经营,出事情都没有保障!
同志们选择还是要小心!
高级模式