3.15(周六)【野兽舞会★MONSTER BALL】

查看44868 | 回复31 | 2013-12-6 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

世界大同   deeper不同  

亚洲G-Party新锐力量Deeper杭州12月13日耀世起航      

Deeper酒吧招聘营销2名,有意向联系微信:chenhehui001

★☆2014.3.15(周六)☆★
        【野兽舞会★MONSTER BALL】

兽性 再度来袭
          撕开 城市假面
          释放 原始欲望
          尽享 爆炸瞬间
★力邀俄罗斯人气组合:V.BOIZ 激情演绎
★主音DJ:ALEX(英国)
来自英国十大俱乐部DJ Alex,曾主因悉尼嘉年华派对,西班牙Matinee,Lalache等全球诸多重要派对活动。本周六飞赴Deeper,强势来袭!

门票60(含酒水2杯,9点半前免)
地址:延安南路36-5
订座电话:400-826-1069
更多活动介绍和奖励门票活动,请关注官方微信: 杭州Gparty

非常hz | 2013-12-7 14:09 | 显示全部楼层
匿名| 2013-12-7 16:26
是新开的G吧吗
deeper酒吧 | 2013-12-7 20:30 | 显示全部楼层
游客 218.109.166.x 发表于 2013-12-7 16:26
是新开的G吧吗

是的 本月13,14号开业派对
匿名| 2013-12-8 10:36
有啥节目和好玩的
匿名| 2013-12-9 14:41
越来越多,大家有福了
deeper酒吧 | 2013-12-10 14:57 | 显示全部楼层
游客 122.85.55.x 发表于 2013-12-8 10:36
有啥节目和好玩的

海报。 走派对路线的 请的DJ和GOGO
心灵之旅 | 2013-12-11 10:45 | 显示全部楼层
什么叫派对!?是同志去的地方吗 ?
心灵之旅 | 2013-12-11 10:46 | 显示全部楼层
要是 同志去的 地方我也想去!
延安南路靠近哪里了,边上有什么大型的标志!?
匿名| 2013-12-12 09:18
那个DJ是我的菜
deeper酒吧 | 2013-12-15 14:26 | 显示全部楼层
心灵之旅 发表于 2013-12-11 10:46
要是 同志去的 地方我也想去!
延安南路靠近哪里了,边上有什么大型的标志!?

不好意思 才看到,靠近吴山广场
deeper酒吧 | 2013-12-15 14:27 | 显示全部楼层
游客 122.233.168.x 发表于 2013-12-12 09:18
那个DJ是我的菜

是指我们的驻场DJ 还是后场的北京DJ? 呵呵 驻场DJ 每星期都能看到
deeper酒吧 | 2013-12-17 12:05 | 显示全部楼层
每周三,门票100元,嘉士伯免费畅饮
匿名| 2013-12-18 22:12
想看肌肉男能看得到嘛=     =
deeper酒吧 | 2013-12-19 13:57 | 显示全部楼层
游客 183.128.221.x 发表于 2013-12-18 22:12
想看肌肉男能看得到嘛=     =

每周都有
独自旅行 | 2013-12-21 22:35 | 显示全部楼层
站队
墅园小王子 | 2013-12-21 22:58 | 显示全部楼层
独自旅行 发表于 2013-12-21 22:35
站队

泉泉::15::
deeper酒吧 | 2013-12-23 19:38 | 显示全部楼层
酒吧名义郑重承诺!! 平安夜抽奖绝对公正,公平,公开抽取奖品,绝不弄虚作假!
喻见 | 2013-12-24 23:26 | 显示全部楼层
人气怎么样啊?装修什么样子的?平时的酒水价格如何捏?作为常组织活动的本屌比较关心这些问题。
deeper酒吧 | 2013-12-25 17:11 | 显示全部楼层
喻见 发表于 2013-12-24 23:26
人气怎么样啊?装修什么样子的?平时的酒水价格如何捏?作为常组织活动的本屌比较关心这些问题。

周5周6完全爆满,你可以关注微信公共平台,活动预告价格都会在上面
deeper酒吧 | 2013-12-26 21:39 | 显示全部楼层
Deeper跨年预热派对!单一票价60元(含指定酒水)
溅娃娃 | 2013-12-28 21:06 | 显示全部楼层
哈哈 以后去杭州一定去看看哈~~~~我们成都4家同志酒吧 都不要门票的 好耍的很哈~~~ BING CLUB MC YY BL  都很棒滴哈~
deeper酒吧 | 2014-1-14 17:52 | 显示全部楼层
1/17(周五)台北DJ【SHIN】一月最大趴 The pulse Party <9点半前免门票>
deeper酒吧 | 2014-1-14 17:53 | 显示全部楼层
溅娃娃 发表于 2013-12-28 21:06
哈哈 以后去杭州一定去看看哈~~~~我们成都4家同志酒吧 都不要门票的 好耍的很哈~~~ BING CLUB MC YY BL  都 ...

可以来看看
deeper酒吧 | 2014-2-3 14:26 | 显示全部楼层
2.3/2.4(年初四/年初五)  【Treasure for night】
高级模式