[文字交友] 我要找到你,不管东西南北!

查看2958 | 回复5 | 2013-4-14 21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  关于我  
   24岁,水瓶座
   175cm, 57kg,0
  无房无车自然也无贷。
有正当工作,目前在一家公司混饭吃。
善良,人品不坏,但有总有些小脾气,一点倔强,缺乏安全感。爱干净有点小洁癖但不严重。,但勤劳会做可口的饭菜。平时喜爱阅读,喜欢旅行。目前最想去的地方是云南。脑子并不聪明,反应有点慢,方向感超级超差,不要和我说东西南北。只要说左右。曾经深深爱过也深深地被爱过,体会了爱情也感悟了亲情。我不帅气,也不富有,我过着普通的生活,柴米油盐,并学着体会着细小的幸福。
曾经疯狂的爱过,也曾辜负过爱我的人,娇纵过,迷茫过,懊恼过,急躁过,也失落过,于是渐渐成熟。
现在的我,不悲不喜,不急不躁,静静地等待你的出现。把手放在你的手里,不舍不弃。
来我的怀里,或者让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。即便不能这辈子遇见你,相信你就在那里。

有宅男的潜质,不喜热闹却也害怕孤单。
    人际关系比较简单,不混圈子,不参加任何群活动
    喜欢耍耍小聪明,说话偏冷幽默无里头。有点小幼稚,粘人,

有过一段刻骨铭心的恋爱史。却是无疾而终。
    过往的经历,带给自己的是痛苦留给自己的是教训。

两情相悦最相宜,现在都市人大家都很亚健康,要我披头散发去追一个人,想必也是没有了体力。最重要是我是慢热型的。
一直有在描绘和想象两个人生活的画面,其实我的内心不喜欢宅,我很愿意走出去去感受外面的世界和生活的阳光。
    但我更希望所有的这些都是由两个人一起去完成,旅游,看电影,等等。
    两个人在一起做什么不重要,重要的是在一起和一起去实现。

关于他
    175以上。25-35岁,短发斯文或者肌肉男
    性格开朗有生活目标。有幽默感不花心。人品要端正。不乱。结过婚的不要加我。
    彼此有基本相同的生活观和价值观。
    经济方面,不存在谁主谁内。
    不要变成谁包养了谁,两个人在一起,信任最重要。
    时机成熟,一定会考虑住在一起,我需要这种爱情过渡的亲情
    比起不温不火,我更喜欢彼此能牵挂的相处模式。
    在外面会给对方面子,不混圈子。

,非诚勿扰,谢谢QQ.1009303802

橄榄树 | 2013-4-14 23:33 | 显示全部楼层
楼主你来自哪,阿拉伯吗?感觉像阿拉伯王子
橄榄树 | 2013-4-14 23:34 | 显示全部楼层
长得不错,但不是我的菜,可惜,不过我也有朋友了,呵呵
非同小可 | 2013-4-15 19:36 | 显示全部楼层
不够高::44::
橄榄树 | 2013-4-15 23:20 | 显示全部楼层
楼主。你是不是阿拉伯王子啊,上次新闻说有位阿拉伯王子阿卜杜拉.哈维迪失踪了,美国JPRS和俄罗斯加洛纳斯双导航显示,这位阿拉伯王子消失在中国某地,我不知道是不是你。
闇の末裔 | 2013-4-20 08:43 | 显示全部楼层
身高超标哈哈