[照片交友] 寻一个固定伙伴

查看5909 | 回复13 | 2013-3-4 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人 25----181----68,0.5(做1或做0都没问题),在新闻出版行业工作。在这里寻一个固定性伙伴,双方觉得合适的话可以往BF方向发展。 要求年龄在20至40之间,要求对方不是胖子,身高168到188之间,五官端正,不乱,性上不随便,不是整天泡夜店的类型。 其他一切看缘分。有意的请发信到我的邮箱  tongyantongyu101@yahoo.com.cn  联系,来信请务必付清楚的正面生活照(非墨镜和帽子的),无照者我可能不会回复,请不要回贴留联络方式我很少上这个网站,期待那个有缘的你的出现。
王子rey | 2013-3-4 19:30 | 显示全部楼层
我不知道lz这张照片 和微博上这个人 是什么关系 难道是双胞胎吗看看证实下微博号为下:weibo.com/520419520
remained | 2013-3-4 22:29 | 显示全部楼层
王子rey 发表于 2013-3-4 19:30
我不知道lz这张照片 和微博上这个人 是什么关系 难道是双胞胎吗看看证实下微博号为下:weibo.com/52041952 ...

有点小像·····
童言童语 | 2013-3-4 22:54 | 显示全部楼层
我不知道lz这张照片 和微博上这个人 是什么关系 难道是双胞胎吗看看证实下微博号为下:weibo.com/52041952 ...

这个世界即使没有任何血缘关系的人,长得相似的不胜枚举。您大可不必发表什么”友邦惊诧论“。我不知道你是如何在浩如烟海的微博博主中找到这位仁兄的,真是辛苦了!但我和这个人没任何关系,谢谢你对我的关注
     祝   安 好!
装逼遭雷劈 | 2013-3-4 23:39 | 显示全部楼层
装逼装的尼玛都不知道你姓什么了。。

你找个不那么名媛的来装逼就算了,骂了隔壁的被人认出来,还在哪装。。骗人照片,自己发张假照,自己长的尼玛是多没脸见人啊。。

真尼玛欠骂。。

为了骂你,老子专门注册个号,大半夜的你说为了骂你老子容易吗
夜半歌声 | 2013-3-5 16:42 | 显示全部楼层
挺好的…………
墅园小王子 | 2013-3-5 18:12 | 显示全部楼层
装逼遭雷劈 发表于 2013-3-4 23:39
装逼装的尼玛都不知道你姓什么了。。

你找个不那么名媛的来装逼就算了,骂了隔壁的被人认出来,还在哪装 ...

::58:: 哈哈 +100 说的不错
{:7_321:}qq
呀子 | 2013-3-7 14:15 | 显示全部楼层
真帅呀,快到我碗里来,呵呵,
aishang8485 | 2013-3-9 05:31 | 显示全部楼层
帅呐!!!!!!!!!!爱恨嫉妒愁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
童言 | 2013-3-10 15:31 | 显示全部楼层
哎呀 假的
火龙天 | 2013-3-11 18:28 | 显示全部楼层

好象是不一样的,是二个不同的人!
长的很不错哦     性格很讨人厌
靓仔幽魂 | 2013-3-27 16:42 | 显示全部楼层
擦下口水