[照片交友] 一分为四,性格迥异,期待缘分的降临

查看3543 | 回复3 | 2012-11-5 00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,来杭州也有小半年了,一直都是忙忙碌碌的一个人,喜欢热闹,喜欢购物,喜欢拥抱,我不是谁的私人物品,也不是老板的赚钱工具,我就是我,忙时回家就蒙头大睡,闲时也会打打飞机,一直向往着能到处去旅游,去血拼,但事实证明这一切都是我为自己建造的理想国,理想很丰满,现实很骨感。与其如此,不如借着萧瑟的秋风,寻找一个能给我温暖的他(PS:一到冬天就四肢冰冷没人疼啊……)说了这么多,也介绍一下我自己吧,23,165,50,0,没错,标准90后,只有165,没办法啊,基因是父母给的我也改变不了……不上班的时候么一般都会在家附近溜达,反正边上一个庆春广场也够满足我的一切物质所需,偶尔还会跑到西湖边去看看小鱼,坐在靠窗的位子看着行行色色的路人,揣测他们此刻的心情……
对于那个他:个人还是比较喜欢瘦的,基于自身身高,希望你不要超过180^5555我够不到啊55555,年龄么,希望不要超过28吧,毕竟年龄相差太大我也感觉会有代沟,其他的还是看眼缘吧,嗯,暂时就这样吧
PS:昨天发帖后忘加了,不要一上来就要求见面那个啥的,俺们是寂寞没错,但不是饥渴!!用不着某些人充当打桩机来献殷情,当然,419,MB什么的也请绕道,我真的没有什么精力来应付……

QQ:172399832     微博:莫小米Kimi
猫嘧 | 2012-11-5 07:16 | 显示全部楼层
::053::为什么我是胖胖的呢
野蛮的温柔 | 2012-11-11 20:36 | 显示全部楼层
加油吧  支持你
铁蛋儿叔 | 2012-11-12 03:39 | 显示全部楼层
::49::加油,支持你!