[照片交友] 不想单身了 好无聊 我家那位迷路那么久该找到我了把

查看3976 | 回复5 | 2012-10-28 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
单身快一年了  本来想这一年只想着工作什么都不去想  可是最近突然觉得一个人的日子还真是不好过 于是发帖找自己另一半吧  本人 22岁 身高175 体重58 0 从事彩妆行业 不过为人低调 能在人群中隐没 唯一不良嗜好就是抽烟  对另一半的标准是 年龄三十开外的算了 觉得有代沟  长相不好的算了 别说我肤浅我才22  还达不到那境界  刚见面就要求ooxx或说下流话的人我会很不客气的见到你就揍你的  本人东北人虽然脾气格外的好但是不代表我就没有暴力细胞 所以猥琐男小心 只要觉得合适的就别藏了  我说我家那位你迷路也太久了吧  我这出来找你 你就别藏了  附送两张照片 骂我者怀孕 psb.jpg 5.jpg 4.jpg
附送QQ654101648
★。\皓轩 | 2012-11-1 03:28 | 显示全部楼层
附送我QQ578073821
徘徊不前 | 2012-11-2 06:18 | 显示全部楼层
楼主从事彩妆行业呀····让我猜猜你应该就做什么色彩地带呀,卡姿兰呀,凯芙兰呀,巧迪尚惠呀这些湖南卫视广告品牌吧,还不错呢,这些牌子也排的上是国内98线品牌吧···年轻人慢慢来,争取做到美宝莲这样的国际50线品牌·····
我特别的想怀孕呢,所以骂了你,特别的不好意思。

机·丹尼尔 | 2012-11-10 22:46 | 显示全部楼层
楼上的何必呢。。。
铁蛋儿叔 | 2012-11-12 03:46 | 显示全部楼层
::49::其实我是来看看地板上的怀孕了么?