[文字交友] shangchu

查看2229 | 回复6 | 2012-10-4 20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人    ,在杭州工作多年,有正当职业,
曾有短暂婚史.已决定不再与异性重组家庭,纵然将面对诸多的非议与压力.

也曾想过就此孑然,孤独终老了却余生,但一个人的生活实属不易,也不甘心,所以借这平台发发帖子希望各位看官别扔鸡蛋。,我还是想尽可能争取一切可以争取的机会,希望能遇到一个思想成熟,重感情,重亲情的厚道男子,共同分享生活中的乐趣和种种磨历.

要求,单身或者离异

希望你男人一点,真诚。善良。和生活简单.对后30年有明确生活目标的朋友..不要太瘦也不要太胖.年龄也不要太大和太小27-38之间吧,思想成熟,考虑问题有思维〉为人低调,不穿奇装异服.不C,

我不奢望能产生轰轰烈烈的爱情,但我坚信我们能培养出至真至信的亲情,把彼此当家人一样关爱与牵挂.

希望有意的朋友与我QQ联系,进一步了解.(加了不说话,加了不真诚聊天,就不要加了)
甲大人 | 2012-10-4 21:38 | 显示全部楼层
{:7_315:}
野蛮的温柔 | 2012-10-6 02:43 | 显示全部楼层
顶起来  
非色 | 2012-10-7 16:28 | 显示全部楼层
是大1哟.各位注意了!!!
西子云雨 | 2012-10-7 17:53 | 显示全部楼层
说好时间见面,到时间了不过来,打电话说让我再等半小时,尼玛的,整整等了一个小时
您姗姗来迟,一句不好意思就完了
您时间宝贵,我的时间就是白开水吗?

明明不到170,大概160,骗人好玩吗?
发的照片是你什么时候的照片啊,差距好大。
自信心还爆棚,说自己本人比照片好看,还看着更年轻。
拜托,群众的眼睛是雪亮的,我也是群众的一员。
好吧,最后祝你能找到真爱!
野蛮的温柔 | 2012-10-7 19:03 | 显示全部楼层
5楼的随便你怎么说,呵呵 ,也不看看你自己是什么样的,还在哪里清高,清高个毛,
我来迟到了,明明也给你道歉了,还想怎么样?
夜迷惘 | 2012-10-7 22:48 | 显示全部楼层
{:6_302:}相逢就是缘 不合适而已 何必互戳痛处{:6_302:}