[文字交友] 找个男朋友,不优秀的不要进来看了.

查看3831 | 回复11 | 2012-5-11 12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
想找个可以一起生活,有共同话题的1号,你要帅,高大,低调,稳重,不乱,有固定工作的,可以给我依靠的,我帅,有固定的工作,低调,不C,比较开朗和积极,23岁,175,体重61.说到底就是真诚待人的.不找419,不找固定的炮友,不是MB,也不找,有诚意的来,2861117818注明:杭同.没人品,不优秀的请不要打扰.谢谢,勿喷.
a7632629 | 2012-5-11 17:08 | 显示全部楼层
高副帅可以不!
Calvin^sj | 2012-5-11 22:18 | 显示全部楼层
呵呵,真是还活在梦当中的人
迷茫 | 2012-5-12 23:39 | 显示全部楼层
"我帅,有固定的工作......"你 这么好的条件,为什么总想着靠别人呢?理解不了。两个人在一起,只有相互帮助,没有谁靠谁。毕竟你是男人,他也是男人。如果你把自己扮成女人的角色,估计就不会有人真的愿意让你靠。因为,我们需要的是男人,兄弟也好,伴侣也罢。。总归,男人与男人,是平等的。信不信由你。
简单@爱 | 2012-5-14 21:00 | 显示全部楼层
迷茫 发表于 2012-5-12 23:39
"我帅,有固定的工作......"你 这么好的条件,为什么总想着靠别人呢?理解不了。两个人在一起,只有相互帮助 ...

只是心灵上的依靠!心理上的安全感
Calvin^sj 发表于 2012-5-11 22:18
呵呵,真是还活在梦当中的人

是的是的  真当是很傻很天真的
小小夏 | 2012-5-17 20:22 | 显示全部楼层
男人一定要自立,无论你多帅都要独立,山外有山,人外有人,其实你就是凡人一个。看过甄环传吧?记住一句话:以色事他人,能的几日好。希望你能明白。
简单@爱 | 2012-5-23 12:06 | 显示全部楼层
小小夏 发表于 2012-5-17 20:22
男人一定要自立,无论你多帅都要独立,山外有山,人外有人,其实你就是凡人一个。看过甄环传吧?记住一句话:以色 ...

我同意阿'我没有说要经济上依赖阿'只是心理上的相互扶持'谢谢
简单@爱 | 2012-5-23 12:07 | 显示全部楼层
骑白马的唐僧 发表于 2012-5-17 10:09
是的是的  真当是很傻很天真的

就算是活在梦里面'我还是相信会找到那个人
一i | 2012-10-7 07:57 | 显示全部楼层
这么狂妄啊
非色 | 2012-10-7 16:19 | 显示全部楼层
年纪轻嘛,自然喜欢做梦了. 当梦醒的那一天,才发现自己早已是昨日黄花~~~
一i | 2012-10-8 15:31 | 显示全部楼层
一i 发表于 2012-10-7 07:57
这么狂妄啊

不管怎么样、祝福你找到!