老娘今天真的发火了,叫人砸摊了

查看5729 | 回复65 | 2010-12-12 23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
老娘晚上下了班,因为下雨,不想马上回去,再加上同事叫我一起在网吧玩会游戏所以就陪同事一起在网吧玩游戏,在网吧边上的一个烧烤摊上叫了五十多块钱的烧烤,当时钱也付了也让他送到网吧几号机,可半个多小时过去了,一样烧烤还没给老娘送过来,老娘纳闷就过去一看才给老娘烤好了四样,其他还摆在那里,可他们却帮别人烤了起来,TMD的以为我们的东西反正是送货上门的就可以推迟点时间,先把现成的生意给做了把我们的东西给扔在一边,当时老娘气的就马上打电话叫了道上的一大帮人把他的摊子全给砸了,老娘最后警告他别让我在这一带看见他再出来摆摊,见一次砸一次,最后赔老娘500块钱,想想最后感觉还是不解气,奶奶的{:6_290:}
政南弟弟 | 2010-12-12 23:24 | 显示全部楼层
82(1).gif 故事的主人公是你吗?
forever小生 | 2010-12-12 23:41 | 显示全部楼层
::050::人家做小本生意容易么。。。。。姐姐你发那么大火
Sir.安 | 2010-12-12 23:49 | 显示全部楼层
::050::这,也太派了吧~~~~
民间很疾苦的
实力好彪悍。。。。。。。
越寻越迷离 | 2010-12-12 23:51 | 显示全部楼层
实力派女猩
伊邪那美 | 2010-12-13 00:39 | 显示全部楼层
故事的主人公是你吗?
政南弟弟 发表于 2010-12-12 23:24

就发生刚才嘛{:6_292:}
伊邪那美 | 2010-12-13 00:40 | 显示全部楼层
人家做小本生意容易么。。。。。姐姐你发那么大火
forever小生 发表于 2010-12-12 23:41

做生意做成这样还不如不要做好了,就算不找道上的,找白道我就找我朋友,他是城管,白天晚上照样抓他们
fu17654 | 2010-12-13 01:16 | 显示全部楼层
。。。何必
楠哥676 | 2010-12-13 01:24 | 显示全部楼层
::40::姐姐 您太凶了。。
雨落 | 2010-12-13 02:31 | 显示全部楼层
{:6_288:}捍妇
匿名| 2010-12-13 02:44
也就只能在社会最底层的人面前耍耍横了,找找自信了!
陪你一日游 | 2010-12-13 03:43 | 显示全部楼层
这老娘们还很烈性
匿名| 2010-12-13 05:53
11楼说的很好 国人本性
小鸡四两 | 2010-12-13 07:22 | 显示全部楼层
::032::
匿名| 2010-12-13 08:35
你完全是个泼皮.还不知羞耻.人渣一个!
匿名| 2010-12-13 08:56
这老妓女也就是在路边摊显耀,还不知悔过的到这来撒泼了,你小心到时别人用脚丫子伸入你菊花
流浪的鱼~ | 2010-12-13 09:29 | 显示全部楼层
人家摆摊的也不容易,不就是想多赚点钱么,能出来摆烧烤摊的,肯定是穷苦人。
苦恼的炼炼 | 2010-12-13 09:33 | 显示全部楼层
LZ,我恨你,你怎么可以那么凶
东城卫 | 2010-12-13 09:53 | 显示全部楼层
淡定,你应该先让他们送过来再给钱.不过烧烤最好不要吃,我都很多年不吃这玩意了。真正的垃圾食品。
流浪的鱼~ | 2010-12-13 10:18 | 显示全部楼层
我就爱垃圾食品,哈哈,
什么味道好吃什么,
人生在世,变故太多,
适性而行即可,不用太多束缚。
阳泽君 | 2010-12-13 11:50 | 显示全部楼层
姐姐你是要学慈禧太后吗?你让我一阵子不高兴,我就让你一辈子不高兴
黑山林 | 2010-12-13 14:25 | 显示全部楼层
肥猪流真可怕
一只小小兽 | 2010-12-13 17:04 | 显示全部楼层
真的没必要::069::
ivans | 2010-12-13 17:24 | 显示全部楼层
烧烤的是有错,可这么折磨人家。。。唉,阿弥陀佛
ivans | 2010-12-13 17:30 | 显示全部楼层
不过,世间这样的人也多,而且多半有钱有势。之前上海公司的老板也是,出去吃东西,服务员上错一个菜,我们也没注意,吃了。我们小地方的人,就觉得,上错了,也吃了,那没上的那个就别上了,抵了算了。老板不依了,上的照吃,点的也必须上,说是服务员疏忽之类的话,话是不错,问题是菜都不便宜,动辄几百,小服务员够赔么-。-只好赖在桌边干流泪,阿弥陀佛,阿弥陀佛~
高级模式