杭州G吧最具气氛万圣节派对,潮汇酒吧特别策划

红梅 | 2011-10-2 16:45 | 显示全部楼层
别的什么都不说,纯支持一下!希望新的酒吧能给杭州的G圈带来新的感觉,新的气象!让我们回到杭州的时候能有一个可以留恋的地方。能有一个可以释放自己的地方!兄弟们一起支持和期待吧!
匿名| 2011-10-2 16:49
游客 58.100.248.x 发表于 2011-10-2 16:12
学d+,d+现在既不是gay吧,也不是拉拉吧,更不是直人吧,混吧一个。生意惨淡,和以前的武林广场一比,大相径 ...

好了啊,D+老板是没有开GAY吧,估计他要开GAY吧还嫩着.现在他生意最差,看把他急的.什么事情都说到潮汇,还说不是针对潮汇,别人吃饱了没有你这么空.你要是开起GAY吧来,全杭州的GAU都来骂你.
匿名| 2011-10-2 18:32
30号开业的晚上我和我朋友去了,22:30到的,坐在吧台边上。人挺多的,但是看不清脸,不到23点整没有任何节目和活动,音响放的很欢,舞池上一个人也没有,也不会安排客人点歌、唱歌什么的。虽然不收门票,费用也不算低,点了两瓶淡啤、一支软饮和两碟坚果,花了95元,后来又要了两瓶淡啤和一个小果盘,又花了60多。23点整节目开始,开场的几个节目都很俗套,后来的爵士双艳还不错,梁山伯与祝英台的双人舞过得去,钢管舞很一般,唱歌的几个都一般,反串抡长袖的很差,没有语言类节目。0点之后节目结束,如果按君度的传统就是邀请观众到舞池上HIGH了,但是DJ完全不鼓动,也没安排人踩音箱领舞,大家觉得无聊就陆续散场了。君度我去过四、五次,感觉不咋地,舞池里蹦一蹦还有点意思,但是潮汇让我失望了,我以为可以多向上海、北京的G吧靠拢一点,搞些猛男秀或群体贴面舞,结果还是老一套,一点气氛也没有。希望老板看清形势,千万不要靠着开业头几天的三把火就以为站稳脚跟了,真的需要提高和改变。
张不弃 | 2011-10-2 18:47 | 显示全部楼层
说实话 不好。
匿名| 2011-10-2 22:50
昨晚我也去了,呆了一小时后,白花了我200多,东西超贵,感觉没氛围,四个人后来又打车去了黑根酒吧!感觉还是那里氛围好点!这个叫潮汇酒吧的真的很一般!就跟去饭馆吃饭一样,菜烧的不好吃就一次性的!第二次就不会再去了!去GAY吧还是上海的好,杭州这边不入流的!
匿名| 2011-10-2 23:56
楼上的几位大侠分析得我个人觉得都很贴切,希望对所谓的艾滋汇酒吧的老板能有所裨益吧!其实杭州的圈子本来就很小,我个人觉得不应该分清谁是谁的托、谁是谁的人,所谓四海之内就皆兄弟嘛!大家应该团结、平等、博爱,共同对付艾滋的威胁;共同帮助需要情感抚慰的人;共同应对我们人群中的败类!而所谓艾滋汇酒吧的某位胖子却一定要反其道而行之!所谓的什么新势力,明显就要把自己当成一种势力嘛!圈地、圈人是他的老把戏,把圈子分成你你我我,大有一股要让整个杭州叫他大哥之势,真是恬不知耻!楼上有人说某个人比艾滋病人更毒、更阴险、更可怕,我觉得一点都不为过。施xxx,岂不知杭州之G皆愿生吃你肉!你的生平其实杭州人尽皆知,你常在圈子里拉着一些不懂事的人在杭州混吃混喝,对杭州圈子的前进没有丝毫的贡献,只知道搬弄是非,妄自尊大,在这个尽人皆知你为人的时代,你只可潜身缩首,苟图生存!没想到你却拉着一群艾滋病人要创造什么“新势力”。一条断脊之犬而已!潮汇啊,潮汇啊,xxx不除,你们永远只能叫艾滋汇!这是我的忠告!当然也需要你们多做一些对杭州G圈有益的事情,而不能落入大多数酒吧的俗套,绝不能让xxx这类不知天高地厚之人把好好的一个GAY的新的感情寄托之地变成一个艾滋泛滥、扒灰盛行的淫窝!
知道什么尽管说,不足之处我们改进!诽谤的,请拿出证据说话!
匿名| 2011-10-3 03:09
游客 61.153.51.x 发表于 2011-10-2 23:56
楼上的几位大侠分析得我个人觉得都很贴切,希望对所谓的艾滋汇酒吧的老板能有所裨益吧!其实杭州的圈子本来 ...

有gay的地方就有艾滋病,知道gay听说艾滋病就怕,所以同行恶意诋毁很正常,因为同行担心新gay吧,所以不择手段发帖,说什么艾滋病,你君度就没艾滋病了吗,可笑,潮汇是需要改进,最早开业的君度也不是一样很烂,只是君度现在出名,大家习惯那里玩了,所以让这些酒吧公平竞争是最好的
匿名| 2011-10-3 09:13
前天接到2娘电话,叫我组织人到网上骂潮汇,以后可以去君度免费喝酒,我没答应,想不到~~~~~
只是说出一个事实。
匿名| 2011-10-3 11:10
君度里面上次我坐在那有人用针头扎我,我感觉不对,就换了个位置,,现在想想好可怕,
阿坚 | 2011-10-3 12:59 | 显示全部楼层
游客 122.235.170.x 发表于 2011-10-3 11:10
君度里面上次我坐在那有人用针头扎我,我感觉不对,就换了个位置,,现在想想好可怕,

{:7_314:} 你可以一B夹死他!!
匿名| 2011-10-3 15:56
我倒想问问:艾滋汇酒吧有阻止别人说话的权利吗?“知道什么尽管说,不足之处我们改进!诽谤的,请拿出证据说话!”什么意思,你是老大吗?我们的发言需要你的审核吗?厚颜无耻!既然你们要证据,我就告诉大家:x某某、x某某就是确切的艾滋病人,其他还有一些也有,如果艾滋汇酒吧的某位胖子需要我说,我就把艾滋病人的名单贴到你们酒吧的门口,有本事这位胖子就不要把它撕掉。大家应该都知道我们艾滋汇酒吧的这位x某某吧,我可以负责任地告诉大家:杭州有很大一部分艾滋病人的源头就是他!想想怪不得他,物以类聚,人以群分嘛!艾滋人自然要去艾滋吧!其实我是不想在这里说这些的,真的!我觉得同志之间更应该自由、平等、博爱,不能歧视任何人!但是某些人应该自重啊,作为身体有问题的人,应该首先改变自己的生存方法、生活态度,到现在某些人还有不良的嗜好,实在让我们寒心啊!再者,那个叫x某某的缙云人真的是一条断脊之犬,杭州的同志恨不得生吃他的肉!它制造这个酒吧的目地,无非就是要创造什么所谓的“新势力”,见鬼去吧,一天到晚只知道搬弄是非,妄自尊大,创造的只能是比艾滋病毒更毒、更阴险、更可怕的邪恶势力!你们知道它是怎样对待他的所谓朋友吗?它一向以“大哥”自居,妄想着像将军一样发号施令,自己却一毛不拔!(据可靠消息:它在酒吧无分文投资)无非是沽名钓誉,企图创造邪恶势力罢了!同志们!一定要看清它x某某这条狗狰狞的真面目!把它牢牢地钉到杭州同志的耻辱柱上!让它永世不得翻身!
酒吧没有投资就能开,用屁股想想好了!如果你要把酒吧客人也要算我们员工的话,真的我付不出那么多薪水!你可以正大光明的过来理论,或者留下您的大名,我一定来找你!这个我不想再做回应!但是你记住,你在这里说的一切,自己要负责任的!
匿名| 2011-10-3 17:43
那酒吧真的那么多爱滋病人吗? 还好我不去酒吧。
匿名| 2011-10-3 20:03
还是少去这种地方为妙!
匿名| 2011-10-3 20:27
庆父不死,鲁难未已!我本以为你施犬听到了这么多奉劝你的话会有所悔悟,潜身缩首,苟图生存了!想不到你还在此撅词.还在这里威胁我们说真话的人.难道我提醒去酒吧的人小心艾滋有错吗?难道我把你施犬的前世今生告诉大家,让大家看清你狰狞的真面目有错吗?你这个贰臣贼子呵,枉活三十有六,一生没有对杭州的同志事业作出任何贡献,只会摇唇鼓舌,制造是非,到处投靠主人!如果你的工作人员没问题的话,你就把他们的艾滋病阴性报告挂出来,把你的卫生许可证挂出来!把那些身体有病的人赶出你的酒吧,永远不在出现,办不到吧!原因很简单,艾滋病人是你的股肱之臣,什么他是你的客人,借口罢了!想想你现在,身体也不是非常好,也应该即将归于九泉之下,届时,你有何面目去见你烈祖烈宗!杭州的同志们!浙江的同志们!中国的同志们!世界的同志们!一定要坚决打掉这个以施犬为首的黑恶的同志败类集团!净化我们的空气!
匿名| 2011-10-3 22:15
不能够苟同艾滋病人与罪人联系在一起,艾滋病人怎么啦?他们有权利做如何事情,除了故意与其它GAY发生性关系;有意搞传染之外。与他们一起吃饭也没有问题,一起在酒吧喝酒更加没有问题,楼主这样歧视艾滋病人让人非常气愤。虽然我不认识一个艾滋病人,到希望认识几个,我们作为“人”都有最起码的同情心,不能够在别人的伤口上再撒盐。至于楼主说的胖子是不是过去的"非常杭州"?他不是帮别人搞浴室,不舒服了,又去另外一家搞了,怎么又在帮别人搞酒吧了?
匿名| 2011-10-4 03:29
这两天都没啥人。我们去了三次以后都不去了,因为酒太贵了,白月光便宜多了70一组汇吧100月月吧100的酒汇汇吧120,月月吧花生米也是送的,但那啥汇汇吧还收十元呢…俺们不是大款所以还是选择便宜点的,
D+酒吧 | 2011-10-4 04:44 | 显示全部楼层
游客 58.100.248.x 发表于 2011-10-2 16:12
学d+,d+现在既不是gay吧,也不是拉拉吧,更不是直人吧,混吧一个。生意惨淡,和以前的武林广场一比,大相径 ...

呵呵,,兄弟你希望你有空来D+玩,来看一看,我请你喝酒,你再发表这些言论!潮汇也好,君度也好,大家都是姐妹店,都是为同志事业做贡献的。杭州多几家圈内酒吧才好玩,不是吗?我想这些话不会出自潮汇酒吧的人的口吧!兄弟我们酒吧没有得罪你吧!
阿坚 | 2011-10-4 13:36 | 显示全部楼层
{:7_314:} 啊哦 酒吧都是这样的~~~
兄弟,我们酒吧没有这些言论,D+和我们也没有任何利益冲突,更无必要在这里打口水战,是吧。
阿坚 | 2011-10-4 13:42 | 显示全部楼层
{:7_314:}{:7_314:}{:7_314:} 听说是小高姐姐 开的 是吗~~
山外山 | 2011-10-4 14:40 | 显示全部楼层
小高姐姐就是过去的白娘子?
匿名| 2011-10-4 20:14
一群闲的发疯没事干的女人在这斗嘴
卡布奇诺 | 2011-10-4 21:45 | 显示全部楼层
想看服务员 老板 顾客 的全家福
高级模式