我是怎么把直男掰歪的

匿名| 2008-3-15 21:30

回复 1557楼 的帖子

看你的意思是你的条件不太高哦。应该再加一条,有对象的免打扰,否则以你的条件有破坏“家庭”的嫌疑哦,呵呵。
    我现在除了回忆就是悔恨了,很矛盾的。现在很能体会写这类离别伤感的歌的人是真用了心的,电视里曾经被我认为很煽情的情节也在我的身上真实的上演过,才知道电视上的不是为了赚人眼泪的。
    现在每每想起以前的林林总总还总是会流泪,还以为时间长了就不会这样了,一年了,这种心酸的感觉丝毫没有减退,我还是活生生的我,他还是活生生他,只是我们都留下了一颗不完整的心,不知如何去爱,只是在生活着,生活着,这种日子只有经历过的人才会体会。
    现在,也只有在忙完工作之余会回忆起我们的故事,过去了依然甜美。爱过了, 恨过了,罚过了,错过了,哭过了,消沉过了,挽回过了, 失败过了,只是不知道是不是结束了。。。。。。。
    我不知道我会把这种日子过多久,我也不知道这种日子我还要过多久。有时感觉茫茫人海去没有容纳自己的地方,没有自己去爱的人,也没有爱自己的人,心头茫然反复,孤单,寂寞,没有人可以倾诉,沉迷网络来慰籍自己不是我的选择,就这样让生活活生生的折磨着生活着。
    曾经的那段感情依然唯美,可惜已经过去,破碎的心已经不再完整,眼下只是为了父母而活着,仅此而已。
    对于讲述过往的那些感情,要的不是羡慕,更不是同情。 爱情因为破碎,所以曾经美丽。
    恭喜你可以放下包袱,重新站在爱的码头上,等待轮渡载你去幸福的彼岸,如果我真能等到这个时候的话,我会好好的把握,不会再让自己错过任何机会。

-------------------------------------------------曾经裸奔于茶馆的人
       写完日期才发现我的生日要到了,真是郁闷,别人祭祖烧纸焚香的日子却是我妈妈的苦难日,今年没有人会记得这天,即使有人记得,他也不会再说只字片言了,于是我很痛恨过生日。我也想忘掉这一天。忘掉吧。
我是GAY | 2008-3-17 23:03 | 显示全部楼层
又是深夜了,老家的宾馆,却丝毫没有睡意.-------很好听的歌<我为你唱首歌>.

男人1点 | 2008-3-17 23:09 | 显示全部楼层
我是这样把直男搞歪的,详情见http://q.sina.com.cn/mantequ

收起眼泪 | 2008-3-18 12:15 | 显示全部楼层
楼主该洗洗脸面了。这是你写的吗?纯爱里有一摸一样的一篇发布的时间比你早的多多了
我是GAY | 2008-3-21 18:33 | 显示全部楼层
原帖由 收起眼泪 于 2008-3-18 12:15 发表
楼主该洗洗脸面了。这是你写的吗?纯爱里有一摸一样的一篇发布的时间比你早的多多了

哈哈,除非你脑子进水了.

不过你这么看重这篇我乱写的东东,还是要感谢你,哈哈.

可乐恋 | 2008-3-21 18:43 | 显示全部楼层
......偶怎么就碰不到那样的人类~
和偶一起5年的人~居然要我养的说~
偶才读高二啊~
我是GAY | 2008-3-21 18:44 | 显示全部楼层
斜斜倚靠在抱枕上,房间的灯光是暧昧的橘色,鱼儿的心绪在迷离恍惚间游走.

姚姚推门进来时,鱼儿几乎已经睡去.对于眼前这个男人,他有着太多太多的依恋.

夜,已经深了,窗外的风轻轻的掠过,阳台的帘子被高高吹起.鱼儿忍不住打了个喷嚏.

一杯冒着热气,散发着淡淡香味的大麦茶从姚姚的手心里递到鱼儿冰冷的手心,一股暖流瞬

间弥漫了全身.

阳台上,小狗路卡闻声起来,兴奋的把小爪子搭在床沿,傻傻的看姚姚和鱼儿亲密的接吻.

鱼儿很喜欢在这样静谧的夜,等姚姚下夜班回来,看着他在房间里轻轻的走过,脱衣服,洗

澡,然后光着身子躲进被窝,鱼儿喜欢在自己睡梦中时,被姚姚一丝不挂光溜溜的身子抱

醒,而姚姚也喜欢亲吻着半梦中的鱼儿睡觉.

我是GAY | 2008-3-21 19:05 | 显示全部楼层
元宵过后天已经渐渐开始转暖,鱼儿的工作也开始忙乱起来.一直的起早贪黑,很多时候回

到家中,已是深夜.

鱼儿喜欢周末,因为这时候的姚姚就会在公司楼下的咖啡厅静静的等他下班.鱼儿喜欢在深

夜打车回家的路上,在的士后座里,把手放进姚姚的手掌心,然后十指相绕.夜风轻轻吻过

脸颊,鱼儿经常会想,这或许就是幸福吧.

姚姚喜欢鱼儿在看电影<长江七号>星爷去世时感动落泪的样子,姚姚知道鱼儿的心底里是

温软的,虽然有时脾气暴躁,也会偶尔的闹闹小别扭.

我是GAY | 2008-3-21 19:19 | 显示全部楼层
名家厨房的菜很好吃,鱼儿第一次去,像个小屁孩一样的跟在姚姚身后.那样的环境让鱼儿

觉得姚姚很浪漫.那段时间,鱼儿一直在想,是做梦吗?

鱼儿是个容易知足的孩子,也永远长不大.鱼儿喜欢在小区草坪上溜狗狗时,把路卡当枕

头,看到路卡扭来扭去,鱼儿在春光灿烂的下午,会在临街的草坪上和狗狗一起打滚.

每每这时,鱼儿会想,能够和姚姚一辈子该多好,可以在自己下班时,有人一起回家,在自

己感冒时,有人在身边冲药剂.

我是GAY | 2008-3-21 19:33 | 显示全部楼层
日子在一点点流逝.....

鱼儿最近有点难过,姚姚生病了,发着高烧,打了几天的吊瓶,左嘴角都起泡了.

鱼儿开始学着煮皮蛋瘦肉粥,在厨房里来来回回的忙着.

其实楼下的小餐厅里就有外卖送,可是鱼儿觉得只有自己亲自下厨煮粥,姚姚的高烧才会退

去的更快.

伊藤圣枫 | 2008-3-26 12:45 | 显示全部楼层

haha

你太有才了。顶。。。。。。
盗版,要发上原创的地址吗?
匿名| 2008-3-29 16:41
后来呢
怎么没了啊
匿名| 2008-3-30 10:27
什么是直男啊
CK513 | 2008-3-30 19:29 | 显示全部楼层
先顶了再看
匿名| 2008-4-3 13:53
吐血::032::
CHU-LIP | 2008-4-3 14:07 | 显示全部楼层
我的奶奶啊...这贴还没沉....

大家都还抱着找BF当直男的梦啊...~~::065::

和男人上床的那种..叫P个直男啊...::063::
匿名| 2008-4-11 17:47
下面不说大家也知道了,一定很精彩吧,还想看看,可惜没有了,能不 能早点写啊,
匿名| 2008-4-24 10:44
::053:: ::053::
好感人的故事啊~看完心情不好受
磊 是你一辈子也不会忘记的人了 ~也许也找不到第二个像他这样的人
其实觉得磊有可能是GAY的倾向 只是迫于世俗和家庭才放弃你的
但是现在他不在了 真是命运捉弄人 怎么会那么年轻就去世了应该是发生了什么意外事故吧
希望磊在天国很幸福  也希望楼主能快乐的生活下去~~
★呔肱魍★ | 2008-4-24 10:49 | 显示全部楼层
呵呵 LZ真的好强大啊~~~::027::
品茗 | 2008-5-2 16:12 | 显示全部楼层
继续 ::13:: ::13::
匿名| 2008-5-15 02:40
没有后续了吗???::063:: ::063:: ::063::
我是GAY | 2008-5-21 14:53 | 显示全部楼层
午后,在房间里很安静的待着,外面太阳很大,我却习惯把所有窗帘拉上,然后把自己鸽子般的关在家里,听听歌,翻翻杂志,然后很大声的嚼着冰块。当冰冷冰冷的水顺着咽喉流淌下,心中几时淡去的记忆又渐渐的浮上心头。
喜欢在一个人独处时,想起某些曾经美好抑或痛苦的人与事。
匿名| 2008-5-21 20:03
你咋又来了?
啥玩意嘛 | 2008-6-12 10:39 | 显示全部楼层
::002:: 很好很强大...
高级模式