我是怎么把直男掰歪的

tengking | 2007-12-19 19:18 | 显示全部楼层
好象和我那个帅哥同事同一天生日,他今天突然说过两天就是他生日.
tengking | 2007-12-19 19:27 | 显示全部楼层
接下来发生什么事拉?你快点写,别搞得跟美剧一样,每集结尾都调人胃口
我是GAY | 2007-12-19 21:56 | 显示全部楼层
很快到生日了,没有祝福。
晚上出去逛街,给自己买了生日礼物-----------护肤品。
人老了,只希望通过恶补抓下青春的尾巴。::024:: ::024::

我是GAY | 2007-12-19 22:07 | 显示全部楼层
电影散场已经过了9点半。把凳子还给掌柜后,我说要不回校吧,或许现在还没关门呢。煦看看表,一脸坏笑的盯着我说:“校门早关了,只能睡大街了,哎。”我吓了一跳,半天不知道怎么办。靠在路边的电线杆上,啃着剩下的千层糕,煦居然还乐呵呵的,我说你不急啊,他估计看着我紧张的样子很傻,忍不住大笑起来:“真是好学生,哈哈,吓你的了,反正明天休息,早回晚回都得爬墙,再带你去玩会吧,怎样?”想想也是,于是迎着惬意的晚风,踩着乌黑的马路,我们一起到了溜冰场。

或许周末的缘故,虽然有些晚了,但场子里人还是挺多。
我是第一次溜冰,换上带划轮的鞋子,压根连站都困难,老是把腿撇成难看的八字,心里别提有多慌乱。煦见我一脸的窘样,微笑着搀我到场地的边上,暂且也只能让我先扶着四边的围栏适应一会。
当年的溜冰场是陈旧的水泥地面,高高低低,很简陋的设施,但场子里的人好象都玩的特别开心,或许越是最单纯的岁月,人反而越容易感觉满足也越容易开心。
正在我艰难行进中,煦熟练而潇洒的溜到了我身边,像阵凉风一般,却已是满头满脑的汗,脸也涨的通红,喘着粗气问我要不要一起玩。我傻笑着问他:就我这样,成吗?
煦二话没说,抓紧我的右手,一下就把我拽到了场子中间。听着身边划轮忽忽经过的声音,很是心虚。其实从小到大,还是第一次有人带我到这样的场合玩,因此感觉分外的新鲜,音乐很好听,灯光也很绚烂,似乎连周遭的空气都因此而雀跃起来。。。。。。

煦的手心已经全是汗,白色的短袖也分明浸湿了,全身感觉像个冒着热气的火炉。第一次那么近距离的看着他,不禁有些心神不定------足足高我一个头,干净的五官,好看的弧度上扬的嘴角,特别是鼻子,高高长长又出奇的秀气,鼻翼上带着些微的汗珠,正在胡思乱想间,因为水泥地高低不平,我始料不及的摔了个大跤,更糟糕甚至于恐怖的是,惯性使然,我居然把煦的低腰牛仔裤拉了一大截下来----------这小子居然穿裤子不扣皮带,我的天。边上同校的几个学生看到这一幕,在那狂笑不止,当时我真恨不能找个地洞钻下去。煦居然也站在那一个劲的笑,这可恶的家伙。。。。。。

我是GAY | 2007-12-19 23:18 | 显示全部楼层
从溜冰场出来,已经是11点半了,第一次这么晚回学校,心虚的不行,连围墙上偶尔经过的野猫都会吓我一跳。
门卫大伯已经早早的进入了梦乡,四周安静的不行,月亮在半空中悬着,再加上学校旁边就是大片野地,颇有武侠片里风黑月高的境地。煦让我踩着他的肩膀先跳到围墙里,他自己刺溜一会就进来了,看来以前他也经常周末溜出去玩。正在诧异间,煦似乎猜到了我在想什么,嘿嘿的笑着说:明白吗?这叫生活,别让自己太累。

这一晚会否再发生什么故事呢???
(未完待续)

我是GAY | 2007-12-20 00:03 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-12-19 19:18 发表
好象和我那个帅哥同事同一天生日,他今天突然说过两天就是他生日.

那么巧啊。
溅娃娃 | 2007-12-20 00:05 | 显示全部楼层
妈妈呀 真的很受不了你啊~~~~~::9::
我是GAY | 2007-12-20 22:50 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-12-20 00:05 发表
妈妈呀 真的很受不了你啊~~~~~::9::

可爱的DD,你又受什么刺激了。::008::
tengking | 2007-12-21 18:00 | 显示全部楼层
生日快乐!::027:: ::027:: ::027::
我是GAY | 2007-12-21 18:55 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-12-21 18:00 发表
生日快乐!::027:: ::027:: ::027::

到今天才发觉,自己在圈内一个真正的朋友也没有。
tengking | 2007-12-21 19:01 | 显示全部楼层
人和人之间肯定有隔阂的,不要对朋友要求太多.多欣赏别人的优点嘛.
我是GAY | 2007-12-21 19:12 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-12-21 19:01 发表
人和人之间肯定有隔阂的,不要对朋友要求太多.多欣赏别人的优点嘛.

呵,也许吧。

茶马古道 | 2007-12-22 02:10 | 显示全部楼层
昨天生日快乐!

晕死!打双扣打到忘记祝福了/!吼吼!
hElLo | 2007-12-22 04:08 | 显示全部楼层
支持下樓豬~!
我是GAY | 2007-12-22 11:04 | 显示全部楼层
新的一年,希望自己好运。

伦少 | 2007-12-22 23:20 | 显示全部楼层
hehe
茶马古道 | 2007-12-23 04:18 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-12-22 11:04 发表
过几天再来写后续。

不晓得要几天勒!
偶们粉丝等你哦!::016::
山外山 | 2007-12-23 09:47 | 显示全部楼层
不要看也就算了,在那喋喋不休说要一下子看完,在那抱怨。真烦那样的人,看看都觉得这么吃力,也不想想LZ写的话,要化多么大的功夫与时间,LZ还做着3份工作。至少觉得那几个一直在抱怨的人,心底不善良。这种人不看也罢!
我是GAY | 2007-12-23 16:32 | 显示全部楼层
回到宿舍,两个人全身都已经被汗湿透了。周末大部分寄读的学生都回去了,晚上值勤的老师估计也早早的睡去了。
我们两个拿了蜡烛,取了毛巾一起溜下楼去冲澡,最近浴室电灯炮好象坏了,只能自备蜡烛。整个校园零星亮着几盏路灯,空气中弥漫着夏日的气息。还没到浴室,他已经把衣服扒光了,看到我惊讶的眼神,煦半开玩笑的说,你怎么好象含情脉脉的,我回过神大喊着“去你的”,顺势把背心扒下扔过去。还好是晚上,也只有自己知道,当时脸上一阵阵的发烫。
(未完待续)

茶马古道 | 2007-12-24 04:08 | 显示全部楼层
洗澡的时候点蜡烛啊?哈哈!
感觉好好玩啊!::064:: ::064:: ::064::
我是GAY | 2007-12-27 16:28 | 显示全部楼层
以后可能上的频率会比较少些。

锋停绝爱 | 2007-12-27 17:18 | 显示全部楼层
::002:: 我也一个朋友也没有
tengking | 2007-12-27 19:26 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-12-27 16:28 发表
终于开始恋爱了,以后可能上的频率会比较少些。::46::

恭喜楼主觅得意中人!这么可爱的帅哥就是应该有个好男人疼爱着的.
hellotony | 2007-12-27 20:45 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-12-27 16:28 发表
终于开始恋爱了,以后可能上的频率会比较少些。::46::

::053:: ::053:: ::053::
匿名| 2007-12-28 21:28
又开始了?
好也
期待着下一个悲惨的爱情故事!
高级模式