我是怎么把直男掰歪的

tengking | 2007-12-11 19:01 | 显示全部楼层
等有故事的时候再来发吧。::35:: ::35::
hellotony | 2007-12-11 19:54 | 显示全部楼层
快100页了啊,LZ继续啊。
jennifer | 2007-12-11 20:37 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-12-10 13:47 发表

每年都是自己一人过,好象也习惯了

昨天就想送出祝福,不过,电脑死机了,也很晚了,要零晨一点了,也就作罢。

不过,迟到总是比不到要好。

祝福楼主生日快乐。
茶马古道 | 2007-12-13 04:08 | 显示全部楼层
终于把文章看完了!好累啊!
呵呵!
不过有几点楼主始终没有交代清楚啊!
1,那个小北怎么认识的,现在和你的关系是?
2,那几封信是谁写的啊?是谁哦?
3,那个教你游泳的帅哥有没有和你联系啊?
4,就是小磊究竟是遭到了什么样的不测哦?
5,小磊的老婆知道你们的关系吗?你恨她么?还是?
hellotony | 2007-12-13 19:45 | 显示全部楼层
原帖由 茶马古道 于 2007-12-13 04:08 发表
终于把文章看完了!好累啊!
呵呵!
不过有几点楼主始终没有交代清楚啊!
1,那个小北怎么认识的,现在和你的关系是?
2,那几封信是谁写的啊?是谁哦?
3,那个教你游泳的帅哥有没有和你联系啊?
4,就是 ...

想知道么?我也想知道,呵呵,不过不用问了,LZ是不会说的。他的几个贴子都是太监贴,呵呵。LZ表生气,这是事实啊!
茶马古道 | 2007-12-13 20:05 | 显示全部楼层
原帖由 hellotony 于 2007-12-13 19:45 发表

想知道么?我也想知道,呵呵,不过不用问了,LZ是不会说的。他的几个贴子都是太监贴,呵呵。LZ表生气,这是事实啊!

什么 太监帖啊?::39::
匿名| 2007-12-14 22:36
::44:: ::44:: ::44::
茶马古道 | 2007-12-15 13:40 | 显示全部楼层
楼主什么时候回消息啊!等的好累啊!
最近的生活情况是怎样啊!
也可以写写嘛!::66::
舞野 | 2007-12-15 15:57 | 显示全部楼层
都快到100页了,楼主说不再继续了,真可惜。。。
反正还是希望楼主开心。做自己想做的
舞动★小俊 | 2007-12-15 16:26 | 显示全部楼层
哈哈。。。。真感动。。。。::20:: ::20:: ::20::
匿名| 2007-12-15 21:28
::45:: ::45:: ::45::
匿名| 2007-12-15 22:42
原帖由 我是GAY 于 2007-12-11 14:17 发表
不继续了,就此打住,最近不来茶馆了,也不再联系茶馆认识的朋友,88。

就此打住也好,从今年春节一直跟帖到年末总算是把你的故事告一段落了,就在你讲完你们的故事时我原以为你应该结束了,没想到你又说起了现在的生活,感觉跟你原本的意思已经偏离太多了,不免有些狗尾续貂之嫌,多多少少沾染了茶馆里传统的八卦气,但实话说如果没有后边这些砸碎琐事的话,对于整个故事而言是值得人去回味的。在天涯,书连,我们的世界......看过很多不错的文章,各有千秋,常常会看到后半夜,心里放不下,真想有自己的故事---虽然不是那么惊天动地--害怕说出来会让自己痛苦一辈子--爱情到底是一个人的事还是两个人的事?疑惑是一个家庭还是两个家庭的事?一个家族还是两个家族的事?总的感觉----一个彪悍的标题,一套不落俗套的框架,和曲折的情节,即是大多数人的结局--虽然在心里都不愿承认--分手并痛苦着。茶馆轶事,且看,且听而已。
我是GAY | 2007-12-18 01:17 | 显示全部楼层
我们青涩年月的爱恋(小虫原创)

或许在每个人的生命历程中,不同的阶段都会留下不同痕迹,或伤感,或幸福,或遗憾,
也或许留恋。。。。。。
我的高中生活,也因为特殊的身份与正值情窦初开而变得异彩纷呈,美妙又带着些许的辛酸。
高中所在地是一个邻近县城的小镇,条件在现在看来无疑是简陋的。我从小就很少离开家,因此对父母有着太多的依赖。开学那天,家人整理好被褥离开时,我居然一个人躲在宿舍里偷偷的掉眼泪。当时的一切都是那样的陌生,环境,周遭的人,乃至四围的空气。
我从不以为自己能够独立,或者确切说是很好的独立。我掌握不了当生米搁到饭盒里时该放几分水,所以连续的几天,我一直只能吃着外卖。到开学的第四天,我和同学间还是保持着距离,当其他人在晚自习后回宿舍,我却总是一个人偷偷跑到学校的操场上,看着布满星星的夜空,坐在沙坑前发呆。那一刻,感觉自己从没有过的孤单,也从没有过的想要回家。也因此经常在九点熄灯铃声响过后,才会不情愿的慢慢踱回宿舍。
我不习惯大家睡统铺的感觉,不习惯一整个房间里充斥着浓重的汗味。九月的天,很炎热,我无法安睡,邻铺隔壁班同学老是打呼噜,我也不得不承认当时的自己真的比较难伺候。
高中学校不像大学里每个宿舍会有一个配套的洗手间。当时洗澡需要跑到楼下过道尽头的食堂旁边,那里有男女分隔的两间统淋浴室。
那时的天出奇的热,睡到半夜,全身已感觉是粘连在凉席上,房顶的吊扇像摆设般在房梁上悬着,其实几乎没什么作用。起身用毛巾擦了几次汗,都收效甚微,最后只能趁值日老师检查过后,穿了条平角内裤,套件贴身背心溜下楼去冲澡。
远远可以看到教学楼附近有老师来回的举着电筒巡逻,我猫着腰偷偷地跑到浴室,匆匆忙忙洗澡好,穿上裤衩,然后像猴子一样迅速的逃离现场。
接近凌晨的夜风居然有着别样的凉爽,昏黄的路灯使人有些恍惚,远远的见到梧桐树下有人在看书,正在纳闷时,有道手电照到我们这边,当时真有晕厥的想法。最终我和看书的男同学被严厉的训斥了一顿,不过看得出老师对他的用功还是表示赞许的。至于我,光着膀子,穿着裤头,那窘样别提多糗。
一起回宿舍的路上,他偷偷斜眼瞅瞅,笑着问我:你知道我看什么书吗?我心里有些厌恶,支吾着没说什么,心里却嘀咕着:卖弄吧你,不就比我用功点么。但看他小样,估计也不是好事,临到宿舍的楼梯,才看清这小子果然是用教材包着金墉的武侠书。也是在这时才看清他的样子------颀长的身材,清秀的五官,高高的鼻梁,浓黑的眉毛,只是那对眼睛,有着不可捉摸的感觉。
在后来的接触中才知道他是高我一届的学长,有个好听的名字-------煦,就住在隔壁的宿舍,和我的床只隔着一道墙。
第2天我准备节约些,早自习结束吃好食堂买的早饭,就决定尝试自己拿米与铝盒蒸饭。
挤在水池边淘米,心里还是没个底,家人为了让我的饭盒不与其他同学的混淆,还特意在盖子上敲了个五分钢蹦的标记。正在搁水时,他挤了过来,一脸好奇的看着我问:饭盒上的五分硬币怎么弄上去的?还有,蒸饭怎么搁那么多水,你喜欢吃稀饭?
很多事情看似巧合,也或许是冥冥中注定的。我在学校一个月后的学生会竞选中,因为在组织与文采方面略胜一筹,居然破格成为了学生会宣传部的部长,而在学校组织开会时才发觉,他,居然是连任的学生会主席。
(未完待续)

[wma]http://www.channel-image.com/upload/147491/8F977405-19C8-4804-A930-949B594E3111.mp3[/wma]

我是GAY | 2007-12-18 02:13 | 显示全部楼层
学生会重新选拔成立后,学校黑板报在当时便由各年级各自承包。高一的板书,我一般是趁着午休时间完成的。
当时进校半个月后, 班级规定每周各学员都需上交日记,总结每周心得。高一的班主任兼任语文老师,姓范,比我们大不了几岁,连嘴边的胡子都还是是淡淡的。
范老师似乎特别欣赏我文章的风格,每次都会在点评后还在班级里狠狠的表扬一番。能够在开学一月后竞选成功进学生会,想来他也是功不可没。
9月中旬的天,还是异常的热,同学之间因为朝夕相处而渐渐的开始熟络。同班的很多都是本镇人,也或许因为当时学习成绩好的关系,他们都乐意在我写黑板报时在旁边替我递粉笔,粉擦,抑或看字体是否平行规整,而好处就是下课后我可以把作业无偿给他们抄袭。
我喜欢写黑板报,也或许因为在潜意识里每次都可以遇到煦。
他们年级的黑板报与我平行在一条走廊里,不过他的身边,永远都有一个跟屁虫一样的小女生,学生会的朋友偷偷告诉我,那个写黑板报的正是煦的小女朋友。
其实那时的情感是单纯而透明的,之所以对他有着好感,在于他的看似漫不在意,却是别样的细心,我的外卖生活也因为他的“婆妈”教导而告一段落。
到现在还依稀记得,他教我的那些琐碎:蒸米饭时,水要没过小手指的一个指节,打菜时,如何让厨房的阿姨把2块钱的菜荤素搭配到最好。也因为煦,到晚上我再不会挨饿-------他会在半夜熄灯后,等值日老师检查结束,拿着晚自习后买的馒头加什锦菜,用菜盆装着偷偷溜到宿舍来与我分享---------------永远的怀念,清贫而快乐的高中生活。

我是GAY | 2007-12-18 02:56 | 显示全部楼层
我们两人的宿舍挨的实在很近,又一同在学生会任职,随着接触一久,对他的了解也随之增加。
煦老家在县城,父母都是老师,因升学考试发挥不理想,才到了镇上的学校。看得出,煦的家境条件优越,他的穿着和我们有着很大的区别,再加上学习又拔尖,各个年级对他爱慕递小纸条的女生可以说是络绎不绝。
记得到了10月中旬,有个周五下午放学后我没回家,一个人正百无聊赖的躺在宿舍里看书。傍晚时分,听到楼下有人喊我名字,居然是他,手里捧着一大盆水煮鱼,还有两份饭。正在惊奇时,他在楼下大叫着:你小子不饿啊,下来吃饭。
学校围墙四周都是田野,那时候正是太阳下山时,因为有河,略微的带些风,我们拿了报纸垫着,一起坐在田埂上吃饭。夕阳像镀了淡淡的金,又透着些许的红,撒了我们一身。
其实已经不只一次在煦这蹭饭了,他骨子里有着与一般城里孩子不同的豪爽。
水煮鱼有些辣,碗里漂着厚厚一层朝天椒,呛的我不住的咳嗽,外加满头的大汗淋漓。正在狼狈不堪的擤着鼻子,他变戏法似的从随身书包里掏出一盒牛奶递给我,正讶异时,他笑嘻嘻的说:宿舍床底下还有一大箱呢,家人怕我营养不良,呵呵,我不爱吃,以后早上别买豆浆,免费供应牛奶哦。
看着一脸笑意的煦,突然间很想问他小女朋友的事情,却不知该从何启齿。。。。。。

(未完待续)

冷面 | 2007-12-18 10:41 | 显示全部楼层
很喜欢你音乐盒子里的歌

每天都听

::027::
树哥哥 | 2007-12-18 10:46 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.0.211.x 于 2007-12-15 22:42 发表

就此打住也好,从今年春节一直跟帖到年末总算是把你的故事告一段落了,就在你讲完你们的故事时我原以为你应该结束了,没想到你又说起了现在的生活,感觉跟你原本的意思已经偏离太多了,不免有些狗尾续貂之嫌,多多 ...

同感的说。
刚开始写故事的时候真的挺好看的。是当时茶馆难得的好文章。
但故事写完了还又不停的更新,没意思了已经。
现在看到这个文章甚至让我又点厌恶了。
心态的转变啊。呵呵
如果楼主想写些好文章,可以再开篇,而且最好别再写连续剧了。直接发完内容。
我是GAY | 2007-12-18 10:51 | 显示全部楼层
原帖由 树哥哥 于 2007-12-18 10:46 发表

同感的说。
刚开始写故事的时候真的挺好看的。是当时茶馆难得的好文章。
但故事写完了还又不停的更新,没意思了已经。
现在看到这个文章甚至让我又点厌恶了。
心态的转变啊。呵呵
如果楼主想写些好文章,可 ...

直接发完内容?一个晚上可以写几万字?
树哥哥 | 2007-12-18 10:55 | 显示全部楼层
先写在自己电脑里。写完一起发。
这样不会被你吊胃口。。。我耐心不怎么好。哈哈。
你的文章确实也挺有看头的说,至少比那些乱灌的水好多了。
只是别老吊我胃口哈。呵呵
我是GAY | 2007-12-18 10:57 | 显示全部楼层
原帖由 树哥哥 于 2007-12-18 10:55 发表
先写在自己电脑里。写完一起发。
这样不会被你吊胃口。。。我耐心不怎么好。哈哈。
你的文章确实也挺有看头的说,至少比那些乱灌的水好多了。
只是别老吊我胃口哈。呵呵

我还要工作的,GG::032::

[wma]http://mp3.eyw.edu.cn/music/2007421113353.mp3[/wma]

茶马古道 | 2007-12-18 13:45 | 显示全部楼层
又有新鲜的文章可以看!好开心哦!::38::
我是GAY | 2007-12-18 20:30 | 显示全部楼层
周五晚上寄读生基本上都回家补充干粮去了,校园里变的出奇的安静。
晚饭后,煦寻思着要带我去镇上的溜冰场玩。因为平时学校严禁私自外出,只有周末例外,我也因此而分外的欢呼雀跃。

夜风凉凉的,煦走在身边,带着浅浅的笑,我莫名的感觉开心。
天略略的开始暗将下来,镇上临街的小店也都已经陆续亮起了灯,一眼望去,像极了元宵夜的龙灯。当时的小镇两侧街道,开设着最古朴的代销店,在街道边放着一溜子门板,上面摆设的货品大致都是像袜子,针线,还有自家纳的黑布鞋之类。
转角处,还有卖现切冻米糖的小店铺,当冒着些许热气的糖块在砧板上混着黑芝麻和开时,一整条街都会沉浸在甜甜腻腻的气息中,就如同我当时的心境。

记得走到街道尽头,就是镇中心,那里盖了一座寺庙,供着怎样的神灵已经是早早忘却了,只依稀记得到周末都会有一帮老太太拿了香袋虔诚的来参拜。突然的记起小时候,在老家附近的庙宇中,每到这时也都有这样的香会,我每次都喜欢拿了塑料袋装流下的蜡油,然后在停电时,用铁丝网兜着黄豆,放在烛火上炸得乌黑乌黑的吃。渐渐的长大,到如今只能远远的看罢。

那天意外的在空地排列了很多桌椅,问了旁边的老太,才知道一会这要放映电影。
煦跑到机箱那和放映师傅聊了会,回来说是《倚天屠龙记》,正中下怀,我那时特别喜欢古装武打片,于是两个人合计着先看完电影,有时间再去溜冰。
可惜我们没有凳子,煦朝我眨眨眼一溜小跑离开了,远远见他到临街的糖果铺里买了一大包千层糕,然后和掌柜的借了一条凳子.我很远的站着,静静的望着,当时连他的一言一行,都是那样的悦人耳目。

开始放映时天已经渐渐黑了,平时学校里很少组织看电影,因此那天我们的兴致好象都特别的高。板凳有些显窄,两个人坐是肯定不成的。起先我们商量轮换着坐,到最后实在站不稳,两脚有些涨痛。煦说要不你人小,坐我腿上看吧,我个高,你挡不到我。
9点多,因为是露天的,开始有些许的冷,我那天只穿了背心和七分裤,忍不住打个了寒颤,他似乎很是随意的问:你冷啊,没事吧?我回头笑笑:体质没你好呢。煦很自然的用手臂从后面环着我的腰,当时的我有点点紧张,但是从没有过的感觉舒服与开心。

接下来发生的一系列事情,让我从没有过的感觉忐忑。。。。。。
(未完待续)

[rm]E:\我的照片\S73R3901.AVI[/rm]

jennifer | 2007-12-18 21:58 | 显示全部楼层
楼主又来续了,开心的::026:: ::026:: ::026::
我是GAY | 2007-12-18 22:45 | 显示全部楼层
还有三天就是生日了,又是一个人过。
想给自己买瓶香水,还想买倩碧的液体洁面与2号水,黄油已经有了,哎,还有一个大蛋糕,一个人吃,哦,还有乐乐。::032::
茶马古道 | 2007-12-19 01:31 | 显示全部楼层
12月21日啊!
觉得这个数字蛮好的!呵呵::29:: ::29:: ::29::
高级模式