我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-11-22 23:43 | 显示全部楼层
虫:

鞋子我帮你洗好了,还给你。没经过你的同意,帮你换了副鞋带,现在鞋带刚刚好,不长不短了 。至于原来那

副鞋带,想必会永远绑在我的鞋子上了。还有这三个粘钩也是给你的,上次把你浴室里的粘钩挂掉下来了,对不起

了。原本想买来亲自帮你粘上去,却总是没有这样的机会,所以要你自己粘了,粘之前把要粘的地方用 布擦干净,

并保持干燥,那样粘上去才不容易掉,多出来一个就粘到你自己房间的门后,那天早上不是也掉了一个吗?

我是GAY | 2007-11-22 23:56 | 显示全部楼层
虫,今天,我终于“鼓起勇气”来到华家池看书,可是刚一坐下来,便发觉

今天晚上注定什么书也看不进了,因为想对你

说的话太多太多了。前些天我还突发奇想,说以后每天到华家池看书,看到很晚很晚,譬如12:00之类,然后到你

那里住,因为我知道午夜12:00这个数字离你睡觉的时间还远着呢。现在想来,对我而言,这简直是种奢望,而我

却如此一厢情愿的在做这种梦,想想真是好气又好笑。

虫,我们认识大概快有半年了,可是呢,至今我对你的情况还是知之甚少,想想自己就很悲哀。不过话说回来,

更令自己感到悲哀的又岂止这点呢。我感到自己有很多很多对不起你的地方。我对不起你,那时我不应该只为了无

聊去找你,我对不起你,每次短信里面我都用调侃的语气跟你说话,总是说你这样那样不好。像今天我说你是破

人,其实编写那些短信的时候,我都是在开玩笑的,也许你都当真了,也许你听不得这样的话,那么不管是失误,

抑或是你不爱听,我都要对你说对不起。

hema | 2007-11-22 23:57 | 显示全部楼层
老人家 你的狗可真难看::36::
我是GAY | 2007-11-23 00:00 | 显示全部楼层
原帖由 hema 于 2007-11-22 23:57 发表
老人家 你的狗可真难看::36::

哈哈,小雪就是这样的,哈哈。::23::

我在想,过年带狗狗回家,妈妈会不会也被吓一跳。
我是GAY | 2007-11-23 00:03 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.109.17.x 于 2007-11-23 00:01 发表

你发消息给他征得他同意,就是说磊还没死?

误会了。
我是GAY | 2007-11-23 00:13 | 显示全部楼层
虫,还记得那个大雨滂沱的夜晚,你发我信息说雨太大了,电瓶车骑不回去,问我怎么办。我说叫你自己一个人

打的回去,把电瓶车用雨披盖好就行了,你说这样很容易被偷,后来我没有回信息,我很无助,我是多么想冲出

去,去到你的身边,即使什么也帮不了你,对你而言也是种安慰。可是同学们都在寝室里,那样的夜里,我找不到

任何可以说得通的理由,更重要的是我那时刚踏入这个圈子,你也是我认识的第一个GAY,我活得小心翼翼,但即

使那样,我那八卦的室友也总喜欢对我在外过夜的事情胡乱猜疑。那时这些事令我很烦躁,如果是现在,我想我会

毫不犹豫地冲到你的身边,不需要任何理由。因为那样的大雨倾盆漆黑的夜,又是这样偌大陌生的城市里,我可以

感受到你完全的无助。对不起你,我没能在你需要的时候第一时间出现在你身边。
tengking | 2007-11-23 11:16 | 显示全部楼层
有人爱过你!你又爱着谁?过去的都已经过去,我们的未来在哪里?
我是GAY | 2007-11-23 13:27 | 显示全部楼层
虫,说实话,我不喜欢你到外面跟朋友喝酒,因为那样对身体实在不好,

但我却喜欢你喝得扑朔迷离的时候送你

回家,那感觉真好,很安静的夜晚,空旷的大街,凉快新鲜的空气,还有背后喝多了胡言乱语的你,那样的时候,

我心里会生发出小小的满足感,感到自己很幸福。

可是我想可能你再也不会让我接你回家了吧。和你在一起很开心,只是我是个不喜欢什么事都用嘴巴表达出来  

的人,也许你体会不到我的开心,每次你骑车带着我的时候,我感到很幸福,脸上挂着微笑,偷偷地闻你头发的味

道,总是想从背后紧紧地把你抱住,可是我怕抱下去不知会发生什么样的事情,于是我只好乖乖的把手搭在你的肩

上,虽然心中还是会产生那样的“邪念”。

(未完待续)

我是GAY | 2007-11-23 13:34 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-11-23 11:16 发表
有人爱过你!你又爱着谁?过去的都已经过去,我们的未来在哪里?

明这样的问题没有结果,又何必让自己困扰。
我是GAY | 2007-11-23 13:58 | 显示全部楼层
虽然认识半年,我们在一起的日子并不多,以前即使在一起,也是那些不

值得一提的事。最近我突然很想照顾你的

生活,或许是你朋友的突然造访,我觉得会马上失去你(虽然我似乎从来也没有得到过)。你问我是不是吃醋了,

我什么也没说,其实我想说 我“喝”醋了。

那几天不知怎么了, 像打翻了醋坛子,心里面酸溜溜的。所以那时候情绪有些烦乱,想必给你带来了很多麻烦与不

便,对不起,我有时候真的很任性,即使我自己都知道这样不好,却始终无法让自己平静。

那天我问你家里有鸡蛋吗?你一下子就问我是不是想煎荷包蛋给你吃,我说随便问问,心中却惊奇于为什么你又一

下子把我的想法看透了。

(未完待续)

我是GAY | 2007-11-23 14:34 | 显示全部楼层
明天开始又要开始忙工作了,出去闲逛会。
albert_xu | 2007-11-23 18:26 | 显示全部楼层
你朋友的字写的真可爱,呵呵。还有那个小虫子画的真是绝了!
qqqqqq | 2007-11-24 03:59 | 显示全部楼层

回复 #1350 我是GAY 的帖子

难道左边的不是你头像?
轻抚你的脸 | 2007-11-24 05:42 | 显示全部楼层
以下转自:深港同志网

http://www.nanhuaclub.com/n726c10.aspx

看来你的帖子很有名,经过搜索会发现有很多网站转贴了这个贴子。

祝福你!

我是GAY | 2007-11-25 22:02 | 显示全部楼层
原帖由 轻抚你的脸 于 2007-11-24 05:42 发表
以下转自:深港同志网

http://www.nanhuaclub.com/n726c10.aspx

看来你的帖子很有名,经过搜索会发现有很多网站转贴了这个贴子。

祝福你!

呵呵,谢谢,看到后真的有点意外,不过很开心。::22::
我是GAY | 2007-11-25 22:05 | 显示全部楼层
原帖由 qqqqqq 于 2007-11-24 03:59 发表
难道左边的不是你头像?

::23:: 呵呵,是我的照片。
我是GAY | 2007-11-25 22:14 | 显示全部楼层
原帖由 albert_xu 于 2007-11-23 18:26 发表
你朋友的字写的真可爱,呵呵。还有那个小虫子画的真是绝了!

他的为人,文采,还有制作网页都很有一套。:D
tengking | 2007-11-25 22:15 | 显示全部楼层
楼主的样子真可爱。娃娃一样
我是GAY | 2007-11-25 22:17 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-11-25 22:15 发表
楼主的样子真可爱。娃娃一样

呵呵,还是希望自己高大些才好。
tengking | 2007-11-25 22:19 | 显示全部楼层
你这样很讨人喜欢啊,我就不会讨人喜欢,还会被人说不像个GAY
我是GAY | 2007-11-25 22:21 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-11-25 22:19 发表
你这样很讨人喜欢啊,我就不会讨人喜欢,还会被人说不像个GAY

不像才好啊。
tengking | 2007-11-25 22:22 | 显示全部楼层
才不好呢,人家觉得我不是GAY就不会喜欢我了啊。
我是GAY | 2007-11-25 22:23 | 显示全部楼层
发几张昨天在儿童公园拍的照片

tengking | 2007-11-25 22:27 | 显示全部楼层
哪有照片啊?睡觉了。。。
阿冰 | 2007-11-25 22:41 | 显示全部楼层
满叠叠的信,楼主要满足
高级模式